공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 10243l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 다 됐고 마지막 댓글 뭐죠....ㅋㅋ
4년 전
ちゃら  🦋
근데 진짜로 서서 닦는 사람이 있나요?
4년 전
아니 앉아서 닦는다고요...?
4년 전
앉아서 뒤로...
4년 전
유치원에서 이렇게 배웠는데 아직도 그래용
4년 전
서서 앞으로요....? 가능해요....?
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
앉아서...뒤로
4년 전
마지막 댓은 혼란을 틈타섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
앉아서... 닦는다구여.....?
4년 전
전 앉아서도 서서도 닦지만 앞으로 닦는 사람이 있다는 것도 놀랍군요,,,
4년 전
AB6IX.  COM
잎으로 닦는다고여...? 놀랄노자...
4년 전
앉아서 앞으로 닦는데 손이 뒤에서 앞으로 오는 게 아니라 앞에서 뒤로 가는 거에요...ㅠ 매번 오해들 하시는 거 같아서...
4년 전
어케 서서 닦죠..?앉아서 엉덩이 들고 닦는거 아니였어요??
4년 전
앉아서 앞쪽으로 살짝 서듯이 기울여서 뒤로 닦습니당..
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
닦는다고는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞으로 했는데 앞으로 하면 세균이 뭐 어쩌구 저쩌구 한대서 앉아서 뒤로 닦아요 서서 닦으면 힘들거같은데,,,,
4년 전
강다  니엘
엉덩이 한쪽 들고
4년 전
뿡뿡뿡뿡뿡뿡  함께 하실래요?
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞으로 닦으면 항문에 있는 더러운게 질이랑 요도에 묻을 수 있어서 안좋다고 들었어요..!
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
2222 그래서 읹아서 뒤로...
4년 전
비데
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앉아서 닦아요...?
4년 전
김준면(수호)  부인은 ME
자세는 모르겠는데 뒤로 닦으셔야해요!!
앞으로 닦으면 균때문에 요로감염 생길 수도 있슴니다

4년 전
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
닦는다고...? 이거 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서서닦는게 가능해요???
4년 전
앉아서가 가능해요????
4년 전
서서... 닦는다구요...?
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
헉 서서....?
4년 전
서서 어떻게 닦아요...?????
4년 전
띠용용.. 살짝 엉거주춤해서 뒤로 닦는데..
4년 전
어떻게 앉아서 닦아요??
4년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
마자막ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앉아서요...? 어떻게요...?
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
앉아서 닦는....다..고요.....?
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
앉아서 살짝 앞으로 숙이고 뒤로 닦아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 다들 닦는...다고요...?
4년 전
뉴둥  뉴이스트
서서 앞으로... 앞으로 닦을때 그냥 딱 그 포인트만 집어서 닦아주면 앞에 묻을일 절대 없어유...뒤보다 편해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
서서.. 닦으면 નુલુગ 닫히지 않나요..?
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
નુલુંગ લસશ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
헐 서서 닦아요..?
4년 전
서닦에서 앉닦으로 바꾼 입장으로 앉닦이 더 잘닦이더라구요!
4년 전
다른 궁금증이지만
저는 어느쪽 손으로 닦는지 궁금해요....

4년 전
앉거나 서서 다 상관없고 무조건 뒤로 ㅎ
4년 전
앉아서..?
4년 전
4년 전
앉아서뒤로 한두번닦았다가 마무리는 서서뒤로
4년 전
서서 닦는다구요,,? 도대체 어떻게,,?
4년 전
왜 서요..?
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
저는 서서... 앉아서 닦으면 물 위로 떠오른 그것에 손이 닿을것만 같달까
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
아니 어떻게 서서 ,,
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
막댓ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
앉아서요 ???
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
막댓 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ