공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 51825l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
팬들이랑 소통하는 공간은 팬카페...sns는 그냥 소셜 네트워크 서비스요....
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
에휴 진짜 왜저럴까
4년 전
진심으로 불쌍하다...
4년 전
김또구  인간루테인
어디서 버튼이 눌린건지 아무리 봐도 모르겠다
4년 전
진짜 못배운 사람 같다...
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
왜저래...진짜 정신 못차리네
근데 스토리가 뭐였길래 저렇게 욕하는 거에요?

4년 전
스토리 그냥 시 찍어 올린 거예요
4년 전
아직도 악플 다는 놈이 있군아 내가 다 죽인 줄 알았는데..
(탕)

4년 전
그만 좀 했으면 좋겠다 진짜...
4년 전
ちゃら  🦋
실제로 얼굴 마주하고도 저 소리 떳떳하게 할 수 있는지... ㅋ
4년 전
악플러가 제일 한심하고 .. 한심이라는 단어보다 적절한게 뭐가있지.. 안쓰럽지도 않고 그냥.. 그냥 참 불쌍하다 동정주고싶지도않지만
4년 전
UFO
왜 저러고 살지
4년 전
으휴 한심하다 한심해
4년 전
힘들겠다...
4년 전
Zoodasа  
참 꾸준하다...
4년 전
저 종이에 쓰인게 뭔데요??
4년 전
요캣  김요한 김우석
그저 태연이 감명 깊게 읽은 시였어요
4년 전
그게 대체 왜 욕먹을일이죠..
4년 전
요캣  김요한 김우석
그러니까요.. 저때 생각하면 너무 화나고 속상해요
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
한심하다 한심해
4년 전
에휴...
4년 전
Qx
진짜 한심하다,,
4년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
왜저럴까 정말....
4년 전
아 왤케 정신을 못차려
4년 전
본인 인생이나 집중하세요
4년 전
정뚜덩  에프엑스
한심하네요
4년 전
어우 진짜 말하는 거 너무 저급하다..
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
진짜 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발 그자체
4년 전
한심..
4년 전
으휴
4년 전
Let's WINWIN  동스청
GIF
으이구 또 또! 생각없는거 티내죠 악플러!

4년 전
으휴; 왜저래
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
추하다....그만하세요
4년 전
진짜 왜저래
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 진짜 왜저래......그만하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저렇게 악플을 다는거야.....
4년 전
에휴.....
4년 전
심하다...
4년 전
아휴 제발 좀 그만하세요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
제발 그만...
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
매우 화남 😡😡😡😡😡
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아휴
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
태연이 건드리지좀마라..ㅠ 갠적으로 사이다
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
박제한 거 사이다ㅋㅋ 그대로 돌려받으세요
4년 전
오늘이에요 ...? 하유... 탱구... 좋은것만 봤으면 😭
4년 전
으휴 악플러들 진짜 당해봐야ㅜ정신 차리지
4년 전
한심하다 진짜
어휴 창피해 지나가다 보기만한 나도 창피하다

4년 전
한심..
4년 전
본인 인생이 비루한걸 연예인한테 화풀이 하지마세여
4년 전
탱구야 내가 미안해 ㅠㅠㅠ 그냥 미안해 ㅠㅠ
4년 전
태연님이 감명깊게 읽은 저 시가 뭔지 알려주실 분 잇나용 저도 시 좋아해소!
4년 전
김태연、  SNSD
왤케 꼬였냐.......
4년 전
댄싱곰  뜰기
뭐야 시집 올린게 뭐 어때서.. 왜 저렇게 화나있지..
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
근데 한 가지 슬픈 건 저정도 악플은 엄청 양호? 하다는 거...... 태연이 인스타 댓글보면 뭐만 하면 죽어라 왜 사냐 이런 댓글 엄청 많아요......
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
2222 사람 상처 받는 거 신경 안 쓰고 저렇게 싸지르는 거 한 두개가 아닌게 제일 마음 아파요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
자기보다 잘난 사람을 향한 화가 많은 사람은 그만한 이유가 있겠죠...ㅋㅋㅋ 애잔..ㅠㅠ
4년 전
당신의 인생이 당신이 쓴 악플대로 흘러갔으면
4년 전
참 저사람은 그냥 화로 차서 불행하겠네
4년 전
  제스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대면하면 주둥이 묵념 하고 있을 쓰레기가..
4년 전
면상한번보고싶다
4년 전
왜저러고 살까
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 저럴가 진짜.....
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이상하다 내가 분명히 저거 갖다 묻었는데
4년 전
노브레인
4년 전
김 준규  데이식스
하....진짜 왜 저러는지...
4년 전
너무 무섭다ㅜ 왜저럴까요ㅜㅜ
4년 전
adf
진짜 왜 저러고 살까...
4년 전
기은  행복하자 :)
어휴; 진짜 왜 저래
4년 전
생각회로 궁금하다 남의 인스타에 왜 발작하는건지
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
악플 쓰시는 분들은 진짜 무슨 생각을 하고 사시는 걸까요...
정말 순수하게 궁금함..

4년 전