공지가 닫혀있습니다 l 열기
마약콘치즈ll조회 63470l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민트초코는 아이스크림으로만 먹어봐서스런지 상상이 안되네요 궁금하다
4년 전
탱구리 달달쓰한데 민트맛나서 세상최고로맛있어요
참고로 전 민트좋아해서 민초음료랑 민초쿠키랑 같이 먹었슴니다!

4년 전
배운분이시네요
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
아 너무너무 맛있겠다
4년 전
으악!
4년 전
맛있겠당...
4년 전
먹어보고싶당!
4년 전
헉 얼마죠??
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅜㅠㅠㅠ먹고싶어유ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
맛잇겟다
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
맛있어욤❤️❤️
4년 전
챠라  🌈
민초 사랑해 💚💙💚💙
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
허ㅓㅜㅜㅠㅠ 너무 먹고 싶어요
4년 전
헐 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민초는 사랑하는 쿠키를 안좋아한다 ㅜ
4년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅜ 민트반죽에 초코가 아니라 초코반죽에 민트라 더 좋음
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
OmG 사랑해
4년 전
고 청 명  나는 너를 다시봐서 좋구나.
너무 맛있겠다ㅜㅜ 민초...♥
4년 전
보기만해도 행복하네요ㅠㅠ
4년 전
성윤  민현재현재민
알바입니다 민트초코 쿠키 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언제부터 출시됐나요?!
4년 전
성윤  민현재현재민
저는 알바라 미리 먹어봤어요 !! 20일부터 판매합니다 〰️
4년 전
지금 섭웨 가면 먹을 수 있나요!!!!???
4년 전
성윤  민현재현재민
20일부터 판매에용! 저는 알바라 미리 먹어볼 수 있었던 ..
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
후라보노향 나요...
4년 전
민초 좋아해서 어제 먹어봤는데 그냥 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 라즈베리나 초코가 더 맛있는 것 같아용
4년 전
알반데 민초 싫어하는 저도 진짜 6개 순삭 가능입니다
4년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
한국에 없을 때 왜..... 나 있을 때 해주지....ㅠ
4년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
우리지역은 서브웨이가 없어여ㅠㅠㅠ
4년 전
안산에도 나왔을라낭.. ㅠㅠ 얼른 먹어보고싶내요
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
오오오 맛있겠다...!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg194 라라리라리라11:3655687 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N168 He14:5136835 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황157 그대내게햄버13:1644189 6
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg109 peac10:1560657 13
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG239 우우아아10:2274249