공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 137772l 25
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누가봐도 K-애니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다...
4년 전
바이클론즈 진짜 꿀잼임 시간날 때 보셔요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼겹살 구워먹는 거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바이클론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 집안이 빚갚을려고 엄청 절약하면서 사는건데, 제작자 의도가 어린이들에게 삶은 쉽지 않다는거 보여줄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 내용인지 전혀 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  😍
누가봐도 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독차 쫓아간거 극 공감
4년 전
김준면 (91)  토백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바이클론즈 25살때보고 반함ㅠ
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유즈미이프유캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 머에욕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
아놬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
곤죽 뭔가욬ㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
또봇ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세모애비 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 애들 보라고 만든 거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한규진  업텐션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼겹살 구워 먹을때 신문지 깔려있는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최대 90년대 초반생이 만든 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
너무 동년배 느낌이 강하게 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
한국애니예여? ㅋㅋㅋㅋ