이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이오아이 김세정 ll조회 24485l 0

박캡틴  Dreamer
익잡내용이 왜 타싸에...?
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
인포는 반말 안됩니당!
•••
박캡틴  Dreamer
반말안되용
•••
앙영  박효신처돌이
444 심지어 몇 시간 전에 본 글인데..
•••
글 잘 보시면 펌 허용 해놔서 그런 거 같아요
•••
동반신기
역수입 속도가 굉장히 빠르네요
차디찬찐빵
헐 저거 진짜예요?
핑쿠푸린  
? 이거 몇시간전에 익잡에서 본건데..?
마술 코끼리
뭐야 왜이렇게 빨리 돌고돌아 인티로 오지
국시합격
근데 저거 원본에는 사진없지않았어요??? 그리고 주작의심받는거같은데 해명된건가요?? 어케됐어요??
역수입 속도 ㅎㄷㄷ
오마이지호
이거 글쓴이가 경찰차 타고 버스터미널 왔는데 집가는 버스가 전부 매진 됐다고 글 올렸다가 매진 아닌거 들켜(?)서 그 이후로 글 삭제됐던데요ㅠㅠㅠ
결국 주작이었나요....;?
•••
주작아닐걸요 삭제안함요
•••
원글은 남아 있었고, 그 새 글이라고 한 '터미널 매진' 그 글이 다른 사람이 한 주작이었어요 글쓴이가 그런 글 쓴 적 없다고 했고요
•••
인절미구이
원본엔 사진 없었던걸로 기억하는데
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와 속도 무엇
까만밤별하늘  우지니별💕
사진 없었는데 뭘까요
사진 너무 여름..
아까 봤던 원본에는 분명히 사진 없었는데 뭘까요
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
? 사진인증도 있었나요...?
와 이런식으로 원본내용이 와전되는거구나...
양창섭.
아니 저걸 왜 가져가서 퍼트리고다녀요...
월드와이드핸썸  김석진
댓글 캡쳐 없어서 다행... 또 조롱당할뻔...
왜요..??
•••
매리니
펌 허용이라 되어있긴 하네요
근데 이런식으로 남초사이트글 가져오는거 항상 글쓴이 눌러보면 미접속 뜨는데 기계가 올리는 건가요?
북한  둘셋
옛날엔 봇이 있었는데 지금은 없는 걸로 알고, 기여 아이디제도가...있어요!!! 아직도 하는건진 모르겠는데 회원 아이디를 기여하면 그 회원이 뭐 어찌저찌 시스템을 거쳐서 (본인이 직접 하는 건 아니고) 타싸 펌을 해와요!!! 이 글도 그런 글인지는 모르겠네요ㅠㅠ
•••
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
역수입 진짜 빠르네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 사진은 또 생기구요
와 이게 무슨..
제 노예요
오늘 올라온 익잡글이 ㄷㄷㄷ
도올고 도올아~!~!~!
아니 근데 이런거 제발 타싸 안퍼가ㅛ음 조켓어여... 넘짲응
•••
dimka♡rose
밍?? 되게 빠르게 수출되고 역수입되넴
그게그거지
역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 퍼간사람이 새로추가했네요
본문에서는 사진없었어요ㅋㅋㅋㅋ

김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
근데 이런 내용 작년에도 있었던거같은데;
아라비안나잇
근데사진화짛이왜저러징
오늘만큼은
사진 없었던 거 같은데 아닌가...?
최다니엘
역수입이 뭔말이에요-??
그리구 사진없었다가 누가 추가해서 내용을 바꾼건가...?뭐지

김정우부인  에바킹스텀블레이드
인티에서 썼던 글인데 다른 사이트 돌고 돌다가 다시 돌아왔다는 뜻 같아용!!
•••
원글에 사진 없었어요|~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 7:18 ~ 2/19 7:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 7:18 ~ 2/19 7:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation