이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 동현 ll조회 20318l 0

방탄다내꼬
30g이면...머....한점더주나요??
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
왜 고추추가로 읽은 거지...
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저두요... 고추추가 하니까 당연히 양이 그대로지 라고 생각했어요 ㅋㅋ
•••
변구  사랑하자
헐 저두요
•••
The Coffee Bean
와..ㅋ네 주문안해요~
Jasmine  Sultan
아아...알바가기 싫어요 커피빈님.....
•••
신행정론
30g이면....고기 한두점 더 주는건가요?
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋ.........
개여울
다른 고객도 쫓아내시네욬ㅋㅋ...저라면 안 시킬듯
초코버블티  가 제일 맛있다
30그램...?
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
이천원 추가인데 30g...ㅋ 양심 where?
대구광역시
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘왜케 이상한놈들이 장사를 한답시고..
lovemyself♥
칠오  💜 방탄조이 💚
TAEHYUNG  김요한 최고😘
30 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍비
여기어디임 ? ㅋㅋㅋㅋ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
30그람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fnc ent
300그램 오탄줄
2천원에 30g...????? 누구코에붙인대 국물호록하면서 걍 꼴딱넘어갔을듯
쪼렙
nct박지성
워노
글서 개인적으로 저는 배달어플 리뷰 꼭 보고 시켜요 ㅋㅋ 맛도 맛인데 사장님들 태도 나쁘면 안 시킵니다
22 맛도 맛이지만 음식에 임하는 사장님의 마인드가 중요하다고 생각해요
•••
H.M SON  7
333저도요 괜히 리뷰나 사장님 댓글 좋으면 더 시키게 돼요
•••
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는사람이야
강우진욱
30g은 진짜 본인도 오바라는 생각 안 드나..
Wang Yi Bo
30그람 말도 안돼....
새링  꾸깃
30그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 한점 더주는거네요 2천원이나 받아서ㅋㅋㅋㅋㄲ
X1_ 남도현
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
겨우 30g 주면서 2천원이나 받아요? 양심이 없네
인절미구이
장사 어떻게 하시려고 저렇게 답변 다시는지...
블루스카이
정보) 삶은계란1개가 50g이다
오 꿀정보 감사합니다
•••
배곰
30g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나흐리이이ㅠㅠ
미역국 살인마  DAY6 김원필
닉넴중요성
장사하기 싫으면 그냥 하지말지ㅋㅋㅋ 참..
donut  ?
뀨우꾸?
예 열심히 장사하시고요 얼른 망하시길 바래여
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
2천 원에 30g? 리얼로요?
ㅣ윈터솔져ㅣ
메뉴 이름 보니까 가게 이름은 알겠네요 ㅋㅋ 체인점이라 어디점인지는 모르겠는데.. 30g 이천원... ㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
저기 가게 이름좀요 진짜 안먹게ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 말 되게 기분나쁘게 하시네 그럴거면 장사하지마세요 30g?ㅋ
두종대왕  오래보자
ROLLI  feat.WYATT
아니 만원짜리 한근 5등분해도 120g 나오는데 30g이요??????? 허 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 저기 체인점이었구나
(⊙♡⊙)  EXO D.O.
이천원에 삼십그램에 다른 가게 알아보세요라니요... 세상에 충격적이네요
Don’t be lonely  My Lovers
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마인드가 글렀네
대학교  행복하게!!
어이없네 저런 가게 망했으면 좋겠네여....소비자랑 기싸움하자는 것도 아니고 고기 추가에 30g..ㅎ
30g은 좀 심한 거 아닌가요..
돼지적은통  돈좀모으자
아.. 진짜 장사 왜 하나 싶다
지성준  임영민유한킴권은기
30g에 이천원ㅋㅋㅋ...
장난하나...
Cat & Dog
와... 어디려나
삐진만두  엑소엘
믿음 ㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
크와아아아앙  
30그람.....에 2천원..믿음 예...
단건우  신아아신
30그램ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라방탄해
한점에 2천원...?
국밥 얇은 고기 기준 30그람이면 고기 큰 거 한 장이거나 작은 거 두 장입니다... 근데 그게 2000원이면 넘 양심 없는 거 아닌가요 ㅠ
영택
양심도 없고 말투도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 절대 시켜먹고싶지 않음
쭈마
소탐대실
다섯시  나약한 하루
양심 어디?
매직포스  변함없는사람
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 13:24 ~ 2/26 13:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 13:24 ~ 2/26 13:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation