공지가 닫혀있습니다 l 열기
안아줄까ll조회 157807l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 실화냐
4년 전
귀여웡 ... ㅠ
4년 전
하 사랑스러워ㅠㅠ댕댕쓰도 넘 귀엽다
4년 전
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 너무 귀여워 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
스페인 갔나봐요ㅜㅜㅜㅜ 예뻐라
4년 전
우왕 ㅠㅠ 똑같아 귀여워 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
지은..얼굴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밑에서 네번째 사진 지안이가 해외여행 간 거 같아요,,,,
4년 전
진짜 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
진짜... 작고 소중하다ㅜㅜ
4년 전
아이유 지이이이인심 너어어어어ㅓ무 예쁨 와 진짜 미모 와...
4년 전
ㅋㅋ 부모님은 하트 동생은 동그라미 ㅎㅎ
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
같은 기종인데.. 너무 다른 결과물이네요 내 휴대폰한테 미안해지는..
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
아휴ㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
너무 이뻐 와
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
너무 귀여워ㅠㅠㅠ행복해보여서 다행이지은💙
4년 전
배경도 진짜 예쁘고 사진 느낌 좋다
4년 전
핱나요정  워다름여운
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무예뻐ㅜㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘다 진짜
4년 전
예뻐서 막찍어도되니 부럽다ㅠㅜ
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
머리랑 옷이 옛날 90년대 느낌난다,,유튭에서 요즘 엣날 무대영상들 보고 있는데 딱 그 늑힘,,?
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
스크런치 넘이뿌다 ㅜㅜㅜ
4년 전
으잉 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
울 지은 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
너무 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말!!!ㅠ ㅠ
4년 전
너무 예쁘다 지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 찍어도 화보야 인간 트위티💚💜
4년 전
산다.. 곱창끈 ㅜ
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 사랑스럽다🐣
4년 전
아 진짜 예뻐
4년 전
이거 보고 곱창머리끈 쇼핑하는중....
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
징챠 인간 트위티 넘 예뻐 💜💜💜
4년 전
오미 이쁜그ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛
4년 전
진쟈 너무너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ아이ㅜㅜㅜ
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
아니 저얼굴이 어떻게 이십대 후반이니............ 파워동안이예요진쨔..... 애기애기하다..
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
너무예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
앙영  박효신처돌이
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
와 너무 사랑스럽고예쁘고ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
곱창끈 찰떡ㅜ ㅜ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
케이스를 안 끼시는구나... 머시따
4년 전
진짜 사랑합니다 정말!!
4년 전
진짜 이쁘다
4년 전
스타일도 너무 예뻐요
4년 전
라일락  Love, Poem
반묶음 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 옷 너무 찰떡...
4년 전
아 이뻐 귀여워
4년 전
그리구 패키지여행 가셨나부다 ..!
저 이어폰 패키지용 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ

4년 전
사람이 어떠케 저러죠 ,.?
4년 전
아 진짜 이쁘다...
4년 전
짱귀 ㅠㅠㅠ
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중간에 푸마 신발 정보 아시는 분 계실까요... 너무 예쁜 ㅠㅜ
4년 전
푸마 리한나 시리즈래요 검색하니 바로 나오네요...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
지은....ㄴ완조니 빼쑈니스따 되어부렀어,,,,너뮤이뻐,,,,얼굴은 더 이뻐,,,,사랑스러워,,,사랑해,,,
4년 전
니트 집업 어디껀지 아시는뷴..?
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
와 짱이뿌다...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람이 사랑스럽다
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
닮았다....!
4년 전
미모 무슨일..ㅠ 귀엽고 예뻑ㅜㅜ
4년 전
나도 모르게 저장.. ㅇ언니 예뻐용..
4년 전
그.... 짱구 옆태처럼 볼살 볼록 ♡ 사진 있으신 분
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
사랑해
4년 전
인간 트위터라고 봤네..
4년 전
스트로우 베리  사랑한단 뜻이야
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 사랑ㅎ스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옷 다 비싼거겟져