공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 10922l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

현재 방영중인 드라마 화제성 투탑.jpg | 인스티즈

현재 방영중인 드라마 화제성 투탑.jpg | 인스티즈

스토브리그, 사랑의 불시착

추천  2

이런 글은 어떠세요?

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 스토브리그 너무 재밌어요 하나도 못알아들어도 재밌어요 왤까. .?
4년 전
PENGCLUB  펭하!
사시착 미치겠어요 너무 좋아요
4년 전
심창  동방신기JYJ
스토브리그 진짜 짱잼.... 열어분 다들 스토브리그하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑의 불시착 짱잼짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초콜릿 재밌나
4년 전
짱잼...이요 꼭 보세요 일요일 저녁에 한번 봤다가 정주행해서 한시간 자고 출근했어요
4년 전
잔잔하고 재밌어용 어제 종방했지만..
4년 전
낭만닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스토브리그 제발 봐주세요 야알못인데도 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사불 진짜 잼있슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기잘하는 배우들만 모아서 댑악 몰입감 쩔어유 게다가 오스트도 라인업이 정말 댑악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
花樣年華。  970901
둘 다 넘 재밌어요!!!!
4년 전
사랑의불시착 걍 보다가 빠져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ인생드라마
4년 전
강두기최고
4년 전
UHFC  🐯
스토브리그 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연출 배우들 연기력 다 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사불 짱 !!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
드라마 6개를 보네 내가
4년 전
ㅠㅠ사랑의 불시착 미챴어요ㅠㅠ
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
스토브리그 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 보는데 다른 느낌으로 잼써요ㅜㅜㅜ둘 다 봐야합니다..
4년 전
DONG PYO  손동표
스토브리그 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
사랑의 불시착 개인적으로 표절때문에 안보는중... 스토브리그는 친구들이 진짜 재밌게 보더라구여
4년 전
스토브리그 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 드라마 안좋아하는데 진짜 재밌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
둘 다 그렇게 재밌다고 하더군요,, 저희 아빠가 세상 열심히 보고 있습니다
4년 전
스토브리그 진짜 너무 재밌어요...야구 1도 모르지만 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑의불시착 표절논란땜에 안봐여,,
4년 전
검사내전도잼잇는데..ㅠ
4년 전
표절논란이 있어도 재미만으면 그만이네요.. 대중들이란 알다가도 모르겠어..선택적정의감인건가
4년 전
스토브리그 재미있나 보다... 블랙독만 봐서 잘 몰랐는데...
4년 전
스토브리그 진짜 최고예요.......♡ 동백꽃 이후로 인생작 생겼슴다!!! 사랑의 불시착도 잘 보고 있어욥,,, (어머니가 푹 빠지심
4년 전
최밍기  뉴이스트
사불착 최고
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
불시착 오스트 때문에 봤는데 그자리에서 정주행했네요... 꿀잼
4년 전
스토브리그 최고....🥰 블랙독도 ㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
저 드라마 진짜 안챙겨보는데 저 두개는 봐요ㅋㅋㅋㅋ 사실 스토브리그는 가족들에 의해 강제시청이지만..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
스토브리그 진짜.....야알못인데도 아주 푹 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 회당 120분씩 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
사랑의 불시착 표절논란있던데 표절논란이 사실이라면 관련 원작 작가님이 진짜 씁쓸하실꺼 같네요... 원작은 따로 있는데 돈버는건 결국 표절자...
4년 전
버찌♡  🐹
스토브리그 이번주 결방 실화입니까 하....
4년 전
안니 인간적으로 스토브리그 결방이 말이됩니까..... 귓속말 몬데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
스토브리그 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스토브리그 ㅠㅠ
4년 전
사랑의 불시착 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
블랙독도 봐주세용~~~고스카이쌤
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
싸불ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 보는데 둘다 넘 재밌지만 스토브리그는 진짜 ........... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
사랑의불시착 최고ㅠㅜ올만에 챙겨보는드라마..
4년 전
하 스토브리그...저의 야구 열정을 다시 불태워주고 있어요
4년 전
스토브리그.....드림즈 우승해....!!
4년 전
검사내전 진짜 재밌어용
4년 전