이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 33312l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피캬츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무재밌어요ㅋㅋ
유리같아  pink
아 드립 무야 녀무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Never Not
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
식도에 조명탄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티인데 욕할뻔했어요
앓다죽은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지상렬님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노상  아라시 아라시
드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_Jung kook
처음부터 끝까지 계속 빵빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
드립력에 스텟 몰빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 화평  최윤
조명탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mimmee
아직도 무도 소개팅편 보고 오열해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
아 그거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
랄랄루랄라리요  랄랄루랄라리요를레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 주옥같다
덕춘이
식도에 조명탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이삼돌
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌리엄해밍턴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재환이보조개
아니 지상렬님 어록 웃긴거 진짜 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정신이 없었다 이걸 뇌를 벽에다 렌트했다 이런식으로 표현하시던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
아 진짜 화법 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우석깅
역시 언어술사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 너무 웃겨요꒦ິ^꒦ິ
계란양
식도에 조명탄 ??? 그게 먼말이에여 ????? 나만 몰라 ??????
너무 맛있다는 뜻인것같아요! 광명찾았다 이런느낌으로...?!
•••
아...아아... 아아아.... 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저 말을 어떻게 알아득는거에여 ??? 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아가패드
갠적 취향으로 뭐가 재밌는지 모르겠어서 슬퍼여... 나도 같이 웃고싶다
은유와 직유의 신..,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
진짜 언어적 재능이 탁월하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°강다니엘°  𝘿aniel.k
식도에 조명탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀비츄
비탕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
아나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ드립실력 여전하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 드립좌ㅋㄲㄱ
호오오오옵  하트 츄러스 옴뇸뇸
한캅셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이저건공주  지지직
엥? 계속 뭐가 치트키인거지 하고 본...
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여배우특집 이런거 나올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
찰나의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 진짜 어떻게 저런 말투시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
조상묘ㅠㅜㅠㅠㅜ넘 재밌으셔여ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레너드 맥코이  본마미
옛날부터 지상렬님 화법 진짜 감탄만 나옵니다 어쩜 저렇게 말을 잘하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱잉인더레인
정작 본인은 덤덤하게 말하는 게 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋ
KKKEN
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Swamp
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송을 위해 태어나신 분
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 진짜
나라에서 공짜로 주는 꽁보리밥을 먹겠다이거죠
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
식도에 조명탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식도에 조명탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
조명탄이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 19:53 ~ 2/18 19:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 19:52 ~ 2/18 19:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation