이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 88375l 0

랜드  너와 내가 있는 곳
저희 아빠 현금 백만원싹 가지고 다니시던데..
울랄리얄라셩
Severus Snape_  “Always”
현금 안가지고 다녀용,,
킴뷔
요즘 코노 때문에 만원 들고 다님
안녕나는올라프야  Warm hug
이천원..있네요
유장혁  eagles v2✨
설렘빵구  빠라바라바라밤
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
0 요새 붕어빵도 계좌이체가 되더라고요 ㅎㅎ...
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
현금 안 가지고 다녀서.... 오천원
160  cm
20대 400원~
현금 없어여
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
CLC장예은
양갱이부인
5천원 붕어빵을 위해서
비투비 창솝
2017년보다 활성화된 카드..다시 조사했으면 좋겠당
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요♡
20대 현재 현금 100원
20대 천원...
강댜니엘  여름의시작과겨울의끝
삼성페이덕에 카드도 안들고 다니던데 2020년은 20대 평균 만원도 안나오지 않을까요?
뼈 훈  #블락비#예스터데이
천원...붕어빵사먹을라고...동노갈라고..
3만원 가끔 필요할때 있어요
팟치민
김준한
빵코  멈머이
13,000원......
균상이  아아하아아~ 냠냠!
이처넌 있는데,,,
칸진리
미녁  킹카셰퐛트♡
사천원...이마저도 겨울 지나면 안가지고 다님
일하기싫다  방탄 엑소
천재 아이돌  변백현
모오오오오오
현금 안갖고 다니는,,
승희  열렸던 문 틈으로
전 카드충이라
위너이승훈
0원 ... 현금안들고다닌지 진짜6년은넘은듯
인준지켜
3000원 지나가다 다꼬야끼 트럭을 발견할 수도 있기 때문이져
저기에 전 포함이 안 되네여,,, 붕어빵 먹으려고 이천원 박에 없어요 ㅠㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 오만원
재언
저번주에 현금 없어서 큰일 난적이 몇번 있어서 5만원 인출해둠
휘니
이천원...
TAEHYUNG  김요한 최고😘
0원 현금 아예 안 갖고 댕겨요
Benjamin  BTS 🐰🐯
2천원. 붕어빵 먹어야함.
열심히살쟈
0원...^^ 카드가 최고죵 히힣힛
킹갓
저는 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드파라
잠깐만?
김석진의 아내  반박 안 받아요
15불이랑 잔돈...
米迦勒  Míchaël
샤르티아  엘사???
전 25만 3천원
이이창섭
비상금 5만원
첫사랑이었다
카드만 들고다녀요
sundayoffband  day6
0 현금 별로 안 좋아함,, 주머니에 넣고 다니다 잃어버릴까봐
wtFOCK  Robbe&Sander
어제 인생네컷 찍어서 4000원 있어욥...
wtFOCK  Robbe&Sander
근데 평소엔 진짜 카드만 들고다녀서 현금 잘 안가지고 다니는거같아요
•••
만원이요!! 현금 진짜 필요할 때 있어용
LUSH  FRESH HANDMADE
5만원은 가지고 다님
혹시 몰라서...

후르츠텔라  망고맛이 진리.
열리야  톱그룹비티에스아미
남우현(30)
현금ㄴㄴ~
majesty
카드 쓰는디...
완다다  잉피우식성우재균
한승우(26)  너 정말 승우하다
21세 800원이욥
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
김도순   ꈍㅅꈍ✿
0원... 항상 카드 씀 현금 생겨도 계좌에 넣음
崔 勝澈  최 승철
유연정(@uyj_s)  님의 insta
LovePoem
성덕 권호시  영원히 세븐틴❤
지갑 안들고다님...
마꾸릐
지갑에 현금이 없어요... 눈물
Therefore  , We Were One
만 원! 5천 원으로 로또 사고 남은 걸론 호떡 사 먹지요~
익명이는
2천원. 혹시 모를 붕어빵 🙂
앙글이모찌
만삼천....
아나나스
삼성페이,,,노현금,,,
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
전 삼만원
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 21:31 ~ 2/19 21:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 21:30 ~ 2/19 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation