공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 11713l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
엥 콘돔이 확줄었네
4년 전
왜지... 안불안하나 난 ㅋㄷ써도 불안해서 테스트까지하는데....
4년 전
오잉 나만 콘돔쓰면서도 불안해서 난리치냐
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
4년 전
헐... 역행하는 느낌이네요
4년 전
더 안좋아졌네요...
4년 전
퇴화하네
4년 전
ㄹㅇ인가 질외사정...
4년 전
성교육의 중요성 다시 한번 느낍니다...
4년 전
????
4년 전
ㅜㅜ.. 젭알
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
왜 점점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
질외사정한다고 무조건 피임이 되는게 아닐텐데..ㅋㅋ
4년 전
?? 콘돔을 저렇게 안써요? 엥? 성병도 위험도 줄어들고 질염도 예방되고 콘돔 꼭쓰는데
4년 전
피임도 문제지만 성병은요...?
4년 전
시대를 역행하는 건가요....
4년 전
네??.. 이거 진짠가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 콘돔쓰고도 무서워서 벌벌 떠는데.. 한 번도 안 쓴 적 없습니다..
4년 전
와 남성분들 콘돔 착용 좀 하세요...... 진짜 확 줄었네
4년 전
제 주위엔 저 포함 콘돔 항상쓰는데 ㄷ ㄷ
피임도 있지만 성병예방 합시다요ㅠ

4년 전
ㅇ0ㅖ??? 설마요 아닌가같은데
4년 전
????
4년 전
2014년이면 6년전인데 너무 오래됐어요
4년 전
...?
4년 전
생리주기조절은 어떻게하는거에여??
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
그냥 배란기 피해서 관계한다는 얘기같아요. 주기는 피임약으로 가능한데 피임약 복용이 선택지에 있으니까요
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
그 가임기 피해서 하고 그런거 아닐까요 ?ㅠㅠ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저는 피임약,,
4년 전
왜 시대가 역행..?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분271 Different05.06 22:1722582 1
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg265 라라리라리라05.06 11:3681163 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N229 He05.06 14:5163371 4
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황202 그대내게햄버05.06 13:1670102 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg130 peac05.06 10:1584046 18