공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 179770l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
부럽당
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 멋진 회사다
4년 전
와 멋있다
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
제목만 보고 게임머니로 지급할까 걱정했습니다ㅎㅎ부러워요...
4년 전
마도서 알마델  글쓴이
정직원은 랜덤박스를 기대했지 말입니다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요!
4년 전
우왕.. 세후 100만원...
4년 전
크흡 조금만 기다려주세요 경력 5년 쌓고 7년 후에 입사할게요...!
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
부럽다... 게임이랑 관련이 1도없어서 들어가지도 못할테지만 흑
4년 전
진짜.. 부럽다...
4년 전
진짜 정직원은 몰라도 인턴이랑 단기계약직 파견은 파격이다
4년 전
박 치국  두산 베어스
택진님,,,,
4년 전
구단주님.. 저도 거기서 일할래요
4년 전
와 멋있다 그저 부럽네요ㅠㅠ
4년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 인턴 파견 단기 계약직까지...
4년 전
세후..!
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
진심으로 랜덤박스 확률형 아이템 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니네 (머쓱
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
신세계...^^ 장기사원한테는 3만원이 말이 되냐...?
4년 전
donut  ?
헐 짱이다
4년 전
빛택진.. 돈없는 구단팬은 그저 눈물만
4년 전
진짜 부럽다...
4년 전
nc게임을 하는 유저 1명으로써 피눈물이 나네여... 운영이나 똑바로해 이자식들아
4년 전
세후 백만원이라니... 부럽다
4년 전
우와. 심지어 세후 백이야.
4년 전
우아
4년 전
와... 인턴도...
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
택진이횽 이번해도 잘부탁해...... 야구단에도 그동안 했듯이 이번해도 flex 하는거다.....
4년 전
NCDINOS  하이라이트제대하세요
택진 멋져요,,,
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
헉 인턴까지요? 와우
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg361 콩순이!인형05.12 12:52127167
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????174 싱크링05.12 17:3466532 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인279 311103_return05.12 16:07105145
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt633 XG05.12 21:1152185
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt166 흠냐링..05.12 13:1299067 8