이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
언행일치 ll조회 18558l 1

뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
관광객이 아니라 국민들이 불안한데요 ㅠ
강우진욱
진짜로 저렇게 말씀하신 건가요..
메로나냠
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
도대체 왜 그러는걸까요... 진짜 한숨나오네요. 목적이 뭔지.
•••
댓 달아주신분 감사합니다 ㅠ 잘못된 정보를 전달받을뻔했네요
•••
진짜 깜짝 놀랄 뻔 했어요...
•••
정말 감사합니다
•••
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
와... 무서워요..
•••
와 알려주셔서 감사합니다
•••
아 깜짝놀랐어요 감사합니다
•••
다른내용 뭔지 알수있을까요?
•••

깜찍이삐약
아 기자분 정말..^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 돈 벌면 좋은가..
더 로즈 이재형  The Rose🌹
이래서 기사는 제목만 보면 안 됩니다... 기사 왜 그렇게 씁니까....
ㅈㅁ  사랑스럽다
기자 미쳤냐?
lovemyself♥
댓글안봤으면 오해할 뻔했어요ㅜ
도경석
돈 쉽게 버신다..ㅎ
수분크림  촉촉
일부 기자들은 왜 저럴까요
애수  혐생의끝에서널그리다
고의성 낚시성기사나 오보 전하는 기자들 처벌 안 되나요????? 법적으로 고의성 인증되면 사기죄로 처벌했으면 좋겠음 저게 사기랑 뭐가 다른지...
탁무이  유일무이 로맨슈
22 ㅇㄱㄹ도 정도껏해야지
•••
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
망기  망선
Daffodil  Lidoffad
8888 언론의자유이전에 고의로 낚시질하고 책임은 안지는데 처벌좀 해주세요.
•••

방탄 JIMIN
댓 안봤으면 욕할뻔했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
핱나요정  워다름여운
뭐라는거야
찰나의 시간
? 뭐가 괜찮다는거지
꼬마쎄리
이런 가짜뉴스 쓰레기뉴스 전달하는 사람들은 다시는 기사 못 쓰게 만들어야 해요 진짜
황금_전정국  
뭔 왈소리지 진짜
아 낚시였구나
•••
귀염둥이
그게 기자가 할행동인가요
Allay_17
진짜 무슨 소리죠 저게;
아 윗댓 봤는데 기자들 진짜... 이런 걸로 어그로 끌 생각을 하나요 진심 화나네요
•••
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
왜 그러고 사세요 ...
와 댓글 안봤으면 오해할뻔했네요
민교수
진짜 기자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
외국인 받다가 내국이 사라지면요.
pillow  울 강양쓰 사랑혀
뭐야 저거 우리나라 장관이였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 되도 않는 소리 하지마쇼 안 속아요. (정색)
당다라당기당
기자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동잘하시네
투바투리더최수빈  🐰🥕
?? 깜짝이야 뭐야 제목 똑바로 지어주세요ㅠㅠ 무서운데
Daffodil  Lidoffad
Eren
아 화나서 댓달았는데 댓글보고 지움 ㅎ
폭챱
? 기자들 나대진짜
hunieez  엑소야세훈아사랑해
제발 기자들 제목 좀,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 1:15 ~ 2/29 1:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 1:14 ~ 2/29 1:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation