이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
민천재 (23) ll조회 17578l 0

아아구구몬몬
좋은 정보 감사합니다
와중에 블로그 이름 봐
•••
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 블로그 이름 보고 웃고 갑니다
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
샤O잔  肖战
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
그 순간, 화양연화  방탄소년단
캡틴 오브 돈고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
앟ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
신뢰성 가득한 블로그 이름이네요ㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
이마큰애  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴이스트최민기  세련된 전자음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시 위로올려봤다가 빵터졌네요
•••
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
질문은 15년이고 답변은 5년이네요... 시간을 거스르는!!
なるせ
진짜 설사하면 동근영 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Morgan H. Stark  I love you 3000
알고있었죱
따갑.. 따갑군..  갓세븐
설사는 도구녕도 아프지만 복통이 ㄹㅇ...
버버버퍼리링
헐 지금까지 똥꼬쓰가 헐어서 아픈건줄 알았는데 아니였군여
강영케이
오 생활정보 알고 갑니다
NUEST MINHYUN
진짜 며칠째 동군영 아파서 치질일까 무서웠는데... 설사의 반란
초5부터 대3까지 거의 매일 설사하는데... 덩고가 너무 아파요..
쏜세이셔널
여러분... 응가를 하고 돈GO에 피가 나기 시작했다면 정말 하루빨리라도 병원에 가주세여... 저는 3년을 늦게 가서 수술까지 했습니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 갈수록 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 혹시 진단명이 뭐였나요?? 저도 한동안 그래서 병원 가서 진찰 받았는데 왜 그런지 모르겠다하더라구여ㅜㅜㅜ
•••
저는 만성치열이였어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 갔으면 약 먹구 나았을텐데 방치해서 자칫하면 치루까지 이어질 뻔 했대여ㅠㅠㅠㅠ
•••
손 가인  보고싶다
헐 왜여??? 그러면 치질같은거에요??
•••
저는 만성치열이였습니당ㅠㅠㅠㅠ 이게 단계가 있더라구요 근데 초기엔 약으로 아물지만 방치하면 심하게 찢어져서 치루까지 갈 수 있어욤ㅠㅠㅠㅠ
•••
뮹뮹뮹  아기햄스토
다이어트약을 먹고나서 계속 돈고에서 피가 나오는데...ㅠ 병원 가야겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
•••
헉 빨리 가보시는게 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 피 나오신지 꽤 되셨나요?? 그러면 진단 받을 때도 아프실 수도 있어여ㅠㅠㅠㅠ
•••
뮹뮹뮹  아기햄스토
쏜세이셔널에게
ㅎ..ㅎㅎㅎ...아..어디로..무슨과에 가야하나요...안가도 알아서 낫지않을까요..? ㅜㅠㅠ..
•••
뮹뮹뮹에게
아니돼요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 그렇게 나을까 하면서 3년 방치했더니 수술했어여ㅠㅠㅠㅠ 항문외과로 가시면 돼요!! 빠르다면 오늘이라두 꼭 가서 진찰이라도 받아보세요 꼭꼭이요ㅠㅠ 남일 같지 않아서 더더 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 아마 뮹뮹님은 그래두 초기에 가신 거니까 약만 받으실 수도 있어요! 혹시 응가 하실 때 찢어지는 느낌도 드셨나요??
•••
뮹뮹뮹  아기햄스토
쏜세이셔널에게
아니여..그냥 제가 제니칼이라는 기름이 그냥 배출되는 약을 먹고있어서ㅠㅠㅠ 힘을 많이 줬더니 그런거같아요!! 네이버 쳐보니깐 그것때문일수도 있대서요.. 앞으로 힘 안주면 괜찮아 지지 않을까,,,생각했는데 병원 가야겠네요..ㅠㅠ
•••
뮹뮹뮹에게
아아아아 약 때문에 힘을 주셔서 그러신 거군여 그래두 앞으로 힘 많이 주시지 마세요옹ㅠㅠㅠㅠ 그리고 병원도 꼭꼭 가보세욧!!!! 부드럽게 응가 나오는 약 주실 거예여 그러면 금방 괜찮아지실 거예용!! 도움이 되셨길 바랍니당 좋은하루 되세요💙
•••
뮹뮹뮹  아기햄스토
쏜세이셔널에게
감사합니다!!! 이거땜에 넘 심각했는데 해결의 실마리를 찾은거같아요 감사해융💓💓💓 새해 복 많이받으세요😚
•••
뮹뮹뮹  아기햄스토
쏜세이셔널에게
피나온지..한 일주일 됐슴니다,,,
•••
고미고미
3개월째 매일 설ㅅ..중인데..그래서 따갑고 그랬구나ㅠㅠ
설사하시면 병원 꼭 가세요ㅠㅠㅠ
•••
>요정<이야
오.. 약간 유튜브 채널 중에 궁물잡식인가..? 그거 같다
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
불닭 같은 거 먹고 설사하면 캡사이신 때문에 아픈줄;
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 5:07 ~ 2/19 5:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 5:10 ~ 2/19 5:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation