이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 이주연 ll조회 9912l 0

빵 속에 딸기
짱재밌어요 아빠랑 같이봐요 ㅎㅎ
Isak Valtersen.
야구 1도 관심없는데도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
꿀잼 ㅠㅠ
대현이는  불펜이 딱이야
드림즈 아무말말고 유니폼부터 팔아주세요 로버트길 강두기 유민호 곽한영,,, 그리고 유민호 고교야구시절 광주일고 유니폼도 팔아주세요 제 발 요
맞아요 진짜 강두기ㅠㅠ유민호제발ㅠㅠㅠ
•••
대현이는  불펜이 딱이야
우리 외인피챠 로버트길,, 국대1선발 두기두기,,, 킹갓유망주 유민호,,, 올라운더 내야수 곽한영,,,, 마킹 팔아주세요... 근데 서영주는 분량많아도 안살거니까 팔지마세요
•••
조와
유민호 사랑해 ㅠ
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
진짜 너무 재밌어요ㅠ
다크홉스
엠비씨 몽총이
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
드라마 편성하는데 시간 엄청 걸리더라고요 태양의 후예도 원래 sbs에서 방영될뻔 했던걸로 알아요
T1001101(TM)
엠비씨 동백꽃도 깠다던데ㅋㅋㅋ
롯데자이언츠 박세웅  20시즌우승가즈아❗
드라마 잘 안보시던 아부지가 챙겨보세요 재밌어요ㅠㅠ
롯데 박세웅  개롯데
이 닉 누가 가지고있나 했는데 여기계셨네욤,,,!!
•••
롯데자이언츠 박세웅  20시즌우승가즈아❗
ㅋㅋㅋㅋ안녕하세욤😁
•••
마봉춘 드라마국 물갈이 좀 해야겠네요. 감이 많이 떨어지셨어
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
진짜 핵재밌어오유ㅠㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
공모전에도 당선된 작품을 저렇게..
나도동물이야
야구 하나도 모르는데 모르고 봐도 재밌을까요???
정신없는인간  인피니트/NC
네네ㅠㅠㅠ야구 경기보다는 구단 프런트에 초점이 맞춰져 있어서 봐도 크게 어렵진 않으실 거예요! 몇몇 용어들은 밑에 설명도 나오거든요!!
•••
감ㅠㅠ사ㅠㅠ합ㅠㅠ니ㅠㅠ다 재밌다는 평이 많아서 볼까 싶었는데 덕분에 봐도 괜찮을 것 같단 생각이 들었어요! 제가 3년만에 드라마를 하나 봐볼까 하는데 3년만에 보는 작품이 되겠군요♡♡
•••
드림즈 양 팔아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 그거 그대로 넘어가기 아깝다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 스토브리그 보세요!!! 야구 몰라도 괜찮아요ㅠㅠ 물론 전 야빠지만ㅠㅠㅠㅠ 아는거라곤 홈런이랑 류현진이름 밖에 앖던 제 친구도 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 남궁민 연기 진짜 장난없습니다

오 야구 드라마인가봐요! 함 봐야긋다
편견들이 되게 힘든 거 같아요ㅠ 러브라인없이 성공하기 힘들다던 것도 스캐나 시그널도 많이 거절당하고...
•••
Baejuhyun
유민호 사랑해 ,,,
서울히어로즈
재밌어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 22:00 ~ 2/19 22:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 22:00 ~ 2/19 22:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation