이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 9745l 0

움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
딸기품은치즈폼밀크티 맛잇나여
맛있어요!!!!! 최애 딸쥬밀보다 더 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
마싯어요ㅠㅠ
•••
역시 딸기
인간네버  dnwm
마시써용
히로오미
패션후르츠 한 입 먹고 버렸어요..
박스카이  김태형Vv
미쳤다...!! 드셔보신 분들!! 뭐가 제일 맛있나요?
딸기 품은 밀크티가 제일 나아요 그냥 집에서 딸기우유를 마시는 느낌?? 딸기쥬얼리핑크크러쉬 스무디 만들고 남은거 먹어봤는데 너무 노맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 만들 때 들어가는 시럽 자체에서 이상한 냄새나요ㅠㅠㅠ
•••
박스카이  김태형Vv
앗 그렇군요!! 개인적으로 딸기쥬얼리 탐내고 있었는데 아쉽...ㅜㅜ 독특한 맛을 사먹을 뻔했네요 감사합니다!!
•••
이전에 나온 음료인데 딸기쥬얼리요규르트크러쉬라고 여기에도 딸기맛 나는 펄 들어가는데 상큼하면서 딸기 맛 나는게 진짜 맛있어요!!!
•••
박스카이  김태형Vv
헉!! 감사합니다!!! 저 상큼한거 좋아해요!!!!!!💕💕
•••
박스카이에게
그럼 자두크러쉬도 하나 추천할게요!!!! 이거는 제 최애에요 자두 특유의 상큼한게 시지도 않고 너무 좋아요 그럼 전 이만!
•••
티좋아하면 패션후르츠티도 맛있어용
•••
송월아♥
딸기품은 밀크티 그냥 좀 느끼한 딸기우유.. 펄에서 딸기맛 나는지듀 그닥 잘 모르겟슴
애플파이
핑크크러쉬 먹었는데 펄 진짜 별로ㅠ딸기맛이 무슨 인공향 느낌으로 났어요
이동핵
딸기품은 치즈폼 밀크티.. 딸기 우유.. 펄에서 딸기맛은 나는데.. 굳이 전 또 사먹진 않을것 같은...
윤사장  아이고 윤사장 ~
맛있나여
BTS 태태  @BTS_twt
뭐가 제일 맛있어요?!?!?
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
타피오카펄인데 딸기맛이 나는건가용 아님 약간 팝핑보바같은 타피오카랑은 다른종류인건가요..?
딸기쥬얼리라고 딸기맛 나는 빨간 토핑이 있는데 타피오카펄하고는 다른 토핑이에요 이미 이전에 딸기쥬얼리밀크티랑 딸기쥬얼리요구르트크러쉬에 들어가 있던 토핑이었어요
•••
뭐랄까 딸기맛 나는 젤리 같은 느낌이에요!
•••
딸기품은밀크티에 펄추가하면 짱맛 ㅠㅠㅠ 딸기 알맹이 씹히는 띨기우유맛
9월의 장마¹¹  라이관린
딸기품은치즈폼밀크티 맛있어용 알바생인데 자주 먹습니당
봄 밤  유지호(35,약사)
밀크티 맛있급니다ㅠㅠㅠㅠ 개인적으론 펄 추가해서 또 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
어니언미니언
치즈폼 맛잇어요
패션후르츠티 맛있어용
Woody_
포도 다시 내주세요....
GONG CHA(茶貢)
제 최애는 패션후르츠티용
핑크크러쉬는 딸기+파인애플+코코넛 맛 나용

OHMYGIRL 김지호
펄도 딸기맛이 나는게 아니라 딸기쥬얼리라고 다른거예요~~
딸기쥬얼리는 딸기품은치즈폼밀크티랑 딸기쥬얼리핑크크러쉬에만 기본적으로 들어갑니다! (딸기쥬얼리핑크크러쉬는 개인적으로 비추천합니다 ㅠㅠ)

종강/  명재매화는 참 사랑
펄 딸기 젤리 맛나요 근데 저한테는 좀 달더라구요ㅠㅠ
EXO세훈.
패션후르츠티에 코코넛펄 추가해서 먹으면 꿀맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫번째행운
공차알바하는데 핑크크러쉬 별로예요 ㅠ.ㅠ 사가시는 손님분들 보면 말리고싶어요.. 거기에 무슨 파인애플 함유된 시럽들어가는데 그 향이 너무 쎄서ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 19:56 ~ 2/22 19:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 19:58 ~ 2/22 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation