공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 122660l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Daffodil  Lidoffad
왜요?? 검색 목록에 뭐 이상한거 있어요?
4년 전
??? 왜용??
4년 전
(2020/2/08 23:26:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이거 생방이에요...?
4년 전
궁금해서 fc2가 뭔지 쳐봤는데 성인..사이트..?같은거네요
4년 전
아하....
4년 전
야동 볼수잇죠뭐... 야동배우검색할수잇죠뭐....
대충 취향을 엿봣네요🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

4년 전
his
얼굴 겹치기.?
4년 전
그게뭐예요??(진짜 몰라서 묻는거예요)
4년 전
연예인들 얼굴 겹친 사진이나 아이돌들 얼굴 겹친 사진 평균 얼굴 보고 뭐 그런 거 아닌가용?
4년 전
3년 전
스노우나 요즘 카메라 어플에 닮은꼴 연예인 그런 것 같아요!
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
아아..
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
앗..! 스포츠인 줄 알았어요,,
4년 전
아앗..
4년 전
fc2 들어가 보니까 리벤지포르노가 대부분인데요 오마이갓 검색기록 바로지워버렸습니다...
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
리벤지 포르노가 아니라 불법촬영물입니다....
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
김희철이 검색한 기록인가요....?
4년 전
오...
4년 전
앗,,,헐,,,
4년 전
펭나잇  엣헴
아앗
4년 전
아앗.. 아스카... 키.. 제 최애입니다😊
4년 전
계정 이름 보니까 김희철님 계정 아닌 거 같기도 하네요
4년 전
화라  안아나도 순정이있다
수시로 삭제해줘야....
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
우리 오빠 건강하네^^
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
방송인데 직접 검색 했을 리가요
4년 전
검색기록 아닌가용..?
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
개인컴도 아닌데 따로 자기 계정 로그인까지 했을 거라고 생각 안 들어서요
4년 전
아항 감사합니당
4년 전
핑쿠푸린  
계정이름이 막내인데..?
4년 전
스탭 계정이라는 말 있더라구요
4년 전
와 누구 계정이든 너무 아찔한 상황이네요
4년 전
익예 보니 검색어가 불법촬영물이랑 관련되어 있다는데 제발 본인 계정 아니고 스탭 계정이길ㅠ
4년 전
리벤지 포르노라는 단어보다 불법 촬영물이라는 단어를 써주시면 어떨까요
4년 전
수정하겠습니다 근데 궁금해서 그런데 무슨 차이인가요?
4년 전
리벤지’라는 단어는 ‘잘못에 대한 보복복수’라는 뜻이어서 피해자가 마치 잘못을 저질러 보복을 당하고 있는 대상이라는 프레임을 씌운다. 헤어질 것을 요구한 상대(여성)에게 문제를 전가하고 응징하는 것이다. 또 동의하지 않고 촬영되거나, 유포에 동의하지 않은 불법 영상인데도 포르노로 규정해 마치 가볍게 소비하는 음란물 콘텐츠인 것처럼 문제를 희석시킨다.
4년 전
아아 이해했습니다 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
아스카 키라라 이쁘죠
4년 전
헐..
4년 전
구글 프로필에 짧게 보이는 닉네임이 막내? 로 표시되는 거 보면 제작진일 것 같기도...
4년 전
맞아여.. 막내직급이 쓰는 회사 계정인듯
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
UFO
김희철 계정은 맞는건가요? 확실하지 않으면 루머유포 아닌가..
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
계정에 막내라고 되있것 같아요 희철님 본인계정 아닌듯요!!!
4년 전
엌 fc2 ................
4년 전
밈재  게임 스트리머
와중에 김봉상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
봉ㅡ하
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
하하 fc2갑분싸...^^
4년 전
방송이면 보통 자기 계정은 안쓰지않아요? 희철님 계정 아닐듯...
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
계정이름에 막내라고 써져있는것같은데,,,
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
계정 이름에 막내 라고 쓰여있는데 이거 김희철님 계정 확실하게 맞는 건가요?
4년 전
윤우주  김종현윤지성주창욱
김희철 계정인 건 확실해요? 아니면 어쩌려고 이런 걸 함부로;
4년 전
개인pc 아닌거 같은데 암튼 놀랐네요
4년 전
아슬아슬조마조마~  다른 누구도 아닌
생각만해도 끔찍한...수시로 삭제해야 해요
4년 전
희철님 계정 아닌것같은데요.. 확실한 건가요
4년 전
희철님 계정이든 타인 계정이든 딱히 문제될건 없지 않나요
검색 하면 안될거 한것두 아니니

4년 전
불법촬영물 관련된 사이트래요.. 위에 댓글에
4년 전
fc2가 뭔지 검색해 보고 깜짝 놀랐네여... 음...
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
와..중간에 배우분이름..
4년 전
본인계정 본인컴 아닌거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인계정은 아닌 것 같아요..개인 유튭도 아니고 방송 유튭??뭐라고 하지??암튼 그런거라 스텝 계정인 것 같아요ㅠ
그리고 이게 피씨방 컨셉같은 거라 개인컴퓨터도 아니고...암튼 아닌 것 같아여

4년 전
프로필 이름이 막내인 것 같은데... 막내작가 계정인가
4년 전
프로필 보니까 개인계정이 아닌거같아오
4년 전
김희철이 초보 방송인도 아니고 본인 계정이었으면 촬영하기 전에 확인하지 않았을까용...
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
네 김희철 계정 아닙니다
4년 전
본인계정 아닌거같은데요..? 프로필이 막내인거보면 스텝계정인거같은데...
4년 전
스텝계정이라노 리벤지포르노를 검색해본다뇨... 진짜 상식밖.. 그냥 야동이면 이해라도하지 진짜
4년 전
저 이름도 일본 av배우 이름이네용 아스카 키라라
4년 전
본인 컴퓨터도 아니고 폰인 계정도 아닌데...
4년 전
본인 컴퓨터도 아니고 본인 계정도 아닐듯
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
희철님 개인피씨도 아니고 개인계정도 아닙니다 억측하지 말아주세요
4년 전
본인계정인지 아닌지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ지금 확실하지도 않은데 막 추측해서 올려도 되는건가요
4년 전
이거 개인계정 아니에요 루머 퍼뜨리지 마세요
4년 전
fc2...
4년 전
계정 이름이 막내? 희님은 아닌 것 같은데 저게 뭐죠,,
4년 전
본인계정아닐듯 알았으면 알고 당연히 지웠을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
희님 계정 아닐것 같은디..
4년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
아 댓글 안봤으면 오해할뻔 했네요...
4년 전
Yes I love it  20160504
아찔하네요
4년 전
아니 ㅋㅋㅋ 댓글 안 읽으면 진짜 오해하겠네요
4년 전
제목이라도 수정좀 해주세요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
개인계정 아닌 것 같은데
4년 전
난논유  
이거 방송인데욥,,ㅎㅎㅎ
4년 전
난논유  
스튜디오에서 촬영하는건데 본인 계정 아니지않을끄여..
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
김희철 개인방송도 아니고 개인 컴퓨터도 아니고 김희철 계정도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머유포 제대로 하시네요?
4년 전
댓글 안 봤으면 큰일날뻔 했네요.....
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
김희철님 계정 아닌 거 같은데요...프로필 보니깐 막내라고 적혀있네요
4년 전
희철님 계정은 아닐 것 같은데요... 아니 그나저나 불법촬영물 사이트라니 참..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
이거 방송에서 쓰는 컴퓨터고 계정도 희철 님 계정 아닐 거예요 그리고 저 컴퓨터 여러 사람이 왔다 갔다 하면서 많이 쓰고요 아마 직원 계정 같네요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와우 당황스럽다
4년 전
루머유포 지대로다
4년 전
와 댓글 정독 안했으먼 오잉? 했을 뻔...
4년 전
김희철 계정아니라고 피드백 떳어요
4년 전
루머 좀 퍼트리지 마세요
4년 전
휴......
4년 전
건강하고 어린 남자..ㅠㅠ 답답하네여
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
❌❌희철님 계정 아니고 스태프 계정이에요❌❌
4년 전
스탶분 취향을 알아버렸다★
4년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
아스카 키라라 이쁘죠.. 알아요 스태프님...
4년 전
김태형태형  방트아아안
자기 개인적인 계정으로 로그인 할만큼 그정도로 그거는 아니지 않나요???
4년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
김희철님 계정 아니라고 올라왔네요! 근데 불법촬영물 사이트,,,,
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
계정 막내라고 써있는거 보고 아니라고 생각했는데 스텝이라고 떴네요!
4년 전
엘사공쥬  나도순정이있다
휴...
4년 전
김희철계정 아니에요ㅎㅎ
4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
스태프 계정이라고 올라왔네요. 불법 촬영물 검색이라니 참.. (이마짚
4년 전
저 스태프 최악이네요 불법 촬영물 검색이라니;
4년 전
김희철 계정 아닙니다
4년 전
히비  ㅎㅎ
김희철씨 계정이 아니더라도 솔직히 충격적이네요 fc2.... 다른 사이트도 아니고..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
노잼주의  백현맘
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
에바다... 스탭...
4년 전
불법촬영동영상 사이트라니.... 으..
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아......어우
4년 전
반했음  😍
아 어떡해 내가 다 아찔..
4년 전
반했음  😍
헐 스텝 계정이구나..
4년 전
본인 계정 아니라서 다행이네요ㅜㅜ
4년 전
와 헐....
4년 전
건강하고 어린 남성ㅋㅋㅋ 불법촬영물 보는 남자를 그런 식으로 포장하는구나
4년 전
근데 저기 사이트 일본것도 불법촬영물인가요???ㅜㅜ
4년 전
어잌우
4년 전
fc2가 불법촬영물 사이트인가요...? 가끔 들어가서 봤는데 대부분이 기획물이던데... 좀 놀랍네요 몰랐어요 들어가지 말아야겠네요
4년 전
아스카 키라라...
4년 전
이거 스텝계정이라고 들었는데 아닌가용?
4년 전
맞아요 댓글 좀만 올려도 제작진이 올린 해명글 있어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
스텝계정이라고 그랬던거 같은데...
4년 전
루머좀 퍼트리지 마세여...나참..얼탱방구
3년 전
스탭 계정인디요...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
사적인계정과 업무용계정은 따로 만드는것이 국룰..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
본문 계정은 스텝분인지 누구의 것인지 모르겠지만,,,, 저는 구글 아이디만 5개있소요..ㅎㅎ 다 용도가 다릅니다
3년 전