공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 20512l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도대체 촬영을 어떻게 하고있길래 휴방을 2번이나 했는데도 배우가 쓰러지나요
손예진씨가 드라마 처음찍는 사람도 아닌데

4년 전
가을이 오면  🌳✨💛

4년 전
윤 화평  최윤
세상에
4년 전
????????????
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
4년 전
이 드라마 대체 뭐죠..? 휴방을 몇번이나 했는데 배우가 쓰러지다뇨
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
????ㅠㅠ세상에
4년 전
아니 작년8월에 촬영시작한 드라마가 아직도 촬영하는것도 의문인데 그것도 초생방이라서 배우 응급실이나 가게 만들고...어휴
4년 전
에???? 작년 8월에 촬영시작했다구요..? 헐 충격
4년 전
donut  ?
에공 아직도 촬영이라니ㅠㅠ
4년 전
아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
헐... 아직도 촬영이요? ㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작년부터 촬영시작하더니 정말 스위스편만 찍고온건가...? 어째서 생방이 된거지
4년 전
엘메  9 →1
거의 생방 수준으로 촬영하더라구요 ㅠㅠ
4년 전
언니 아프지 마유ㅠ
4년 전
최유주  7/11여친나빌레라
응급실갔다가 다시 현장으로 복귀했다던데ㅠㅜㅜㅜㅜ 감독탓 안하려 해도 안할수가없음 스케줄관리도 못하고 하...; 아프지마요 ㅠㅠㅠ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
??????????
4년 전
그도그럴것이.. 요며칠사이에 계속 스포 사진 올라옴.. 스위스도 그렇고 찍어둔 부분이 있어서 완전 생방촬영은 아닌거 같은데 혹사 시키지 마요ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
헐 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생방인가요..사전제작 어느정도 한줄알았는데
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아니 배우가 쓰러지다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영한지 좀 됐지않나요..?ㅜㅜ
4년 전
배우들이 왜 사전제작 드라마를 선호하는지 잘 알겠네요 배우분들 스탭분들 다들 무탈하게 촬영 마치셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 이 감독이 쓸데없이 꼼꼼하게 찍는대요..그 기차신도 10시간 찍었다는 말이 있음. 근데 그래놓고 선넘키스신은 왜 그렇게 찍었는지..(혈압)
4년 전
헉 왜요?? 선넘키스신 어땠나요?!
4년 전
키스신인데 눈 이마 클로즈업...
4년 전
뭐지...최고의 사랑 화유기 감독님인가요?
4년 전
헐 최고의사랑 마지막 씬도 잊을수가 없는데.. 그때도 주연배우들기 총공깽 하지않았나요? 나중에 인터뷰에서도 힘들었다고했었는데
습관인데 이정도면?

4년 전
이 감독님이 그 감독님이였어요??????
아니 근데 cg는 왜 그렇게 꼼꼼히 신경을 안쓰는거람,,,,,

4년 전
촬영시작한지 몇달이나 지났는데 아직도 생방인것도 의문인데 결방을 2주나 해놓고 심지어 쓰러지기까지... 촬영일정이 어떻게되길래 쓰러질만큼의 스케줄이 나오나요ㅠ
4년 전
언니 아프지 마요 ㅠ ㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고......
4년 전
촬영 일찍 시작했는데도 몇주전부터는 생방수준이라 해서 걱정 많았는데...언니 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아프지 마요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한게 우선입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 어떡하냐ㅠㅠ 작년 여름부터 촬영시작 했는데
4년 전
네...?
4년 전
이거 거의 생방송 급이라던데... 그래서 결방이 잦은건가요?
4년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아프지말아요ㅠㅠㅠ
4년 전
2주 결방이면 배우분들 스탭분들 쉬엄쉬엄 하겠거니 했는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 2주 결방이면 다른들마에 비해 많이 쉬는건데도 왜 이런 상황으로 오는걸까요?ㅠㅠ
4년 전
YUTO  프사를 조심하세요~
우리나라 드라마.. 일주일에 두번 그것도 1시간 좀 넘는드라마들이 많은데 안피곤할리가없조.. 지금까지 안쓰러진것도 대단한것같아요
최근회차 보니까 거의 1시간반정도 하던데 무슨ㅋㅋㅋ 영화도아니고 뭐하는거임

4년 전
뽀로로록쨔쟈쟉쨕  한 여름밤의 코코밥
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
2주 결방인데도 진짜 촬영 어떻게 하길래 ..
4년 전
울언니 아프게하지말라......😭😭
4년 전
이거 작년부터 홍보했는데 도대체 촬영을 얼마나 하길래 아직도 덜 찍었으며 과로로 병원갈 정도로 찍어야하는거죠?
미니시리즈 아니에요??

4년 전
언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전