공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 28649l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빵도 바꾸고 조리방법도 바꾸더니 기어이...!!
4년 전
어휴..맥윙돌려내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맥날 요즘 너어어어어어어어어어어어어무 맛없어요
맘터 최고

4년 전
코튼  여러분의 이불
맥윙 돌려놓으셔요
4년 전
왜저래,,, 맥윙 내놔요 맥윙 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송경일  SHINee BTS
내 덥불벅 원래대로 돌려줘요
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
맘터 가야징....
4년 전
안돼에ㅔㅔ엣
4년 전
맥윙 돌려주세요
4년 전
똥뿌리고 가셨네.....
4년 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
뭐야...돌려줘요...
4년 전
맘스터치가 최고.
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅠㅠㅠ 그래도 맘스터치보다 싸네요.. 동네 맘스터치 최소 주문 금액은 만 원인데 배달료만 3000원 가져가던데.. 콜라도 맨날 캔 콜라..
4년 전
배달료는 동네나 거리마다 차이가 있어서 매장마다 다른 것 같아요
저희집은 맘스터치 배달료 1000원이라..
그리고 맥날은 애초에 매장이랑 딜리버리랑 메뉴가격이 달라지는거라 많이 시킬수록 비싸져서 진짜 별로예요...

4년 전
저희 동네 같은 경우에는 맘스터치가 저희 아파트에서 걸어서 8분 정도 밖에 안 걸리는데도 옆 동네랑 똑같이 배달료 3000원 받는 데다가 만원 채우려고 추가하면 14,000원 바로 넘는 거라 맥날이 맘스터치보다 가격은 비싸긴 해도, 배달료는 안 받으니 둘이 비교해보면 저희 동네에서는 맨날 시키는 게 훨씬 이득이더라고요..
4년 전
헐 저희동네 맘터도 1000원..
4년 전
맘터랑 맥날은 기업차이가 엄청나니까요..
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
킹치만... 슈비버거 너무 맛있다구욧.....
4년 전
슈비버거 최고예요...
4년 전
새우패티는 갓 튀긴거.... 현직 맥크루에요 갓튀긴 새우패티는 차원이 달라요
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
가격안올린다더니...ㅠ
4년 전
너겟20조각이랑 텐더8조각도 사라지고 너겟4조각 가격도 올랐어요ㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
....갈 이유가 없음....
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
.........
4년 전
버거킹 사랑해요 서브웨이 사랑해요
4년 전
진짜 맥날 안먹은지 오래됐당,,,
4년 전
왓더
4년 전
갑자기 배고프다
4년 전
슈슈 슈비 빵도 바꾸시고...
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
스낵랩 소스 돌려놓으쇼..
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
예전엔 저녁에 맥윙에 더블불고기버거 먹는게 삶의 낙이었는데 최애 하나 없어지고 하나 빵 바뀌고... 안가요 안가
4년 전
와 이거 오늘부터 바로 금액 오르는건 아니겠죠....?
4년 전
맥윙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트벳  트와이스 레드벨벳
맥날에서 더블불고기버거만 먹는 데 더블불고기버거는 가격 인하됐더라구요ㅎㅎ 행복...
4년 전
940922진영  GOT7
맥윙 돌려내고 퇴사하세요.
4년 전
맥날에 뭘 기여하셨쥬
4년 전
  제스
맥날 건너편에 이번에 버거킹 생기는데 맥날 곧 망할 듯
4년 전
...아니 두세달전까지 매장돌면소 내가 그렇게 개고생을 했는데 갑자기 사퇴라뇨...
4년 전
진짜 맥윙내놔요 맨날 놀리는 것도 아니고 잘 팔다가 또 안 팔고 한정메뉴로 파는 건 아는데 수요가 많을텐데ㅠㅠ 맥텐더도 있지만 차원이 다르다구요!!!
4년 전
맥윙 내놔 진짜 ㅠㅜㅠㅜ 내 친구 뒤늦게 맛 들렸는데 한정제로 바꼈다 하니까 이걸? 왜? 한다니까 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
요즘 맥날 노맛이여유..
4년 전
진짜 왜그랬대
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
요즘 맥날보다 롯데리아가 더 나은느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
롯데리아 쁘락치여 뭐여
4년 전
맥날 진짜 맛있는 햄버거가 하나도 없어요
최근 먹은 머쉬룸 햄버거는 살면서 먹은 버거 중 최악이었어요

4년 전
조 승연(25)  아니 그게 아니라
이 분 일부러 사업 망하게 하려고 대표 한다는 말까지 있을 정도로 뭐만 했다 하면 다 저지경 만들어놓고 가더라고요
4년 전
그거 남초발 루머래요, 실제로는 저 분이 대표하시고서 맥도날드 매출이 다시 올라갔다고 알아요! 정리글도 인티에 있을거에요
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
맥윙 돌려내...
4년 전
'ㅁ'....!
4년 전
아 내 입맛이 변한게 아니였구나 이제 알았음..
4년 전
내 최애였던 맥도날드 돌려내....
4년 전
맥윙 내놔...
3년 전
뭐야 돌려줘요,,,
3년 전
판청청  ❣️🐱❣️
그 뭐야 머쉬룸 어쩌고 버거 돌려주세요
3년 전
저 여자분을 왜 사장으로 초빙해 앉히는거죠..? 대체 왜죠..??? 이해불가...
3년 전
폴 베타니  비전, 자비스
저분 실적 좋아요.. 인터넷 날조가 많은거지
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
맥윙은 주고 가여 ㅠㅜ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
불고기버거 최애였는데 이제 안먹어요ㅠㅠ
3년 전
이분이 망하게 만드는 게 아니라 매각 직전의 망해가던 회사 들어가서 어느정도 살리고 나오는 거라고 하시더라고요...
3년 전
여러분 맥윙은 주기적으로 되돌아오는 메뉴이므로 노여움을 푸셔요.... -전직 맥날 알바-
3년 전
맥윙만 돌려주세요... 그냥 계속 나오는 걸로 해주세요...
3년 전
pm
맥윙은 근데 왜 없앤 거예요?? 이해 불가능
3년 전
없앤 건 아니고 다시 또 나와요! 단지 한정적으로 기간을 정해두고 판매를 하는 거예요(전맥날알바생)
3년 전
맥날 맛 없어졌어요...이제 햄버거 못먹게생김
3년 전
? 저사람 사퇴한뒤로 괜찮아졌는데요
3년 전
저희 동네 지점은 여전히 맛이 떨어지고있어요..
3년 전
얼씨구
3년 전
IAI
가실 땐 가시더라도 맥윙은 돌려놓고 가셔유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤성넨  뇸뇸
아니 ㅋㅋ 웃기네.. 기업이 멍청입니까? 못하는 사람을 사장에 앉히게
3년 전
뭐야 돌려줘요 내 맥윙
3년 전
스낵랩 소스 제발..엉엉
3년 전