공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 26174l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ちゃら  🦋
세상에
4년 전
유니버셜이면 사람 많을텐데.. 어휴 진짜 왜들 그렇게 도망을 치고...
4년 전
왜 튀는걸까요 ,, 진짜 이해불가한 의식 수준 ㅜㅜㅜ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
와 진짜.... 왜 그러는걸까요...?
4년 전
..아니 대체 왜그러는거지.. 진짜 배려 1도 없네....
4년 전
시민의식.... ㄹㅇ...
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
중국은 진짜 어딜가도 민폐인 나라네
4년 전
아오 민폐
4년 전
아니 진짜면... 할말이 없다
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
저런 사람들은 그냥 죽는거보다 당장의 노는게 급한건가요? 이해란걸 해보고싶은데 이해가ㅜ안가네요.. 진짜 이기적이고 자기먼저 생각하면 병부터 낫고싶지않나..
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어휴 진짜 민폐네요...
4년 전
중국.... 좋아할 수 없다 정말...
4년 전
왜 도망가냐고 왜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본 싫어하지만 저런 몰상식한 사람때문에 피해받는 일본인은 없었으면 좋겠네요.
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
헐 ,,,,,오사카 나 저번에 오사카 공항에 경ㅇ유하러 들렀는데 거기는 전부 마스크에 방독면 비슷한 거 하고 있더라고요 한 저번주쯤에 우리나라 공항도 빨리 대비해야 할 것 같아요
4년 전

4년 전
진심 왜 자꾸 도망가서 일을 더 크게 만드냐구요ㅠㅠ
4년 전
도주의 민족인가요.. 제발 생각 좀 하고 사세요ㅠㅜㅜ
4년 전
양심 어디
4년 전
아 진짜 욕.....
4년 전
반했음  😍
진짜 왜 저러는 거지.. 도망가길 왜 도망가..
4년 전
여기저기서 문제네요
4년 전
아니 이쯤 되면 중국 일부러 저러나?? 프랑스에서도 그렇고 왜저래 진짜
4년 전
아니 다같이 죽잔거야 뭐야 가만히 좀...
4년 전
ㄹㅇ 민폐
4년 전
사이코아냐진짜
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
아니 진짜 전염병에 걸린 사람이 왜 튀세요......
4년 전
민폐...
4년 전
민폐중국인
4년 전
민폐.. ㅋㅋ
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
진짜 민폐...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
며칠전에는 상해에서 확진판정 받은 일가족이 디즈니랜드 가겠다 탈주하더니...
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
말도 안돼...
4년 전
사실이라면 의도적으로 도망간건 처벌할 수 있었으면 좋겠어요..
usj면 아이들도 많은 공간인데ㅠㅠ

4년 전
사실이기에는 아직까지 관련기사가 안떠서,,,
4년 전
재난영화 도입부분같아요..
4년 전
22222 진짜로요...
4년 전
333 소름돋는 인성....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 중국인들 시민의식 왜이렇게 없는얘기가 잘들리지?
4년 전
lilかんさい  岡﨑彪太郎💛
아니 세상에.... 간단한 병도 아니고.....
4년 전
920708  SON
진짜 왜저럴까..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
세상에.... 대체 왜 남한테 피해를 끼치는거야
4년 전
으으진짜왜들저러지 만약에 지들때문에 몇백명 병걸리고 몇십명 그 이상 죽어도 죄책감이라는건 느끼긴할까여
4년 전
? 양심이...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니...
4년 전
저정도면 인성문제가 아니라 지능의 문제인듯
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
아 중국인 진짜 제발 민폐라는 걸 인지하세요
4년 전
시민의식 레게노
4년 전
진짜 너무 이기적이다... 중국은 도덕 같은 거 안 배우나요? 몇 명이 희생해야 하는거죠 도대체
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아진짜제발
4년 전
진짜 아...왜그럴까
4년 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 자기밖에 모르네... 왜케 도주하는거야...
4년 전
아니 진짜 양심이... 뭘 놀고 싶냐구여 다 낫고 노시던지요....
4년 전
시민의식 뭐죠....
4년 전
유니버셜이면 외국인들 엄청 많을텐데..????? 아 심각하다... ㅠㅠ
4년 전
에휴...
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
남의 나라가서 진짜 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여행은 몸 건강해진 다음에도 충분히 또 가능한데, 지금 치료 안하면 자기도 더 힘들어지고 피해보는 수많은 사람들이 생기는데 왜 저러는거야 진짜
4년 전
윤기굥기  애--옹!
저게 무슨 사고방식이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니 랜드도 그렇고 진짜 이해하고싶지도 않,,,
4년 전
의심 증상 있는데 왜 다른 나라 가고 도주하기까지 하나요ㅠㅠㅠ 다같이 죽자는 것도 아니고
4년 전
??? 제정신????
4년 전
와 진짜 미친....
4년 전
저거 확실한거 맞나요? 요즘 가짜뉴스가 너무 많아서 믿을 수가 없내요...
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
엘베 벽에 침바르다가 붙잡힌 코로나 환자도 있었다는데 일부 중국인들 참ㅋㅋ
4년 전
시민의식 ㄹㅇ..
4년 전
..!?!?
4년 전