이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
따온 ll조회 28433l 0

풉 자기 인생 자기가 꼬아놓고 뭘 조심하래
김융털  소화
지가 몸팔아 놓고는 뭔 여자를 조심하래ㅋㅋㅋㅋㅋ
상쾌환  김재환 주세요
둘다 접시에 코박어야할듯
정상인 : 그러게 왜...
??? : 그러게 왜 들켜서..

kanetv8
자기가 잘못해 놓고 뭔 ㅋㅋ
공부하기시름
그냥 자기가 몸 판거면서 뭘 조심해......
사람 조심해야죠 어떤 상황이든
됴됴됴됴
!?????????예??!
RedRed  재현 로제
여자분이나 저분이나..
nct박지성
세미콜론
사람은 사람이 젤 무서운거에요
넌너무멋져
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ지가팔고 뭐래
비건
VIXX 혁  넌 나의 행복
자기가 일 저질러놓고 무슨ㅋㅋ
마이욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택은 본인이 했음서 누가 누구보고...어휴
김북북  하나둘셋 사랑해💖
자기무덤 자기가 후비후비 ~~
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
남편이 제일 불쌍해요...
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
본인이 몸팔아놓고 조심하라니 ㅋㅋㅋ 다른사람이 작성자분 조심해야할듯하고만..
믕고
근데 몸 판 건 뭐 개인적인 잘못이지만 그 아줌마가 유부녀면서 먼저 구린 제안을 한 거니까요...? 알고 그랬다면 트레이너도 최악이지만 일단 전 아줌마가 더 별로 ㅜ
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
웃긴다 진짜
몸므
창남이 뭐래 정상인이면 제안 받았을때부터 손절함
결혼한 사람이 무슨 남편분 정말 불쌍해요 ㅠㅠ
두두둠칫
유유상종이네요 뭘...참...
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 자초해놓고..
ITZY유나  ITZY?ITZY!
성별 바꿔서 읽어보면 여자트레이너한테 말거는 남자회원 조심해라 그냥 조언아닌가요 너무 젠더적으로 받아들이는거 아닌가

근데 자기가 몸팔아놓고 무슨... 성별을 떠나서 웃기네

닭똥집
본인이 몸팔고 뭐라는거지....
샤O잔  肖战
본인이 자초한 결과를...
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
본인이 본인 인생 꼬아놓고 뭘 탓하는건지,,,,
Love poem  나의 천사
근데 아줌마가 왜 소문을 내지??
두눈글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 조심해... 머리 회전이 이상하게 되네
Rebecca
아줌마가 제일 어이없음...
쫄깃쫄깃
뭘 조심하라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 억울한 일 당한줄

오버액샨토끼
남편이 젤 불쌍하다
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
남편분 칼까지 가져가셨다고 말할정도면 살아 남으신걸 감사하게 생각해야지.. 본인 잘못잌ㅋㅋㅋ 여자타령으로 합리화중...어휴 아직 정신못차린것같네요
283525_return
아... 여자랑 데이트하다가 근손실오니까 조심하라는 글인줄 알았는데 이게 무슨...
도 복 순
엥 그러게 왜 몸 파셨어요..
시바 포  조연들은 다 모였나
뭐라는 거야?ㅋㅋㅋ지가 몸 굴려 놓고는
멍!멍!멍!멍!멍!
...? 자기가 한 선택인데 자기 잘못인줄은 죽어도 모르네요...?
강우진욱
지송
성매매 해놓고 피해자인척은...
전홍철
여자 회원을 조심하는게 아니라, 몸만 안 팔면 됨.
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
정상인 : 그런 행동을 하지마라
비정상인 : 그러니 여자를 조심해랏!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:23 ~ 2/25 12:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:22 ~ 2/25 12:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation