이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 16954l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

neobucks
흥민손  대표팀 캡틴
울학교 크으
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
헐 완전싸다...ㅠㅠ
빅히트 박지민
이하우스 좋아용 묭실도 있음 헤헤
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
배라 양 대혜자예요 ㄹㅇ
DJ꾹슈가
가격도 혜자네
틴팝밴드  티이이엔티오피
살기 좋아여 남산타워도 보이구ㅠ
틴팝밴드  티이이엔티오피
아 지하에 에어프라이기도 생김
•••
헐 부러워요
전여빈
한우리집때 저랬어야됐는데ㅠㅠ
skdbwl
오ㅓ 한달에 30도 안하네..
강우진욱
재수 성공한다 진짜...
민교수
대박임ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스수
와......살고 싶다 진심
RESONANCE
크으 1학년 때 신청 좀 할 걸....ㅎ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 다시 초등학생때로 돌아가면 엄청 열심히 공부해서 들어가고싶은 학교... 왜 예전에는 노력을 안했을까ㅠㅠ
Mimmee
이대 기숙사 영상 보면서 진짜... 공부할걸.. 사실 해도 못갔겠지만ㅠㅠ진짜 이대 좋더라고요
생각지도못했다
아까 기숙사 신청 하고 왔는데 제발 붙었으면 🙏🙏🙏
박우진 진 자라  부산의 자랑
시설이 저렇게 좋은데 울 학교보다 싸네
hunieez  엑소야세훈아사랑해
이거 볼 때마다 이화여대 다니는 친구 부러워 죽겠음,,
뭐야이거
타싸이트에서 이거랑 똑같은 글 욕하는거보고 진심 절레절레함
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
우리학교 기숙사랑 가격 비슷한데 시설은 천지차이다.....
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
아 우리학교 생각하니까 뒷골땡기네..
하지만 뒷골땡겨도 상관없으니까 긱사붙여줘요

남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
와 저희학교 4인기준 120만원대인데 시설차이 하늘과 땅 차이네여..
tellmemore
저건 공용시설이고...방은 어떤지 궁금하네
방까지 공개한 브이로그 찾아보면 나오는데 좋은 거 같던데요??
•••
이영하  두산 50 영구결번
방 짱 좋아요 유닛제라고 해서 거실을 공유하고 1인실, 2인실, 3인실, 4인실 해서 6인부터 10인 유닛까지 있는데 좋아용 유튜브에 방까지 나와있는 브이로그도 많습니당!!
•••
디스코
진짜 좋던데 ㅠㅠ
우에에에엥
하... 부러워요...
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
근데 편의점 문구점 음식프랜차이즈한두개 atm 카페 이런거 다있지않아요? 뭐가특별한지모르겠는데..
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
없는 곳이 훨~~ 씬 많아용
•••
원우소매자락  세븐틴 이진혁
기숙사 안에는 잘 없죠...... 편의점이나 ATM정도면 모를까
•••
저희는 아무것도 없어요 흑흑... 방 조리실 세탁실이 전부인 곳....
•••
Xtinaa
진짜 최고에요 -재학생-
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
하... 기숙사 붙기가 참 쉽지않아여....... 이하우스 맨첨 오픈했을 때만 딱 쓰고ㅜㅜ 기숙사 원츄....
taeyeonss
와 좋다..
Elio Perlman  엘리오싸라해
와 대박이다 진짜 와
you got a dream,  종인아
우리 학교 보고 배워라ㅜㅜ
샤팅스타  샤이니 SHINee
와 우리학교 긱사식은 진짜 서레긴데...
@kkkkwp
너무 기대됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ1인실 붙여주세요
이대 긱사 유명하죠 ㅠㅠㅠ 친구 1인실 살았었는데 진짜 부러웠오용
donut  ?
헐 짱좋다
강마늘
부럽다....우리학교 기숙사는 한숨만나오는데......
지쳤어
진짜 좋겠다......
다정한 파도
서울 통학이라 기숙사 못 살아서 아쉬워요
한번 살아보고 싶은..

HAILO
좋았어용 제작년 1학년때 거주했었음 불편한점도 있었지만 이하우스는 장점이 많았죠,,,
3월9일  탱탄절
우와... 최고네요..
션덕션덕  그뉵매앤~
와 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 근데 비싸네요
What a life
헐 뭐야 유리 학교보다 훨씬 좋은데 훨씬 저렴해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
정국이어디가니
잘 구비되어 있네요^^
어항냄새
공학 판타지가 심해서 비슷한 라인 다른 학교 왔는데 너무 후회돼요ㅋㅋㅋㅠㅠ어차피 연애도 못하는데..
펭수.
두근두근 -이대 새내기-
LEVl
역시 이대,,,기숙사 시설 짱이네
진실의 광대
와 너무 부럽다
마망고  젤리빈
엄청 싸네요 안에 시설도 엄청 좋은데 우와.
ITZY 최지수
와 마음E센터는 자주 이용하나요? 기숙사 생활 은근 정신적으로 너무 힘들어서... 상담 센터가 기숙사 내에 있다는 사실이 놀라워요
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
ㅓㄹ 왜케싸요,,,,
비상
심지어 신입생은 거의 다 붙여준다는~~~
meteor
와... 재수할 때 쓰던 학사도 코딱지만한 방이 월 100이었는데
근데 제 친구는 답답하다고 뛰쳐나왔음... 우리 기숙사 마구간보다 훨씬 좋은데 ㅜㅜ
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜 너무 좋아요 너무 부럽다ㅠㅠ 저희 학교 긱사는 흠....
강멜  🌹🥀
오 짱좋다 한번 들어가면 안나올듯,,
영앤리치앤월드와이드핸섬  김석진
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
와ㅜ 시설 대박
끼야야아아옹
갓화여대 ...
lRENE  🍉수박 아이린🍉
donut  ?
와 부촌같네 저기서 살고싶다 이대 기숙사도 멋지넹
선예인  선율
가까이 살아도 한번쯤은 살아보고 싶다... 하지만 이대를 못갔죠
편입
1인실이 140이면 진짜 저렴하네요
시설 대비 기숙사비 너무 싸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇ♥
대학원생도 가능하나여★
끾꺆
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 19:06 ~ 2/29 19:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 19:04 ~ 2/29 19:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation