공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 11983l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐죠 왜이렇게 맛있게 생겼죠
4년 전
푸라닭 블랙알리오였나 그거랑 비슷할지 다를지 궁금해요
4년 전
너무 먹어보고 싶음...올리브 처돌이라
4년 전
은근히 새메뉴가 자주 나오네요
4년 전
나온지 꽤 됐지 않나용?
4년 전
아 침 나와
4년 전
이거 맛쵸킹맛 나던대
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아악 치킨 먹고 싶다아아ㅏㅠㅠ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
맛있나요 ??
4년 전
저거 발사믹식초가 들어간거고 딱히 맛없다는 평이 많았어요 저돈 주고 사먹기에는 돈 아깝다는 평이..
4년 전
이거 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
맛있나요?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
먹고 싶어요...
4년 전
개인적으로 저는 시큼한 맛 때문에 별로였어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맛있을 것 같아용
4년 전
Heeju. H  엑소샤이니
개인적으론 별로였어요 ㅠㅅㅠ..
4년 전
스누스누야  나의별들아
저도 개인적으로 너무 별로였음...
4년 전
저는 완전 맛있게 먹었는데.. 발사믹식초? 그래서 새콤한데 물리지 않고 밥이랑 같이 먹었는데 짱맛이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호가 좀 갈릴 맛..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ212 한 편의 너13:0375518 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'719 굿데이_희진5:15109525 39
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐170 그린피스5:57118431 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗187 콩순이!인형9:0096294 45
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브220 어니부깅10:4376845