이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
풀썬이동혁 ll조회 5836l 0

오늘자 메이플스토리 대참사.jpg | 인스티즈

복귀 유저가 창고에 있던 옷을 경매장 최고가격 300억 메소(현금 120만원)에 올려봤는데 금방 팔림

알고보니 더 비싼 아이템이였던 것

메이플스토리는 캐시 아이템이 한번 거래하면 교환불가가 되기때문에 점점 매물이 없어져서 시간이 지날수록 프리미엄이 왕창 붙는데

테르미도르는 그 대표격 아이템이라서 지금 현금 250~300만정도에 거래됨

그래도 저 글쓴이는 시세 모르고 올렸는데도 운좋게 절반이나 챙겼으니 대참사까진 아니라는게 메이플 유저들 여론

진짜 대참사인 이유

결말이 개빡침

판매자도 여친이랑 스테이크 먹으러 감

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

마이마이마이맥  댓성 마이맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 새드엔딩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권정열아홉
악몽이다..누가 저 좀 깨워주세요
bang2
현금 300짜리를 300억 메소(엘슘 서버 무통가 몰라서 대충 4천이라 치면) 120만원에 사신거니까...
그나마 뇌빼기처럼 300메소 일케 올린게 아니라 얼마나 다행이에요 ㅋㅋ 3분의 1은 건졌으니.. 아 ..부럽다 테르미도르..
•••
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
결말이 거의 뭐 공포영화네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
빅히트민윤기
아............ 진짜 너무 부럽네요.......... 제 인생 갈망템인데
박지민 박지민
와 테르미도르,,,
헐 심지어 엘슘 거래였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박,,
•••
설표  추우면 꼬리를 냠냠
와 4기 로얄이면 ..... 대박이다 진짜
김덜렁
제 지인도 비슷한 일 있었는데..ㅠㅠ
밤바바밤  친구할래요?
와 예전 계정 캐릭터 뒤져봐야겠다
밤바바밤  친구할래요?
이랬는데 해킹당해서 빨개벗고 있는 거 아니겠지
•••
석주형  뜨랑해
아...아...내워너비템....아...배아파...아......아ㅏ아.......
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
와우.. 그래도 뇌빼기는 아니라 다행일까요 큐ㅠㅠㅠㅠ
제가 판매자분 상황이였음 스스로한테 화나서 돌발 메접 했을지도..

옴팡옴탕
메이플을 안해서 궁금한게 있는데 메소를 캐시로 바꿔놓으면 현금으로 바꿀 수 있어요??
헐 테르미도르; 판매자분이 만족하신다니 제일 다행이네요.. 그나저나 이 기만자들 ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 16:03 ~ 2/20 16:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 16:02 ~ 2/20 16:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation