공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 3546l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
라떼는 말이야~~~~
4년 전
몰라요 전 소중한 주말을 하루 뺏겻어요
4년 전
맞아요 저도 가끔 날씨 좋으면 그렇게 불러요 초등학교때 하교하던 딱 그런날씨 그 기분이라고 평화로운 그 분위기 요즘 초등학생들도 있을려나요.. ㅠ
4년 전
조용한 거리 몽글몽글하네용 500원짜리 컵떡볶이 손에 쥐고 항상 집 갔는데
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
갈때는 싫은데 막상 가면 놀기만했던 기억이라 재밌었어요ㅋㅋㅋ 뭔가 평소랑은 다른 느낌으로 조용하고 딱 본문같은 기억이네요
4년 전
중학교때 무슨 리본공예부 같은 거 했었는데 그때 애들이랑 장난치던 기억들이 너무 좋았어요 하교 시간도 평소보다 이른 시간이라 돌아갈때 엄청 설레는 기분이었고

4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
놀토!!
4년 전
가끔 놀토 아닌데 안나온 애들 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토요일에 학교 갔던 세대로서
토요일 최애요일 ㅠㅠㅠ
저 기분이 너무 좋아서 지금 그래도 괜찮을듯

4년 전
토요일날 공부도 안했는데ㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 그 느낌있어요. 주말에 하교하던 그 느낌ㅋㅋㅋ아니면 주중이어도 아프거나 특별한 이유로 먼저 조퇴하고 느꼈던 느낌도 새롭고 좋았는데
4년 전
놀토 좋았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
계발활동으로 4시간동안 동아리활동하고,,, 정날좋았뉸데유ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg237 색지05.08 23:4783334 0
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성134 뇌잘린13:3017380 23
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”96 밍싱밍11:4525270 1
유머·감동 급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg84 게터기타2:3547141 2
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유153 톨봄이이11:2929144 47
이슈·소식 인기글 l 안내
5/9 17:26 ~ 5/9 17:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위