공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 31834l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

긍데 환자 왔다갔으면 내부적으로 소독시행했음 된거 아닌가?
물론 확진자 나오고 동일기간에 투숙했던 고객들한테 고지하면 좋았겠지만...
앞으로 묵을 고객한테 고지할 이유가 있나여?
우리 호텔은 확진자가 잠복기에 다녀간 호텔입니다 숙박에 유의하시기 바랍니다 뭐이렇게?
내부 소독하고 접촉했던 직원들 검사해서 보균자인지 확인하면 되는 문제같은데요?
저기가 무슨 방사능 오염도 아니거

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
메르스도 공기로 감염된다는 얘기있었지만 밝혀진것 없구요.
바이러스 자체가 공기감염은 거의 불가능 합니다..
일단 서비스 응대한 직원대상으로 감염여부 확인햐서 아니라먄 호텔 소독한 정도로 충분합니다.. 사용한 물컵이나 식시 소독하구요

4년 전
불안한 만큼 정확한 정보를 갖고있어야 정확한 대응이 된다고 생각해요
조심 또 조심해여하지만 바이러스일뿐입니다. 아직까지 확진자 모두 다 중국 도시 특히 우환을 방문한 사람들이었던 만큼 보다 신중하고 침착하게 대응할 필요다 있다고 생각해요

4년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
저도 같은 생각이예요. 바이러스는 지금까지 알려진 의학적, 생물학적 상식으로는 공기전파 안된다고 알고있어요. 공기중 비말에 의해 전파되는건데... 경각심 가지고 대응할 필요가 있고, 공포심까지는 불필요하다고 생각해요!ㅎㅎ
4년 전
많은 사람들이 오고가는곳에 >>우한<<에서 와서 장기투숙? 당신으로 인한 호텔측의 피해는 혼자 다 보상해주실건가요??
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
뉴스기사에서 이미 3번째 확진자가 이용한 호텔과 식당 모두 소독을 완료했다고 하던데 아닌가요
4년 전
확진자 왔다간 이후 호텔 식당 다 소독 완료 했다던데요
4년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
성형외과는 홈페이지에 공지 올렸던데 ㅠ
4년 전
어디 호텔인가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daydreaming  배배
장기투숙은 아니었지 않나요?
4년 전
자기들끼리 마스크쓰고 다니는 거에서 더 화났을 듯
4년 전
저라면 소독 했다 해도 안가요...
4년 전
무슨 호텔인가요...
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아 진짜... 호텔은 무슨 날벼락인지 애초에 왜.... 하...
4년 전
그래도 고지는 하는게 맞다고 생각해요...
4년 전
어쨋건 저쨋건 조심해서나쁠거없다생각들어서 알려줘야한다고생각해요 기침으로전염되던안되던 조심해야한다고생각해요
4년 전
가담항설  길 위의 노래
다녀갔고 소독했다는 정보 다 올려줬어야죠.... 경찰이랑 윗사람들이 토의하면 뭐하나요 돈을 내는 사람 의중이 더 중요할텐데...
4년 전
어디에요 ?
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
소독을 했더라도 이런일이있었고이렇게대처했다.
이정도는 말을 했어야죠..하다못해 안내문이라도 붙이던가..

4년 전