이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 36603l 1

차흙연지곤지
ㅎ,,,,,하지'마라'
배우 김지수
믿을 수 없는 드립..
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

숲비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
5月  メイ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Daffodil  Lidoffad
예상가능한 드립이었어요... 좀 더 쎈 건 없나요
그루트가 랩을 하면?
요구르트

이상입니다 감사합니다

•••
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
아니 말 사진이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
앎듦
그러지 마라,,,,
@최수빈  TXT
아 말 사진 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
북치기박지민  방탄 절대 소중해
GIF
감사합니다.

김요한 사랑단  꽃길만 걷자
이거 왜 없나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진혁보스
나 진짜 심각하게 들어왔어...
NCT_U   My one and only
와... 아 근데 진짜 조심해서 드세여ㅠㅠ 저 장염걸려서 고생했어요ㅠㅠ
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
재미없다 웃기지’마라’
아무노래  20.01.13 6PM
한때 마라탕 꽂혀서 일주일에 3번은 먹었는데... 살 엄청 쪘음ㅠㅠ
넝담곰  내남자♥
아니 저 코로나 바이러스 때문인줄 알고 내일 먹으려고 했는데 너무 놀랐다구여ㅠㅠㅠ
stitch♥
말 양치시켜주고 싶어요
DJ꾹슈가
요따빠띠침침
W0NW00  SVT NCT
엽떡은사랑입니다  중국당면
GIF

엽떡은사랑입니다  중국당면
배짱과 끈기
막짤이 웃겨서 용서한닼ㅋㅋㄱㄲㄱ
DΑY6
해피 신디사이저  에이에이오!
자차짱  사랑해요 말대신
푸헬헬헬헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
바다와 달님
아아아아아악!!!!
히사
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅋ
박지운 여자친구  5959
나 유연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아 너무 재밌다
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
#정국감성  G.C.F
내가누구?  대장❤️
아기 상어  뚜루루뚜루
설마설마하면서 들어왔는데 설마가 사람 잡네요 ㅎ
뿌엥쀼엥쀼
감사합니다.
우진아짹짹
아 댓글이랑 말사진때문에 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥수수아이스크림  궁그밍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찡   BTS 김우석🥺
GIF

AnneMarie
이 드립 정말 꾸준한데 왜 맨날 알면서 기대하면서 들어오게 되는 걸까요...
NU'EST_LOΛE
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
근데 진짜로 코로나 바이러스로 위험하진 않은겅가요?ㅠㅠ 낼 먹을려고 하는데 불안해요
제 친구들은 중국인이 운영하는 가게는 피하더라구요..!
•••
김점례  ٩(●'▿'●)۶
혹시 올해 수능치루나요?
Big Hit 민윤기
감사합니다. 이거 해야지요~~
이빨뽑고싶다
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엌ㅋㅋㅋ
아 진짜 먹고 싶게 만들어놓고 진짜 너무하네요
Benjamin  BTS 🐰🐯
매그니토
GIF

길가온
GIF

손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
바트 심슨  알엠 심슨
아 마라탕 먹고 ㅜㅜㅜㅜ슆어요ㅠㅠㅠㅠ
정체모를놈
마마 이멜다
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
키친키친쿠키친♬  BTS
아니 말짤은 또 첨보네요...
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
글렛이
진짜 좋아하는 음식인데 놀랬잖아요어너ㅏ ~!~!
남우현(30)
4개밖에 없는 치아 다 부숴....
새우버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이징느  Love poem♡
GIF

woodzdnwm
GIF
감사합니다.

귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
시험 마라먹고 먹는 마라탕은 건강에 안 좋으니 먹지 마라
요르
마지막 짤이 더 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말땜에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
초강철멧돼지
톰과제리 감사합니다 짤이 없네요..ㅠ
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별
초록글에 이런게 잔뜩있다니.. 끙
마텔소년단  MTS란 누구인가
최댕댕
말짤이랑 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼루링
코코호도
심창  동방신기JYJ
아... 먹어도 되겠네요 좀 심각하게 들어왔는데 ㅋㅋ
재밌네여...
강멜  🌹🥀
흠.. 잠수
No.9
빅남팬
GIF

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 11:05 ~ 2/26 11:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 11:04 ~ 2/26 11:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation