공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 115849l 15
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
?? 간호 망신 다시키네
4년 전
진짜 왜저러는거죠..
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
꼰머
4년 전
진짜 저도 간호학과지만 서로 터치 안하기로 유명해서 그런가 진짜 경악이다... 이제4학년 되지만 3년동안 선배라기 보단 언니 오빠여서 만나면 서로 자료 공유해주고 ㅠㅠㅠ 밥사주고 이럽니다 우리과 최공😍
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20학번 아직 입학도 안했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정시도 아직 안끝났을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대체 어느학교에요?
4년 전
어휴
4년 전
주작이길 바랍니다 진짜,,,
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
어휴 쪽팔린다 쪽팔려 같은 병원에서 보지맙시다
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
학번춤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??? 대체 어디죠 저학교...
4년 전
어디학교짘ㅋㅋㅋ 아 간호가는데 떨리네 ㅎㅎ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
중동금지? 학번춤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어디학교에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간호 진짜 심해요 근데
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ뭐하냐 진짜
4년 전
풍댕  I Like That✨
자퇴각 만들어주네욬ㅌㅌㅋㅋ와중에 철저하게 알려지면 안되니깐 학과 내부일 업로드 금지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학번춤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
17학번인 내가 다 창피하다..
4년 전
이거 원광보건대 대나무숲에 올라온건데, 실제로 단톡방에 저 글을 올린 사람은 원광보건대 간호학과 사람이 아니라고 합니다.

학교와 학과를 사칭해서 단톡방에 들어간 후 수 년 전 다른 학교에서 올라왔던 글을 그대로 복사해서 올렸으며, 다른 학교 두세군데에서도 이런 짓을 했다고 하네요. 원광보건대 측에서는 당사자를 고소한 상태이며 선처는 없다고 합니다.

요즘도 이런 짓을 하는 과가 있네.. 했는데 다행히 가짜였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
donut  ?
아 다행이네요 진짜가 아니라..
4년 전
어휴...
4년 전
학번춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구
4년 전
고개숙여 인사하면 긍지가 떨어지나요? 싸가지가 떨어지는 것 같은데
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
너무 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ.. 19학번이면 나랑 몇살차이여... 허허
4년 전
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대안해~
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이거 주작이래요
4년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
아니 진짜 도대체 ㄷ어느 학교에요????
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
아 진짜 아니라서 다행이다...
4년 전
김오케오케  WANNA ONE
간호의 긍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 간호학과로서 쪽팔려요 진짜
4년 전
원 득  원득아~~~~~~!
주작이여서 다행이다 ^^~ 몇 살차이난다고 군기야 ㅠ
4년 전
이거 주작이에요 ㅜㅜ주작이라 다행이지만 우리나라 저런거 좀 다 없어졌으면
4년 전
에그타르트 원해요  사주세요
주작이어서 너무 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 학번춤에서 어이없어가지고 엄청 웃었어요 ,, 저는 서비스관데도 군기가 0이라 본문보고 충격받을뻔 ..
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
참나
4년 전
별,,,
4년 전
ㅋㅋㅋ어느 학교인가요?.. 프사에 상메까지 관리를ㅋㅋ
4년 전
아 주작이구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
뭔춤까지추라고하는거여...세상에
4년 전
어휴..한심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ니네들이 뭔데?
4년 전
자유인  창살없는 감옥
간호 그만두길잘했다
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 사진 올리면 왜 안 되나요? 부러워서? 카톡 상메는 왜 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 그냥 학번 춤도 웃김
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아하 주작인가부다
4년 전
이, 지금  안녕 나의 주인공
자기네가 간호과 긍지 떨어트리는데요
4년 전
댓글보니 가짜라서 정말 다행이네요 ..
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
주작이라 다행이네요ㅋㅋㅋ 일학년 때 군기 엄청 심하게 잡혔었는데ㅎㅎ..졸업하고 나니 많이 차이 나봤자 3~4살 차이나는 사람들을 뭐 그리 무서워했나 싶어요 곧 대학 들어가시는 분들은 정당하지 않은 일 굳이 따르지 않으셨으면 좋겠네요
4년 전
학번춤이 뭐야.... 주작하는 사람도 참....
4년 전
하고앉았네
3년 전
워 어디 학교길래 아직도 몇년 전에 살고 있는지..
3년 전