이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈남 ll조회 185011l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
고양이만 봅니당
222222 우리노루미...
•••
노루미는 사랑입니다...❤️
•••
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
노루미로 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
33333 노루미루 너무 귀여워요...
•••
크림히어로즈ㅜㅜㅜ 우리 디디ㅜㅜㅜㅜ
•••
WhyDon’twe
와 전부다 진짜 절대 안보는것들이네요
허엉
ㅋㅋㅋ완전공감
愛人
인기 그거 눌러보지도 않아요...
사나고 SANAGO
3번 7번 ㄹㅇ
헥 나고님..!
•••
요즘 왜 영상 안올리나요...
•••
진짜 사나고인가여
•••
저도 궁굼해여
•••
헐.....저진짜...초기부터 구독잔데(울먹울먹)나고사랑해..앙뚜도..
•••
라이어
자극적인 섬네일일수록 유튜브 주이용집단인 청소년~이십대초반층 이목 끌기 좋으니까요ㅋㅋㅋㅋ저도 영상표지가 저러면 궁금해서 들어가보기 때문에..
꽃 핀 날  0315 1114
ㅇㅈ이요 재밌어보이는것도 있지만 어그로성이 너무 많아요
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
22222222마자여... 어그로성 영상들이 수두룩....
•••
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀 공감... 그냥 구독한 채널 추천에 뜨는게 짱ㅠㅠ
배텐
국뽕 컨텐츠 너무 싫어요
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
22.. 사실아닌 떠도는얘기까지 걍 막갖다쓰는듯..
가끔 놀래요.. 썸네일은속 글자는 왜그렇게 눈에띄는지ㅋㅋㅋ

•••
어우 인정요 뭐만하면 해외반응이 어쩌구저쩌구 하는거 너무 싫어요 ㅠ
•••
그리고 뭐 아베는 내일 당장이라도 망할것처럼
미국이 내일 당장 우리한테 엄청 푸시해줄것처럼... 하지만 아베는 아직도 잘살고있지..

•••
도봄
3, 7 ㅋㅋㅋ으악..
미니대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매일 거르는 것들이라 공감가네요
bang2
3은 심지어 쥬작 티나는게 너무많..
최고다 최연준  💚투바투💚
와우 웹드 제목...
7번 ㄹㅇ......솔직히 싫어욥,,,,,
가십걸  레이튼 미스터
저런거 다 안봐유
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
7진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘싫
11월1일
3번 7번 진짜 너무 ㅠㅠ 오글거리고 그냥 못 보겠어요 .... ~~ 해보겠습니다 ~~~ 몰카 뭐 이런 거 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니당
마술 코끼리
ㅇㅈㅇㅈ 전 그 썸네일화면에 글자 뭐라해야하지 색깔있는글씨로 뭔가 다다닥 박혀있는건 일단 무조건 걸러요.....
젠희  BLACKPINK
정치는 인기에 올라가는게 신기해요...특히 자극적인갓들
테루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonny
다 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망충아가여우  아가여우 황민현
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
심창  동방신기JYJ
그래서 저는 다 안봐여
으샤라상
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심 유발하려는게 너무 보여서 괜히 더 영상 들어가기 싫은..ㅋㅋ
하로
인기동영상부분 절대 안들어가요
인기동영상 들어가면 항상 놀랍더라구요.. 제 취향이랑 다 너무 거리가 멀어서
미역국 살인마  DAY6 김원필
와 진짜 공감
닉네임옆에짜근글씨어덯게해요ㅠㅠㅠ  호호이제할줄알아영
357 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ool lool lool loo
다 거름
같이사는사이 최고 ....💕

한신영  프레드 위즐리
제가 보는 채널 하나 있어서 동공지진...
Method  indicible
ㅋㅌㅋㅋㅋ다 거르는 거만 있네
애플파이
공감ㅋㅋㅋㅋ
7진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 찍는줄
나의 아저씨  킁킁
와 어떻게 하나도 빠짐 없이 다 내가 안 보는 것들이지
ㅇㄱㄹㅇ 거의 뷰티 패션이나 예능 보는듯
TAEHYUNG  김요한 최고😘
진짜 어쩜 이렇게 다 똑같을 수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
뻥안치고 다 안봄....
BUNGEE
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철(SEVENTEEN)  SVT
아이폰xr
와 대박 정말 다 안봄
Real Me
우연히 1번 썸네일만 몇 번 봤는데 볼 때마다 손가락이 너무 코꾸멍이랑 붙어있어서 제가 코 간지러운 기분
대이싟스
그나마 4는 조금 봐요... 나머지는...
시계는 영어로  WATCH
덕완류행  덕질의완성은모다?
다 안봐요... 진심... 총몇명님 올라오면 보고 끝
특히 저 마지막ㅋㅋㅋㅋ 제목은 항상 짧고 간결하게 ~했습니다 로 끝나야함
나 예뻐🌸  올댓재즈~
아 완전공감되네욤
ㅇㅈ 다 안봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹쟝  보라해
4번은 특히...남 저작물 그대로 컷편집해서 목소리만 얹고 줄거리만 읊어서 너무 싫어요
나의 화양연화  방탄소년단
제가보는건 본진 고양이 요리 만들기 스포츠 영상뿐..
비아누
좀 저런 체널들 안보이게 할수는 없나요?
점세개 누르면 추천 안하는거 보여요
•••
인기란에서 안보이게하는건 없는데요.
•••
인기란은 당연히 보이죠.. 인기있는 목록띄우는거니까요
•••
ChickenNoodleSoup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 인정
다 받아요
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋ ㅇㅈ 저도 다 안봅니다.
유일하게 보는거
선바,부기드럼,이웃집 백호,문명특급
그외 노래부르는거나 아이돌 소식,영화,뮤비 해석 리뷰영상만 봐요

프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
4번처럼 낚시로 어그로 끄는거 말구요
•••
고양이 좋아하시면 크림 히어로즈 추천드려요 ㅠㅠ
•••
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
영화리뷰는 재밌더라고요.. 나름 ... 영화 한편 다 보기 귀찮을때 저거 보면 시간가는 줄 모르고 재밌어영
신인개그맨들이냐?  sf9 김인성
7번ㅋㅋㅋㅋㅋ공감..
HALFMOON_
와.. 똑같다...
리챠드
어우 시원해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 빼고 다 보는 건지,,,그냥 썸네일만 보고 쓰루
야 살빼라
맞아 ㄷㄱㄱㅋㅋㅋ 항상있더라구요 정작 제가 볼 만한 건 없어요
BORISSAL
ㄹㅇㄹㅇ공감...... 진짜로 본문 다 죄다 싫어요ㅠㅠㅠ
기린스
노루미 크림히어로즈 아리랑만 봅니다....
그리고 프리미엄해서 피아노 반복재생...ㅎ

윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 재원님 영상만 봅니다
굥도공
한번도 눌러본적 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 ㅇㅈ
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
더블비랑 국뽕뉴스는 심심풀이로봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
생각없이 보기 딱좋아요
•••
왘ㅋㅋㅋㅋ전부 다 거르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안봐요
Daffodil  Lidoffad
지금 유툽 들어가보니 그동안 인기는 눌러보지도 않았네요 ㄷㄷ...
그냥 보통은 손으로 뭐 만드는 영상이나 관심있는 아이돌영상이 추천에 떠서 봐요.. 가끔 스트리머

아리따움ㅁ
앜 김시선님 좋은데 ㅜ
1111 ㅠㅠㅠ
•••
아포방뽀
아 다 공감ㅋㅋㅋ
eternal_summer
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋ
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
그래서 전 침투부 왁튜브만 봅니다
f(х)  ʙᴛs
ㄹㅇ 그래서 게임영상만 봐요
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 그래서 게임만 봐요... 동물이랑.. 내 가수 나오는 거랑..
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
전 요즘 수빙수 티비 많이 봐요
댕~!

so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
엌ㅋㅋㅋ 진짜요ㅋㅋㅋㅋ 가끔 잘못 눌러서 인기 들어가게 되면 황급히 나옵니다 썸네일 제목들만 봐도 피곤해져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리사
1,5번 같은 컨텐츠들 보면서 유튜브엔 어린이들이 확실히 주도층을 잡고 있구나 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Moonkissed boy  오세훈
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 뭔지 몰라도 본 적은 있어요
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
인정,,, 영화리뷰는 막상 보면 좋은데 썸넬때문에 거부감 들긴 하더라구요ㅠ
머랭쿠ki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 공감...
백경정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브볼거없어요ㅠ
오 인기동영상에서 찾아서 영상본적 한번도 없어요 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 없을듯 하네여
TOM HOLLAND(24)
진짜 초딩 컨텐츠 보면서 초딩 애들은 이런걸 보고 크면 어떻게 될까 하는게 한두개가 아닙니다 ㅠㅠ
스윗게일
와 처음부터 끝까지 공감.. 가끔 영화리뷰는 보긴하는데 낚시성 썸네일인거 깨달을 때 화남..
보라색 친구
핵인정...
댄싱곰  뜰기
저는 입짧은햇님 먹방만 봐요!!
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
귀여운 동물 영상만 봐도 충분
Ashley
진짜 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 브이  평생 인피니트편
진짜 다 안봄...
유지애사랑愛  하루가 짧다
커플 몰래카메라 진심 재미없어요
淨漢  정한
고양이 강아지 먹방 쿡방 쵝오
외계인친구
3/5/6 진짜 별로.. 공소시효를 왜 여기다 붙여..
낫닝겐데스네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한국 유투버 거의다 구독취소하고 외국꺼만 봐요
우왕.. 저만 다 보나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
우유ㅜㅠ
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 극횸
윤훼이
망구댕구 귀여워서 보는데 껄껄,,,
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
진짜 다 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New York Excelsior  NYXL
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백 그런거 하든말든 진짜 관심없는데
고양이, 강아지 컨텐츠가 제일 재밌어여ㅠㅠ 세나고 세나개 애니멀봐 사랑합니다ㅜㅜㅜ
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
3,7 ㄹㅇ 자기들만의 세상...
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
제가 보는 건 닥터프렌즈, 지컨, 혜안, 22똥괭이네, 겨울서점, 밀키와복이, 같이사는사이, 존코바 디자인 그리고 본진 유튜브 채널들,,,
DDaHyoNi  SVT
ㅇㅈ 도대체 왜 맨날 조회수 높은지 모르겠음ㅋㅋ
국뽕은 연느 영상만 취급함니다...
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
KS_Jin  Savior🌻
ㅇㅈ이옄ㅋㅋㅋ 저는 제가 팔로한 채널 영상 올라올때만 봅니다
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
와 진짜 다 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 채널만 봅니당
진짜 하나도 안봐요.
Torrent  1MB/1.3GB
진짜로 싹다공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서도 해당채널 영상 완전차단 같은거 있었으면
관심없음 버튼도 눌러놔도 며칠뒤면 스멀스멀 다시나와요

뚀르
3 5 7 ㄹㅇ
보는 게 하나도 없네요
포도왕자
저는 크림히어로즈 봅니당...냥이들과 만렙집사님을 보면 마음의 안정이 찾아오곤하죠
룸이
ㄹㅇ...그리고 맨날 하는 커플유튜버 몰카..
불타는식빵
더블비는 재밌게 보는데 다른 건 으음
찡이이인
자기들끼리 재밌는 거 하는 영상 ㄹㅇ... 안 궁금해요
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
우리집 준호 이런 영상들이 최고예요 진짜 무뜬금 몇년 전 추천영상
ㄴㄴ우리집 최고
방탄스웩  Beyond The Scene
제 본진영상, 강아지 고양이 영상, 겜영상만 봐요... 인기영상에 있으면 한번 더 봐요...
MOONCHILD_  BTS
저는 그래서 선바를 봐요
흥탄  소년단
저와 같으시군요!
•••
•••
김 향기
와 전부 다 공감
오히려 알수없는 유튜브 알고리즘으로 건너온 영상을 더 많이봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 우리집 준호라든지.. 준호라든지.. 하니뿐 준호...
•••
보이위드러브
고양이 아니면 안봄
걸스데이 YURA
3번 7번 진짜 싫어하는데 송대익은 보는 모순,,,우연히 한번 봤다가 정주행중,,,ㅠㅠ
sade  
유튜브는 예전 무대영상이랑 좋아하는 사람들 이외에는 잘,,
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
3번 7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현히 봄
카페알바 브이로그 먹는거 브이로그 먹방 아이돌 영상
에헷
맨날 이러고 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 합니다
성현우  성스타사랑해
나츄냥냥
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔진 뭐르겠눈대 맨날 저러고있다는거 객공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다디도로리스  ㅇ_ㅇ
본문 하나하나 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다  b1a4
와 진짜 다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기제티  토도독제티우유쭉
7번.... 보고 아 뭐야 하고 소스라치게 놀라서 바로 유튜브 껐어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글오글
최이삭
폭풍공감합니다
Helloooh  우리집 구름이¤
저는 본진 영상 아니면 예능 편집한건만 봐요...요즘 유투버들 너무 재미없어서
나에게 유튜브는 다이어트할 때 먹방보기, 심심할 때 영화소개영상보기용
티본스테이크
다 공감 (설정에서 위치를 미국으류 해놓으면 인기 탭에서 본문에 있는 내용들 말고 미국 인기 유튜브를 볼수 있습니다)
하나두울세엣
저는 유튜브로 보는거라곤 무한도전 오분순삭과 달님영상 ....
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
정말... 인정이요
천재 아이돌  변백현
국뽕은 가끔 보면 되게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
요새는 브이로그 보는 재미에 빠졌지요 🥴
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
올라온 거 진짜 전부 싫어𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 관심없음 전부 누르고 인기영상도 설정 외국으로 하고 내가 구독한 사람 말고 뜨는거 진짜 기겁하게 싫음
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
네시(4 o'clock)  LoveMyself
다른 건 모르겠는데 영화리뷰 재밌는데요..시간 가는 줄 모르고 하루에 영화 몇 십편씩 리뷰만 땡기는데..
망구댕구도 귀여운데요..송대익 영상 망구랑 연애하면서 재밌어지고 둘 다 넘 귀여운뎅..

공수니  이과냄시납니다
영화 리뷰 채널 뭐 보시나요??알거 싶어요ㅠㅠ
•••
지무비 주로 봐요! 외에도 리드무비, 로튼애플 엔스ens 등등 보고, 무비트립에서 영화비하인드도 봐요! 고몽도 보는데 고몽은 사실 돈, 시간 들이기 아까운 이상한 영화들 리뷰해줘서 심심할 때 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
공수니  이과냄시납니다
답글 감사합니다❤️❤️❤️
•••
고몽 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 궁금해요!
•••
윗댓에 달았어요!
•••
엙옹
ㅇㄱㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안데르
진짜 다 안봐요
Seoul Town Road  Feat. RM
여기선 영화리뷰 말고는.. 다 안봄 특히 6, 7 너무 싫어요
짱짱맨박뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋ 저런것들보다 겜 유투버분들 이 더 재미써여 혜안 우좜마 주키니
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 항마력딸리는 10대감성에..나같은 할미들은 볼게 없음..
donut  ?
와 진짜 ㄹㅇ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
안 그래도 늘 저런 영상들만 있어서 인기 동영상 안 누르는데 가끔 잘못 눌렀을 때 보이는 저 썸네일조차 싫어서 아예 위치 국가를 미국으로 해 뒀어요... 편-안...
DEFT  DRX 알파카
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대후  
와 진짜 다 안 보고 걸러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Benjamin  BTS 🐰🐯
저는 그래서 귀여운 강아지 영상이나 케이크만들기 영상같은거봐요!
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
저는 한 아이돌 영상이 계속 떠요.. 한번도 본 적 없는데..
군대
4번만 봄 ㅎㅎㅎ 영화리뷰 좋아해서
뿌엥쀼엥쀼
영화 빼고 다 공감ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 공감됨
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
공감 ㄹㅇ
도겸'
하ㅏ 진짜 ㄹㅇ
김태
진짜 다 안 보는 거네... 어그로 너무 싫어요ㅠ
행복한붕어빵
와 본문 다 받음
모두 내가 거르는 것들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 인정이옄ㄱㅋㄱㅋㄲ저 저거 다 안봐요
dtizsli
다 공감이여....
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
12357 별로에용..
hoohoohoo_
ㅇㅈㅇㅈ 인기동영상에 볼거없음
LEVl
와 진짜 7 너무 싫어요 차단 하고 싶은데 맨날 인기동영상에 뜨고
G.D
송대익잼나는데..망구..방구..망구..
무나요정  핸러버
유튭은 대도영상 쯔양영상 방탄영상 이런 거만 주기적으로 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+아트비트랑 흥부자시은... 가끔가다 양팡영상도 보고 요즘엔 아이유영상 엄청 찾아봤던 듯
강다니엘(25)
유시민작가 나오는 정치영상 간혹가다 봄
온갖동물영상 다 봄(개미 악어 도마뱀 뱀 거미 사슴벌레 거북이 물고기 상어 고래 고양이 강아지 염소 치타 사자 등 다큐부터 예능 브이로그 다 봄. 낚시채널도 종종 봄)
스포츠 컷영상(손흥민, 피겨, 초5축구단 등)
신기한거(실험, 과학1분, 우주, 미스테리, 무서운스릴 등)
본진영상

김씨는김씨
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
코코호도
다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
와 진짜 저거 다 제가 안보는것들이네요
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
전 걍 제 덕질하는거로만 구독하고
다른채널들은 전혀 구독은 안해요.
뷰투버나 게임방송이라던가 하는거에 관심없기도 하고
보고싶은게 있을땐 그때그때 검색해서 보기만하지
굳이 구독까지는..

근데 실제 동영상을 캡쳐해서 느니 뭐.... 이런 ㅠㅠ 피해준거 있나요....
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
국뽕만 가끔 봄 근데 진짜 채널차단이나 키워드 차단같은 기능생겼음 좋겠어요ㅠㅠ
국뽕은 왜요?? 한번도 본 적이 없어서..
갓기우진  901122
진심 제목 어그로 너무 심해서 내가 구독한것만 보게됨
당근목  당신께 침몰하겠습니다
책 소개 영상 , 예능 드라마 영화 리뷰 또는 몰아보기 , 무대 영상 말고는 잘 안봐서...
본문에 있는 것중 3,7은 ㅍㅂ에 가끔 뜰때말곤 안봐용

가자니가  COYS
동물영상밖에 안봄 모카우유 사랑해ㅠㅠ
행덕행덕
특히 국뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뽕은 왜인지 여쭤봐도 될까요???
•••
저도 국뽕 좋아하지만 고의 모든 영상들이 지나친 제목과 사실과 다른 내용들이 수두룩하더라구요
•••
청포도타르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 공감이네요
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
제가 유튜브로 보는건 닥프랑 덕질이랑 asmr뿐..
호석아돌아와  몬엑만 믿고 간다
진짜 다 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야쥬쥬
그래서 인기 자체를 안들어가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모몽
근데 4번 김시선님은 영화 줄거리 엄청 잘 풀어서 이야기해줘서 재미있게 보고있어요!
뿡순이  뿡뿡
다 안보고 다 취향 아님
MIRAGE  꺼마워요~~~
그래서 저는 닥터프렌즈, 게임방송(미라지, 이태준, 도현, 김재원, 류제홍), 진용진만 봐요
달 박사님
다 안보는 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
와 진짜 다 공감가네요ㅋㅋㅋㅋ
외사랑
7번은 진짜 재미없는데 주변 남자애들이 그렇게 챙겨 보더라고요... 진짜 이해가 안 됨
리유줴홍
진짜 다 안 보는 것들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
전부 공감이에요... 이런 유튜브 유행 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
의하~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시보레
난...우주관련컨텐츠랑 ,서프라이즈랑 무한도전만봄ㅋㅋ애니소개시켜주는거랑...미래기술소개시켜주는채널도...
웬디 (Red Velvet)   💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
이승훈  강김송이
요즘 연애를 하는 중인데도 7번 같은 썸네일 너무 싫어요 절대 안봐요
<기모더워더
저는 게임영상을봐서 저런건많이못본듯 묻히는건지 잘 안보여요
시옷입  ´^`
진짜 다 안봐요.... 내가 구독한 사람만 봅니다
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
저는 요즘 asmr이나 게임 몇몇개만 보고 유튜브 잘... 재밌는게 없어요ㅜㅜ
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
네지 다큐멘터리도 재밌슴다
•••
반했음  😍
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기냐
키친키친쿠키친♬  BTS
다 안봐요
그냥 본진 영상이랑 먹방 asmr 가끔 뷰티영상만 봐요

모브  💜
저중에서도 저런 국뽕영상 진짜 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 다 거름ㅋㅋㅋ
찹쌀떡진영
본문 다 받고 여자친구랑 n개 먹방 이런 거 무조건 안 봐요 들어가면 다 먹지도 않음
꺄후
4번 제일 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국은행
영화는 재밓는뎅..,.
ㅇㅈ 본문 다 받고 급식걸즈는 타유튜버 표절한 급식왕 파생 채널이라 더더욱 거름
반올림
ㅋㅋㅋㅋ안보면 그만 아닌가요? 저도 썸네일 궁금해서 보다가 재밌어서 구독한적 있어요
銀魂  은혼
김시선님은 좋음ㅋㅋㅋ 다른 영화 리뷰 유튜버들이 너무 극단적임ㅜㅜ
오우횽
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
걍 유튭 인기동영상을 안 봄...맨날 알고리즘에 맡겨욬ㅋㅋㅋ
위기롭다,  김요한
와 진짜 다 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화리뷰는 심심할 때 보면 시간 순삭
다 싫어 다 안 봐요^^
우체국
와 다 믿고 거른 영상들
야식뭐먹지
ㅋㅋㅋ진짜 다 안보는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외 이렇게 공감가는 글이..
딩고  보라해
아니 3,7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치뽕짝해서 못보겠음 ㅠㅠ
유튜브 잘 안 들어가요
*`A´*  서로만 믿고 가자
4번 낚는거 진짜 싫어요 그 어떤 먹방 유투버도 처음엔 재미로 봤었는데 보다보니 죄다 썸네일로 엄청 먹어서 뭐 가게를 거덜냈다 사장님이 욕을 했다 이러면서 구라까고 실상은 별로 먹지도않고 사장님은 그런 말 한 적 없으시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
우왕 핫도그 티비다 ㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
진짜 하나도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ본게없네
피유  트위치TV 피유
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ항상 보면서 누가 보는 건지 너무 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 아무도 보는 사람이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색하트  발바닥 말랑말랑
진짜 다 공감... 먹방 브이로그 펭수 뷰티만 봐요
여신배추현
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
인기 동영상 거의 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네치킨  양념은 페리카나
영화 유튜버 재밌는데 전 구불님 보는데 시선님도 보러 가야겠다
BYNINE 금동현
송대익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송 다 떠나서....... 사랑해....
•••
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와ㅇㅈㅇㅈ
YG보석함
영화 리뷰는 재밌어용 나머지는 다,,,
할머니
게임이나 직캠 농구하이라이트 봐요
규림
다 안 봐요,,,
핑짱
아이도루 영상 제일 굴잼 요즘 에셒나인에 빠졌어요 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한번씩보세오
nct박지성
아 난줄ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
NU'EST_LOΛE
핫도그....변해버려서 안봐유...ㅜㅜ
222 약간.... 뭔가 변했어요
•••
감자포테이토
다 안봄 진짜...
ROLLI  feat.WYATT
맞아요 저도 인기탭은 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진영상이나 게임실황 검색해서 보는정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺭뿅  방탄 엑스원
국뽕 영상은 가끔씩 보는데 그거 빼곤 한번도 본 적 없음 ..
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
영화 빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 신나보이고 요란한? 썸네일은 그냥 인싸들이구만,, 하고 지나가요
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
게임, 요리, asmr만 대충 보는게 너튜브 낙ㅠㅠㅠ
•••
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
썸네일에 ㅋㅋㅋ 있으면 거의 거름
*♡*♡*♡*
다 안봐요
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
세상에 다 스루하는 것들이네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
수졍
와 진짜공감
두룽룽
3 7 ㄹㅇ이다
공강
5번 재밌나요 저분영상 맨날 인기 항목에 뜨던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제가 보고픈것만 봅니다
윤루트  김블루 커여워💙
ㅇㅈ 왜보는지 모를일
정재곤  무뢰한 영주니
123 진짜 격공 3 제 동생이 보면서 겁나 웃던데 너무 신기해요 이걸 보면서 웃는 사람도 있구나...단순히 코드가 다르다고 해야할지 유치하다고 할지
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껍던씸
와 진짜 다 너무 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화리뷰 빼고 다 걸러요 진짜 제목 썸네일은 뭔가 자극적이게? 해놓고 막상 들어가면 별 상관없는 내용만,,,
고양이 수인
와 진짜 다 안보는거닼ㅋㅋㅋ
젼졍꾺  🐰💛✨
인기 동영상은 진짜 하나도 본 적 없음ㅋㅋㅋ
1.16
ㄹㅇㄹㅇ 봐도 진짜 무슨 재미로 보는 지 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
공감합니다ㅋㅋㅋㅋ
고혹
유튜브 인기동영상 본 적 한번도 없슴다,,,,,,
남준자기  어디든 따라갈게
강아지 있는 거 아님 다 거릅니다....
국민훈녀
저중에서 3이랑 7이 제일 싫어욥...
쩌이
7번ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
無所有
아근데 영화리뷰는 많이 보는데..희히
영화 리뷰 빼고는 다 안 봐요...
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
여기있는거 다안봐욬ㅋ 그냥 좋아하는 스포츠들 경기 직캠이나 경기리뷰 하이라이트 혹은 방송 클립같은거 보고
박종훈  국가대표 핵잠수함
영화리뷰 빼고 공감해요 리뷰는 제목 어그로가 좀 많긴 한데 그래도 보면 재밌더라고요
씨아랑해  💜
진짜 다 걸러요... ㅋㅋ 핫도그 티비는 옛날 것만 보고...
하쿠마나타타
다 안봐요....
두목님목두
오 싹 다 안 보는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7번은 가끔 너무 궁금하게 생겨서 들어가는데 맨날 별 거 아니더라고요... ㄹㅇ 짜증ㅜㅜ
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
게임 영상이 최고
애기 치즈
오 싹 다 안보는 거다
JBJ95 KENTA  💙💛
영화리뷰 영상은 자주 보고 국뽕영상은 연느님 경기 영상만 봐요. 보기만해도 국뽕 차 올라용 ㅎㅎ 나머지는 안 보는거네요
몽글휘핑  화양연화
아 다 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
와 다 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독한 영상 말고 다른 영상 보고싶어서 인기탭 들어가는데 저런 영상들 쭉쭉 내리다가 결국 아무것도 안 보고 나와요..
여자
송대익 님은 예전에 진짜 자주 봤었는데 요즘 올라오는 영상마다 다 저래서 아예 클릭도 안 하게 되더라구요...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맞아 인기영상 다 저런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 거름
티아라  LifeGoesOn
Red hood
영화는 재밌는데 진짜 나머지 다 거릅니다. 근데 초딩동생이 자꾸 1번이나 5번 같은거 틀어서 짜증나 죽겠어요ㅠㅠ
파랑랑파
진짜 다 안보ㅓ요ㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㄹㅇㄹㅇ 궁금하라고 7처럼 하는거 같은데 난 1도 안 궁금함
쑤쑤  Happiness
영화 빼고 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 빼고 다인정이요 다안봄
맨날 이 채널추천안함 버튼 눌러요..이짓도 이젠 긔찮음
•••
김랩준  방탄소년단 RM
싹 다 안봐요 유투브 들어가기도 싫어요 asmr만 봐요 진짜...
미니서닌장_자라나라인장인장  ♥HIGHLIGHT
7ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 뜨는거보면 맨날 저분임ㅋㅋㅋ 맨처음 떴을 땐 봤다가 맨날 사귄다 안사귄다 이러고있어서 저분 영상뜨면 그냥 무시함
테이저건공주  지지직
3번7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들만의세상...
테이저건공주  지지직
또 조회수는 높은게 신기한.. 학생들이 유튜브를 많이 보구나 싶음
•••
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
진짜 다안봄....
꽁치밍  제발요
특히 3.7 진짜 별로.......
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
저도 다 안봐욬ㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
ㄹㅇ... 본진 채널 영상이나 뷰티 아니면 먹방만 종종 봐요
너의벙글이  홉월드
다 안봐욬ㅋㅋ
다 안봐요 ㅋㅋㅋ재밌어보여도 그냥 걸러요
3 7 진짜 썸네일 보는 것만으로도 싫음

매디
아 저 징징이 방울이가 인기동영상도 재밌다는 글인 줄 알아서 보고왔는데 충격의 도가니
WONPIL  🌙
다 안봐요 ...
유시아_WM
7 진짜 웃겨요...하
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
3 7 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대  💜
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ일곱개 추천떠도 절대 본 적 없어요
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 진짜 3은 정말,, 뭐가 웃긴지 모르겠는데 본인들끼리 재밌고,, 본인들만의 세상,,
adf
진짜 다 싫어요
어라라랏
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맞춤이랑 검색해서 보는ㅋㅋㅋ인기는 안가욬ㅋㅋㅋㅋ
새벽향기
영화 리뷰는 재밌어용
치즈빙슈
영화리뷰 빼고 다 걸러요
눈뜨면새벽
본문 다 받습니다
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
영화리뷰는 보고 국뽕은 경기영상이나 해외가수분들 내한무대보고싶을 때 봅미다. 나머지는 다 공감. 대체 누가보는건지..
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와 다 싫다 정말..
그냥 국내 유튜브에서 인기라고 하는 동영상은 너무 제 취향이랑 정반대라 넘기는 편이에요 애초에 취향이 마이너해서 채널 편식도 심해요 ㅎㅎ 좋아하는 분위기 영상들만 보고... 저랑 비슷한 분들도 은근 계시더라고요!
라하브
진짜 ㄹㅇ
펜타곤 정우석  188.5cm
백종원의 요리비책 짱~~
마텔소년단  MTS란 누구인가
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번 닊시 제목 진짜 더러워욬ㅋㅋㅋㅋ 10대 미인 여자한테 일어진 충격적인 일, 초능력을 가지게 되면 일어나는 일 (그리고 여자 알몸 사진 썸넬) 어쩌구 저쩌구 진짜 여자를 성적 어필해서 제목 낚시라는데 더러워요ㅜㅜ
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
엥 저 인기동영상 들어가면 외국영상만 나오는데...? 어디서 설정하는거지...
후라보노  🌷
ㅇㄱㄹㅇ!!!!!
고진고진
3 7진짜 시름ㅋㅋㄲㄱㅋ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㄹㅇㄹㅇ 도대체 왜 인기동영상인지 모르겠음
7번ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
백현'
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보는거에요... 자기들끼리만 신나고...
EXO (엑소)
ㅇㄱㄹㅇ
홍조  90's Jam
영화리뷰 김시선 님은 진짜 재밌어요... 편집 깔끔하고
진지'
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼거 1도없어~~
Roxane Mesquida  Plus beau
ㅋㅋㅋㅋ오글거리는 컨텐츠는 많이 어린 친구들이 주로 보는거 같더라구요
imurdrm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 잘알 ㅇㅈ
강멜  🌹🥀
인정합니다,,
zxcvv
인정... 다 안 봐요
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
김메주 님이랑 hahaha님 영상 봐요
호두엄마
고양이 강아지만 봅니다
억피치
3번 격공인데 4는 맨날 궁금해서 클릭함.. 안거르는게 아니고 못거름ㅋ큐ㅠ
보리
영화빼그 다 인정
머독방송  뚜 따 뚜
000 해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋ 도 있습니다......
앵기앵기
아 1번 썸네일 볼때마다 불쾌해;
밍뭉
국뽕재밌어요 뜨면 맨날봄 ㅋㅋㅋ
팝콘콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔못보겠어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:31 ~ 2/25 12:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:30 ~ 2/25 12:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation