공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 133797l 14
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리민족끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리민족끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동무 우리민즉끼리 하나주시라요
4년 전
NCT_  NEO
모찌롱ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 이름 인 줄 알았는데 큰 실수할뻔했네요
4년 전
끼-릐 끠리
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
우리끼리 누리끼리~ 하나 주세요(정색)
4년 전
새링  꾸깃
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
제 동생은 계속 누리끼리래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌롱ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
모찌롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
누리끼리 주세요
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
배라 알바생입니다...
슈팅스타 입니다 슈퍼스타 아니에요
쌀떡/쫀떡궁합입니다 찰떡궁합 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 찰떡궁합 진짜 인정이요ㅋㅋㅋ 그럼 꼭 다시 물어보게 되져.. 어디든 다 똑같네용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
그러면 그냥 네~하나요?? 아니면 정정하나요?
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
고객님, 쫀떡/쌀떡 중에 어떤거 하세요? 이렇게 원래 맞는 단어를 사용해서 다시 물어봅니다!
4년 전
저는 쫀떡빙수라 한 적 있었는데ㅋㅋㅋ 근데 이제 쫀떡궁합 없어졌더라구요 제일 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할 때는 참 괜히 웃긴 게 많아지는 것 같아요
4년 전
끼리/끼리라고 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
입술 다 까지겠어요

4년 전
RedRed  재현 로제
끼리 끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입술이 왜 까지나요???
4년 전
김민규야  아 왜애~!
웃음 참느라고 입술 깨물어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간적으로 웃음이 나는데 웃음을 보이면 안되니까 앞니로 입술 깨물고 아이스크림 퍼요ㅎㅎ
4년 전
알바할때 피스타치오ㅡ>파스타치오
자모카 아몬드 훠지 ->지모카~ 휘지~
엄마는 뭐시기~ 슈퍼스타 요구르트맛 유산균맛
이런분들 많았었어요ㅎㅎ

4년 전
유산균맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
누리끼맄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시야  호랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
익잡에서도 누리끼리 나왔졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 클날뻔했네여 저도 끼리 끼리 라고 알고 았었눈데
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
니들끼맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🗣: 파스타치오 주세요
🗣: 윌넛 주세요
🗣: 이상한 나라의 앨리스 주세요
🗣: 체리쥬벌레 주세요
🗣: 바람과함께나타나다 주세요

4년 전
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1년전꺼라 깜짝놀라ㅛ어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
오오오오옷 저도 지금봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스  왁카콜라
자몬드 아모카 훠지 ㅠㅠ
4년 전
아 끼리:끼리 돌앗
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫀떡궁합 ⭕️ 존떡궁합 ❌
피스타치오 ⭕️ 파스타치오 ❌
월넛 ⭕️ 윌넛 ❌

제일 실수 많이하는 탑 3

4년 전
이상한 나라의 앨리스
닐라닐라 바닐라

두개가 젤 웃겨요 진짜 알바하면서 저거 들으면 계속 입술 깨물어야해요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규하다  내곁에 머물러줘요
찰떡찰떡,아빠는 외계인 듣고 네,,,?네...?! 이러면서 내가 선택하라는건가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(쌀떡/쫀떡, 엄마는 외계인/아빠는 딸바봉)

4년 전
+피스타치오->파라다이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
이게 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
블랙소르배->파르페
4년 전
알바하며 들어본 것들..

체리쥬발레
파스타치오 아몬드
아보카도
이상한 나라의 앨리스
자모카 아몬드 휘지
존떡궁합
찰떡궁합
봉봉 아몬드

등등... 들을때마다 죽음의 웃음참기 합니다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
전 쫀떡궁합 찰떡궁합이라고 했는데,,,ㅎㅎ
4년 전
모찌롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극한직업 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닐라닐라 바닐라~~~~~~~
베리베리 스트로붸리~~~~~~~~~~
이상한 나라의 앨리스~~~~~~~~~
사랑에 삐진 딸기~~~~~~~~

4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
니들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
배라 알바 2년차입니다... 이상한나라의 앨리스, 윌넛, 파스타치오, 슈퍼스타, 새엄마는 외계인, 아빠는 외계인, 찰떡궁합, 존득궁합 등등 아주 배라 본사에 취업하셔도 될 듯한 손님 많아요 허허
4년 전
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
니들끼리 보고 숨못쉬는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피스타치오를 제일 많이 틀리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하면서 피스타치오라고 똑바로 말하시는 분 많이 못 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
누리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌롱은또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 오늘 아이스 감자도 받아봤습니다 아이스감자가 뭐죠? 하..
4년 전
이상한 나라 앨리스 아닌가여?... 뭐였지..
4년 전
이름이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌롱
4년 전
끼리/끼리 라고 말해본거 그거 저에요(수치
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
니들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃기네 ㅋㅋ
4년 전
이 글 제목도 고통ㅠㅠ 베스킨아니고 배스킨입니다
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
+베 아니고 배!!!!!ㅂㅐ스킨라빈스 입니다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
22이거 항상 거슬렸어요 별거 아닌데... 머쓱^^ ;
4년 전
모찌롱 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
'아포가토'랑 스트로베리 '아보카도' 이거 두개도 많이 틀리시구, 파스타치오 아몬드, 존떡궁합, 이상한나라의 앨리스 알바하면서 제일 많이 들은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
+31 요거트, 슈퍼버스데이
4년 전
시옷입  ´^`
니들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 슈퍼스타랑 이상한 나라의 앨리스는 뭐가 이상한거에요? 나 항상 저래왔는데...
4년 전
하딱콩  대왕구름
원래이름은 “슈팅스타” “이상한나라의솜사탕”이에요!
4년 전
아빠는 딸바봉을 새아빠는 어쩌구 주세요~ 이런적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
4년 전
파인트 8200원으로 오른거 보고 기겁함
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아 진짜 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 힘들어서 저런 거 들어도 그렇게 안 웃김... 우리끼리 너무 딱딱해...
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
니들ㅋ기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
엄마 : 이상한 나라의 앨리스 주세요.
애기들 : 아 엄마!!! 솜사탕이라니까!!

엄마 : 엄마는 외계인 주세요. 이름이 왜이렁겨(궁시렁
애기들 : 엄마는ㅋㅋ외계인이래ㅋㅋ

일하면서 제일 많이 봤슴다 휴

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 궁시렁 귀엽다
4년 전
니들끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면서도 이상한거 못느꼈나
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파스타치오아몬드 진짜 맨날 들었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ요거트 31도 읽는 방법 다 다름
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
모찌롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ본문에 쓰인 글이 더 웃겨욬ㅋㅋ우리민족끼릭ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
강 동 원  마스터
슈퍼스타
싱귤레귤러
파스타치오
윌넛
이상한 나라 앨리스
하,,,, 진절머리 나여,,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모찌롱ㅋㅋㅋ
4년 전
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
니들끼리는 참았는데 모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
모찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
3년 전
모찌롱ㅋ큐ㅠ큐큐ㅠ큐쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 웃겨요
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
모찌롱 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 알바하다가 저런거 당하면 괴롭다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번은 못 참고 빵 터져서 굉굉 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
모찌롱zzz
3년 전