이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 16201l 0

Jenny  I♡SHINee
진짠가요.....?
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc방ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 혼종이야
뮹뮹뮹  아기햄스토
어..? 괜찮겠는데.?
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
단짠...인가요..?
쿼카(Quokka)
그나저나 토핑이 저것뿐이라구요..? 한줄에 500원인가
focus
대패삼겹살을 가장한 살얼음인줄..;
율무웅
어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
따로 시킨 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
아니 무슨 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편견없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
커피에 기름 떠있을거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
LoveSW
단짠단짠 ㅋㅋ
세븐틴 버논
알바생 진짜 편견 없네,,,,
대패삼겹살 먹고 후식으로 카페모카 까지 한방에ㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열백현
베이컨 올려먹는건 봣어도...
수졍
ㅇ ㅡ ㅇ ㅣㅇㅑ 아 아 악
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
아 근데 잘어울릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진기어  오꼬구먹맛?
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
베이컨까지는 괜찮을 것 같은데 진짜 대패요?
체성분
가능해서 신기하긴한데 너무 속이 이상할거같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄포포  예예 우린 해냈어
편견없는 피방...
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
얼음이겠거니 햇ㄱ는데....?????
DER LÖWE
와 극강의 단짠
으아ㅏㅏ아아아아아ㅏ아앙ㄱ
주주
헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ헐
펭수야 펭랑해  펭-하!
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ무승 맛일까요 징짜
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형광팬
단짠단짠 ㄷㄷ
lovejjean
오맛있겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
시계는 영어로  WATCH
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야알못
와 한번에 디저트까지 풀세트네
제시카알바  섹시해
맛잘알 ㅇㅈ
ayeoni
으아ㅏ 왜...
심창  동방신기JYJ
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소월  낮에 뜬 달
먹어보고싶다
마꾸릐
무슨맛이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 알바생
레몬그린티 펄추가  정재현
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
하긴 미국에서도 메이플 베이컨 모카 스무디 파는 거 본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hunieez  엑소야세훈아사랑해
네,,,,? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이게 모람 ㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 머야 ㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
(내용 없이 첨부한 댓글)
김 준규  데이식스
..? 무슨 맛일까......
껍던씸
생각보다 괜찮을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 13:52 ~ 2/23 13:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 13:52 ~ 2/23 13:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation