이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 25273l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BlueU
죽여~~~주시옵!소서~~~~
하는 것도 못마땅하면 배째시던가! 에 가깝다는 썰을 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이거 어디서 본 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ째려면 째던가!! 하면 뒤이어 신하들이 있다는 썰도 같이 봤던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
•••
첫사랑이었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네옄ㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
역시 밥의 민족.....
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
부끅여우  1층1열내자리💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하눈 게 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
tto005
굶기 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
parfumdespetales
즈은하..!!!!
진수tv
ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다
전하~ 죽여보시옵소서~
진짜 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

효성진
애용한다는 말이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
즈언하...!
인절미구이
펭구  🐧
즈으으은하 죽여주시옵소서~~~~= 죽여보시덩가!
김종인남자친구  종인워더 ㅂ_ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠ 재밌다 이런 글 더 보고파요
박성훈  다시올거지? 올리버
요즘 전치인도 다하심ㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창민내꺼
이거 쓴 사람이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 사람일까? 역사에 박식한데 말투 완전 애들말투
미유  🥀
요즘으로 치면 야당 보이콧
미유  🥀
죽여주시옵소서=죽이면 폭군 소리 듣는다는거..그래서 보통 진짜로 숙청하고 싶으면 명분 만들어서 역모죄로 처리하죠..조선 정치사는 명분으로 시작해서 명분으로 끝나는..투머치명분러버들
•••
찹모쌀찌
왘ㅋㅋ 웃겨ㅠㅠㅠ 이거 애들 수업에 좀 사용할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게 남은 건  오직 하나 그대
국회를 걸어잠구는 게 유구한 역사에서 시작된거군요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰신 분이 말투가 찰지셔서 굉장히 쏙쏙 들어오네요! 다른 것도 설명해주시면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
찰나의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금과 비슷하네요..
굶기 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
죽여보시옵소서
ㅋㅋㅋ

영택
역시 기싸움은 예부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
죽여주시옵소서~~~=어디한번 죽여봐라 죽이면 난 충신 넌 폭군 에베베
반복된치즈케익  2/21 방탄 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
꿍치따치
굶기배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만과 편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 웃기게 표현되어있어서 읽고 넘길수 있는거지만 진지하게 생각해보면 국정의 사활이 걸린 문제니 얼마나 심각했을까요
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀ㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ
운송장확인
굶기배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두라떼
심지어 한명을 유배보내고 해도 그 사람의 성균관동문부터 출신서원응 유생들까지 줄줄이 뜻을 이어받아서 항의하고 했음 한명보냈더니 또 한명 계속 오는 무한사이클
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
le2jh  2PM 준호
지금 한국사 수업 듣고 있어서 그런지 더 재미ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽었습니다~
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 너무 재밌게 쓰셔서 이해가 잘 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
rnrnrn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 너무 재밌어요
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
어휴참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
꼬뀹
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ
우롸롸롸
밥의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시아졘벅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
아무리 생각해도 연산군이 옳았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1994 02 18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 상소 방법 중에 지부복궐이라고 도끼 가지고 와서 상소 올리는게 있는데
내 요구를 들어주지 않을거면 이 도끼로 내 목을 쳐라! 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면엄 최익현이 강화도조약을 반대할 때 썼던 방법이기도 합니당
•••
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당ㅋㅋㅋ
반당
예나 지금이나 정치의 세계란..
이병건
진짜 킹받겠네
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 13:10 ~ 2/24 13:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 13:08 ~ 2/24 13:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation