공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 9918l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오엠지....
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
뭔 닌텐도칩을 박아놨어
4년 전
서강대학교  진리에 순종하라
카메라가 아이폰처럼 따라가네
4년 전
아...?
4년 전
버즈 플러스 사려고 고장난 줄이어폰으로 버티고 있어요ㅠㅠ
4년 전
22222나오기만 기다려요~~ㅠㅠ6
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
아 최악
4년 전
카메라를 왜 저렇게 만드는거야
4년 전
....?
4년 전
버즈플러스ㅠㅠ
4년 전
생각보다 이뿐데...?
4년 전
귀엽당
4년 전
인덕션 제발 ㅠㅠ
4년 전
Bazzi.  1년남았어재화나!
ㅎ...
4년 전
버즈 플러스도 옐로우 있을까요 ㅠㅠ
4년 전
조선생  데구르르르
옐로우 빠지고 스카이블루가 새로 생긴다는 글을 본적있어용
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
갤럭시 기다리고있었는데....아이폰인거같넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
뼛속까지 갤럭시인이라 어차피 살테지만 인덕션 디자인은 정말아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
차라리 아이폰 11이 더 나아요...
4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
대체 왜 다들 이러는거지..
4년 전
짜굔@.@  잘했어수고했어고마워
그래도 렌즈가 눈에 띄지 않아서 저는 예쁜것같아용. 울트라 카메라 렌즈 위치 중구난방 아니면 살거에요 ㅠㅠ
4년 전
아니 다들 왜 이러는 거예요
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
저거 보니까 아이폰 11 프로가 예뻐 보이네......
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
버즈플러스가 더 비싸게쬬..? 버즈 사려구했는데 버즈플러스 나와도 버즈 가격은 똑같읅까용..?
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
제니 인스타에 올라온 샷 보니까 이뿌던데용!! 꼭 사고싳어요 ㅍㅍ퓨ㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닐 겅라고 믿고 싶다
4년 전
그래도 아이폰보단 낫네요
4년 전
Peter  Parker
인덕션일꺼면 카툭튀라도 없애던가...하...(말잇못
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
색은 예쁜데 전 그냥 노트만 바라보기로.....
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
아이폰이 더 낫다는 생각을 하게 될 줄이야....
4년 전
와 렌즈가 다섯개 카메라 얼마나 좋아지려고 그러는건지 싶어요....
4년 전
김예림  투개월
에...
4년 전
.RYAN  어흥
무슨 유심칩을 붙여놨네
4년 전
아... 카메라 기능이 좋아도 사실 잘 활용 안(못)하는 사람으로서 카메라 안중요하니까 디자인 예뻤으면 좋겠어요
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
디자인보다 카메라가 우선될 정도로 중요하지 않은 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ...저도 카메라 활용 잘 안하고 잘 못하는 사람이라... 흑흑..
4년 전
에..전 이쁘다고 생각했는데
4년 전
블랙으로 사면 티도 안나고 이뿔듯해서 기다리는중입니다ㅠㅠ갤럭시 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석바  💟
헐 렌즈 정렬됐네 훨씬 낫다
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
카메라를 샀더니 폰기능이 덤인 수준이네
4년 전
백만원 넘겠쥬...?
4년 전