공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 15346l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
[단독] 고양이 반환한 '냐옹은 페이크다' 촬영 종료..6회로 종영 | 인스티즈

고양이 입양 문제와 관련해 논란에 휩싸여 고양이를 반환한 tvN 예능프로그램 '냐옹은 페이크다'가 6회로 프로그램을 마무리 짓는다.

20일 오후 tvN 관계자는 YTN Star에 "봉달이(고디바)를 사단법인 '나비야 사랑해' 측에 반환한 이후, 남아있는 '껌이'로만 추가 촬영을 진행할 계획은 없다"라며 "봉달이와 껌이가 함께 있던 당시 미리 촬영해 놓았던 방송분만 방영할 예정으로 6회까지 진..

https://v.daum.net/v/20200121091015780

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘 없어졌네요
4년 전
2화만 어찌 타이밍이 돼서 보면서 누구 고양이지 싶었던...! 그런 거면 진짜 잘 끝났네요
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
지니어스나 해요 피디님
4년 전
2222 제 인생 프로그램
4년 전
4년 전
상윤쓰  쩌에욖
껌이 입양하시는 제작진분 끝까지 잘 돌봐주세요!!
4년 전
처음부터 잡음이 장난아니었지만 고양이랑 집사 케미는 좋아서 보는데 정말 더빙은..... 듣는데 거부감 들었어요
매번 음소거로 봤어요

4년 전
고양이 입양 문제가 있었어요.
고양이를 원래 돌보던 곳에서 방송을 보니 계약과 달리 이루어진다고 sns에 올렸어요.
계악과 달리 실제 사람이 사는 곳이 아닌 스튜디오 집에서 촬영하고 촬영하는 3개월동안 고양이를 돌보고 그 이후이는 출연자가 키우고 싶다 하면 키우고 아니면 제작진이 키우겠다 해서 문제가 일어났었죠.
현재 고양이는 원래 키우던 곳으로 돌려보내진 상황이고
그 밖에도 조금만한 문제가 계속 생겼어요

4년 전
어떤 문제가 있었나요???
4년 전
고양이 입양 문제요.
계악과 달리 실제 사람이 사는 곳이 아닌 스튜디오 집에서 촬영하고 촬영하는 3개월동안 고양이를 돌보고 그 이후이는 출연자가 키우고 싶다 하면 키우고 아닌 제작진이 키우겠다 해서 문제가 일어났었죠.

4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
무슨 문제였나요?
4년 전
고양이 입양 문제요.
계악과 달리 실제 사람이 사는 곳이 아닌 스튜디오 집에서 촬영하고 촬영하는 3개월동안 고양이를 돌보고 그 이후에는 출연자가 키우고 싶다 하면 키우고 아닌 제작진이 키우겠다 해서 문제가 일어났었죠.

4년 전
무슨 문제 있었나요..??
4년 전
고양이 입양 문제요.
계악과 달리 실제 사람이 사는 곳이 아닌 스튜디오 집에서 촬영하고 촬영하는 3개월동안 고양이를 돌보고 그 이후에는 출연자가 키우고 싶다 하면 키우고 아님 제작진이 키우겠다 해서 문제가 일어났었죠.

4년 전
아... 알려주셔서 감사해요!!
4년 전
윤기굥기  애--옹!
더빙부터 진짜 별로...그냥 자막만 넣지...반환은 또 뭔가요 진짜 입양도 아니네요...고양이가 소모품도 아니고ㅋㅎ
4년 전
더빙이제일별로였어요..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분375 Different05.06 22:1739521 1
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg283 라라리라리라05.06 11:3692765 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N248 He05.06 14:5174821 4
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황214 그대내게햄버05.06 13:1680993 8
유머·감동 썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제129 잘지내는거맞05.06 13:3159047 1
급상승 게시판 🔥