이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
영은수 ll조회 44499l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헐 찰나만 알고 있었,,
나락사진 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
李鎭赫  BABY SUN☀️
그러니까요ㅋㅋㅋ아예 틀린 사진이 아닌게 함정이네요
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
진지하게 읽다가 익숙한 얼굴이 보여서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
내 독기에 범벅이 되어 쥭어라!!자동재생
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
치키타
액땜도 있습니다 ^^...
1년 전
윤루트  김블루 커여워💙
헐.... 생각보다 많구나...
윤루트  김블루 커여워💙
중간에 나락 넘 잘생겼다
•••
나락 사진ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ뜬금없어서 웃기다,,
1년 전
전주 비빔밥
와 진짜 불교 용어 많구나 모르는 게 없네...
1년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
아니 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노란쿠키  냠냠
나락 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키움 히어로즈 이정후  바람의 손자
1년 전
필 던피
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 사진들이 다 웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
윽와
오늘 밤 득도한 사람은 나야 나
1년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
우와 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡이이인
헐 말마가 산스크리트어라니...
1년 전
봄잎  너를 보면 기분이
헐 대박 새로운 거 배워갑니다
1년 전
부기부기즈
저만 주인공에서 웃었나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개냥e♡
세상에 야단법석이랑 살림 주인공은 생각도 못 했는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
점심 생각하면서 들어왔는데 살림이랑 주인공은 생각도 못 했네요
1년 전
Lee동욱
헐 신기하다...
1년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
우와 어제 사전에서 다반사 보고 놀랬었는데 오늘 여기서 또 보니 반갑네요'-'/
1년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
알고 나니까 불교느낌 나는것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박이당 ㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하다.... 다른 의미로 쓰이는 단어도 있구먼요!
1년 전
우롸롸롸
오 주인공이랑 살림 몰랐는데 신기하네여...
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
갑분 나락 사진 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
살림 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별에서왔어
1년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
헉 저는 첨알았어여,,,
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
살림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
1년 전
김종현입니다  빛이나
다...처음알았어요...
1년 전
뱅구  토실토실
우와 신기해요!!
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
우와......
1년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
우와 몰랐어요
나락 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
나락에서 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박재영  구매현피
우와 모르는 것도 많았네용
1년 전
DAY 6 박성진
오 신기...
1년 전
Scar  Be prepared
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
みるるん  💗미루룽💗
헐 탈락 무진장도 신기
1년 전
TAKADA  KENTA
우왕 넘모 신기해용 일본어로도 주인공은 注人公이라규 쓰는 걸로 알고 있는데 한자 문화권은 불교의 영향을 마니 받았나 봐용
1년 전
Daffodil  Lidoffad
헐 몰랐어요
1년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
몇개는 알았어욥!
내 도끼에 범버기 되어 쥬거랏!

1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
갑분 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또보
갑자기 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
오오 신기하다
1년 전
남극펭귄
아 그래서 야단에 법석을 깔아라 이런 얘기가 있던거구나...
1년 전
adf
나락 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 그래요...? 처음 알았네요
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박 많네요
1년 전
<기모더워더
방심 구방심 이것도 불교였던가여
1년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
식당과 건달도 불교용어라던데
1년 전
황미년부인
오... 전혀 몰랐어요
1년 전
빵동혁  NCT 해찬
오 한자인줄 알았는데 처음알았어요
1년 전
시계는 영어로  WATCH
우오ㅓㅋㅋㅋ
나락이 왜 거기서 나와...?
1년 전
팝시클  💜😮💜
점심도 불교용어에요! 마음에 점을 찍다,,
1년 전
김슧찌햄찌
규환이아부지..!!
1년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
아 진짜엽..?
1년 전
쁍삐쁍삐
진짜에요..? 진지하게 읽다가 나락에서 아 거짓말이네~ 하고 내려왔는데 댓글들 다들 진지해..
1년 전
언어의온도
1년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
오늘 밤 득도한 인물은 나야 나 나야 나
1년 전
1년 전
천송이
제가 알기론 절반이란 말도...!!
1년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아니 갑자기 나락 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  2월21일 방탄컴백
1년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
무진장 큰스님 생각난당
1년 전
마요미는  귀요미
부처를 만나면 부처를 죽여라 내가 내 삶에 있어서 항상 주인공 나 자신 있는 그대로 살아갈꺼에요
1년 전
코코호도
아비규환 빼곤 다 몰랐네요
1년 전
키친키친쿠키친♬  BTS
살림이랑 주인공은 첨 알았어요!
나락💜 잘생겨씀 진짜...
몇단어는 불교 용어인 거 알았는데 새로운 거도 많이 알아가네요!
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
불교인인데도 신기하네요
나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킴뷔
뜬금 나락 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
나락 잘생겼다이
1년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
이런거 너무 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
정기훈
화두도 ...
1년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
나락 오랜만 ,,,
1년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
헐 주인공 상상도 못한 정체다 ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ
1년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
나락뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8
주인공은 대박
1년 전
YG보석함
대박이네오 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씬 스틸러
1년 전
잇때민
나락 위화감제로인게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락 오랜만이다ㅠㅠ 언제봐도 잘생겼네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다