이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
패딩조끼 ll조회 58644l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋ 아 태연이 반응 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🥕
조이님 옆에분도 생긴거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구시지..
•••
아마 2am 슬옹 분이실 거예요! 예전에 조이랑 슬옹님이랑 이별을 배웠어 듀엣 낸 적 있는데 그때 같아요 ㅎㅎ
•••
최병아리  내행복최병찬🐣💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 반응 땜에 더 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨류류륙
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시  내꺼
귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
김 선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들아 ㅜㅜㅜ
탐트
어머머머머머머 어뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 기겁하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치이꽁
ㅋㅋㄱㄱㄱ아진짜엄청웃었네요 이게설정없이 ㄱ그냥나오는기능인건가요?
Lucid_dream  💜
아녀! 스노우에서 얼굴 스티커처럼 있는거에요ㅋㅋㅋ 선택해야하는건데 생긴거랑 입혀진거랑 생각외로 다르나봐요 제 본진두 작년인가 재작년에 귀여워서 했는데 보고 즐기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DEFT  DRX 알파카
아잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토공장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됔ㅋㅋㅋ 어머어머.....!!! 이게 뭐야~!!!
심창  동방신기JYJ
당황하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막 하는거 너무 귀엽다구요ㅜㅜ
BUM K
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 밤 종현  입니다.
태연 싫어하는 표정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
태연 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
태연 질색팔색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아 진짜 너무 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
박준식
태연 반응 하우 김태연 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ팬들은 알듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘 다 가리는 게 넘 웃겨요 ㅠ ㅠ
Lucid_dream  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ🥺
꿀떡얌얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정이연  BVNDIT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_망고망고
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑뚱잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕삼각김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워우ㅜ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 원래 저렇게 콧구멍에서 나오는 거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
November  Happily Ever🍀
조이 너무 예뿌다
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT T1  #SKTWIN
왜 콧구멍에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임머하지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
하익규  HQ-!!
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님목두입니다
뭐야..근데도 이쁘고 난ㄹㅣ야..짜증나 보고서히퍼어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 번만이라도 실물을 보게 해부세요
별림
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이얍 왜그랬서 ㅠㅠ
덕춘이
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소만월
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
포도맛사탕
귀여워 ㅠㅠㅠ
맑음박조이
조이 귀여워ㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
조이 실시간으로 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 귀여웠어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(朴알찬열매)  We are One
어머 어머머머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
방탄소년단 전정국  🐰
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃기네
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DER LÖWE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나니
아구 기여워ㅜㅜ
나와랏육성재
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
구ㅣ여워ㅜㅜㅜ 우리 태형이도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
김낑깡김태연
태연이는 어머어머어머머머 이게뭐야 어머어머
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽홉
태연님 이때 진짜 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머어머어머 이러시면서 계속 바꾸셨는데ㅎㅎ

Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
와중에 넘 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠ
,김태형
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준자기  어디든 따라갈게
조이 진짜 예쁘다..ㅠㅠ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 조이... 괘이쁘다 진짜..
휴닝카 이
어머머 어머머
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
탱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하다는듯한 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오료
움짤인데 소리들리는것같아요 어머머 어머머ㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
김태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈꾸
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 귀엽다구요ㅜㅜㅜㅜ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
USMLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ코에섵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋ
습관이야  이짜나...내가..
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 아 귀염둥이들❤️
Pyper America Smith  Lucky 누나
어머머머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콧구멍에 오리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜
Aelly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리엘리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 어머머 하면서 가리는거 너무 귀여워요
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
반응이 넘 긔욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱 심각한 표정 너무 기욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴체리
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 태연님 조이님 ㅠㅠ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
수영아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 💚💚💚💚💚💚💚
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대 갈래  21학번 뇌인지과학
반응 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껍던씸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
(내용 없이 첨부한 댓글)
고유진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 10:33 ~ 2/17 10:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 10:32 ~ 2/17 10:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 28
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation