이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
메롱메로나 ll조회 78210l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
진짜 매력있으시다...헐
jeemin3004
진짜이쁘기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부ㄱl♡
오 배우하시기로 하셨나보네요
viv
눈앞머리 설리 눈 꼬리 수지 입술 수지 코 수지 피부 한선화..
아린님도 닮으신듯..느낌이 아린님..
•••
Actor_Yeo  여진구트위터♥
눈 한선화 입 수지 분위기 설리
WhyDon’twe
천우희 얼굴도 보이는거같아요
어라라랏
천우희 한효주 수지 가보이네여
화랑_한성
진짜 김요한이랑 판박이..
813  🌙
진짜 좋아하는 배우 ㅠㅠ
Dear Snow
와 진짜 셋 다 느낌있으시다
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
표예진님 닮으셨다
대학교  행복하게!!
2222222 진짜 닮았어욬ㅋㅋ
•••
스노우 볼
혹시 립 정보 아시는 분 계식나욤..
메롱메로나  l  글쓴이
꾸준히 3ce- save me를 베이스로 깔고 페리페라 심쿵유발을 안쪽에 발랐다고 하셨는데 현재 심쿵유발은 단종입니당
•••
단종이라니 속상하네요 ㅠㅠ 그래도 정보 감사합니다잉
•••
쟌토끼
하얗고 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윈꼬꺼양
진짜 넘예
미유  🥀
하 너무 예쁘다
현지  꿈은 웹툰작가
오마이걸 아린도 느낌 나네요 넘 에뿜 ㅠㅠㅠ
윤기는 윤기나요  butterfly dream
천우희,설리,한선화 이분들 느낌나요!
CHOIWOOSHIK  900326
요한이 닮아서 알게된 사람이당
공주져니  세상을 다 주고싶어
이분은 진짜 인정이다 너무너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
시월의아미
옴걸 아린 닮았어욤
표예진님 닮았거요
손._.흥민  forever7
약간 태연 데뷔 초 느낌도 있어요..!
LOVE Y
뭔가 한선화 베이스에 설리랑 수지가 언뜻언쭛 보이는거 같아요
천우희님이랑 표예진님이 더 보여요
심창  동방신기JYJ
오 다 언뜻언뜻 있네요
쪼렙
진짜 ㄹㅇ로 수지동생이라해도 철썩 믿겠어여
포도감자
언급되는 연예인들 중에 갠적으로 김요한을 제일 닮으신 것 같아요 완전 강아지상ㅠㅠㅠ
222 저도 보자마자 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
3333 진짜 남매라해도 믿을거같아요
•••
신계영  월선헌십육경가
44ㅋㅋㅋ 이분이 김요한 친구분이 인스타 댓글로 ㄱ닮았다고 하신 분 아닌가...?
•••
강멜  🌹🥀
요한이 반응이에요! 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권태니  에이코닉3개월차모델
눈은 설리 코입은 수지 분위기는 한선화ㅇㅅㅇ....엄예
080525  SHINe
이분 인별 소개 보셨나요
은재에게 퐁당이었나ㅠㅠㅠ 넘 귀여우셔요

BM0
REAL__VIXX
예쁜 사람 다 조금씩 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
snow in blue
아린님도 생각난당
와 증사가 저렇게 나오다니...
DJ꾹슈가
누구지 첨보넹
도깨비(939)
눈 모양이 신기하당
VIXX_Ravi
전체적인 분위기는 뭔가 태연도 닮았네요 ㄷㄷ
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
김요한 닮은꼴로 접했던분인데 이렇게 보니 또 느낌이 다르네요
꽃님
헐 과에 언니 닮았다
백경정
좋겠다 예쁜 사람들만 닮았네
위기롭다,  김요한
이 분 진짜 제 새끼랑 너무 닮으셔서 호감이가요..
박뿌쀼
인스타때부터 봤는데 예쁘심ㅎㅎ
Loren Gray
와 진짜 저 세명이 다 들어가있네
장규리님도 생각나용
한승♀  다한승우가우승한다
첫짤 라이관린...?
쿼카(Quokka)
러블리즈 지애님도 보여요..!
와 진짜 각도별로 저 세 명 얼굴이 다 보이네...
공강
이분 그 꼬부기 아녜요? 그 유튜브에 있는 드라마 일진에게 찍혔을때
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
헐 러블리... 너무 예쁘시당
리관린  012101💙🖤
웹드 전편 다봤는데 배역탓일 수도 있는데 진짜 수지를 많이 닮았어요! 설리랑 한선화는 잘모르겠... 김요한은 웃을때 조금 닮았더라고요! 너무 예뻐서 결국 끝까지 봤는데 이번 시즌에선 연기가 조금 더 늘으시길❤
울림_황윤성
분위기도 예쁘다... 다 예뻐요ㅜㅜㅜ
바비야
여자 김요한같아요!! 김요한 누나느낌나는듯!!
이민정님 + 표예진님 같기도 하네요!
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너 무 예 뻐
일우:정  # 배우 정일우
일진에게 찍혔을때 그 웹드에서 넘이쁜데 항마력딸려서 하차했지만여 넘이쁘셔요 ㅠㅠ
I scream  you scream
언니 그 미모로 살면 무슨 기분이야ㅜㅜ 넘예
채루
옆광대 있는데 예쁠 수가 있네여,,,,, 쪼온예,,,
갑분쭈
완전 깨끗한 얼굴..부럽네요 ㅠㅠㅠㅜ
짬타수아  발차기~
김요한+윤보미 같은 느낌,, 진짜 매력있으시다
복순
헐 진짜 얼굴이 다 보여요..
호에에에
GIF
이 짤에선 다현도 보여요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dimka♡rose
진짜 다 있어서 깜짝 놀랐네....
꾸꾸니45
다현도 닮았어용
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
연기 잘하는 배우이시길 바라게돼요ㅠㅠ
저 비쥬얼에 연기까지 잘하시면 진짜 대박일것같은데

주관적으로 표예진님을 가장 많이 닮은 것 같아요 진짜 깔끔하고 맑게 생겼다ㅠㅠㅠ
쿠쿠쿠쿠큥
진짜 다있음 ㅜㅜ 여기에 배우 연주? 랑 트와이스 다현, 또 써니에 미스코리아 하고싶은 그 여자분도 닮았어요
슈가의시선  푹 REST 중!
예쁜 사람 다 모아놨는데 또 본인만의 개성이 살아있고•• 매력 쩔고•• 너무 청초하다 말갛고 ㅠㅠ
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ
탓타  BTS 처돌이
혹시 드라마 VIP에 출연하신 그 분인가요??
아뇨! 아마 탓타님이 말씀하시는분은 표예진 배우님일거예요
•••
탓타  BTS 처돌이
헉 감사합니다! 진짜 엄청 닮으셨어요!!
•••
안졸리냐졸려
진짜 젤 예뻐여ㅜㅜㅜ 아이돌하셨으면 제 최애였을삘
위너이승훈
표예진님 닮았다
뿌뿌  이선미배수지사랑해
한쪽눈은 수지, 반대쪽눈은 설리!
와 반은 수지 반은 설리..
Be the one
이분헉시 리틀포레스트에서 그 아가씨여주친구로 나오셨던분인가요?
우리나라 리틀포레스트 말씀하시는건가요? 그렇다면 여주 친구는 진기주 배우님일거예요!
•••
민현아러브해
유튜버 이개은님 생각나네요!
이성조
표예진님 진짜 닮으셨어요
외눈박귀A
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
헐 진짜 세명 다 보이네요 짱예.,,,,...,,,
율무웅
이목구비에서 진짜 수지 보이네여
權 志龍
너무 예쁘셔서 바로 프사 박았슴다,,,
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아린 많이 닮은 것 같아여
네게고백
진짜 수지닮음..
구정모구  데덴네!
천우희님같아용 완죤 청순,,,
병차니  메인병아리
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
언니 너무 예뻐요 ㅠ
4월4일4시
헐 김요한이랑 진짜 닮았네용
Hooka
진자깨끗하게생김 ㅠ ㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
예쁘시다
  조승우 배우님 ❤
진짜 부럽습니다...
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
아이들 슈화 님도 살짝 보이는 것 같기도 하고..
나굄
이분 넘예ㅠㅠ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
그 페북으로 유명하셨던 분인가,,, 그 분도 어엄청 예쁘셨는데
오우횽
헐 우와 진짜 얼굴 보임
UHFC  🐯
웹드에서 본 분이당 밑에서 두번째 사진 ㄹㅇ 수지같음
진지'
그 장나라씨 나오는 드라마 불륜녀역할이신 분 닮음
우석병찬  세븐틴 프듀X
진짜 예쁘시다
崔 勝澈  최 승철
연두찡...
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
대박 진짜 다 보이네요 제목 받고 표예진하고 아린도 닮았어요
오옐
얼굴 가까이 있는짤은 트와 다현 느낌도 나네요ㅎㅎ
사랑한닢
표예진 닮음
먼콩
언급되는 분들보다 표예진님을 젤 닮은 것 같아용
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
이분 일찍에 나오셨던분 아닌가여!! 꼬북이님 넘 카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
천우희 같다
가으
와 영상이 더 예쁘시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미쳣다.....
みるるん  💗미루룽💗
일진에게 찍혔을 때 에서 봄ㅋㅋ
woodzdnwm
김요한 닮았다 했는데 닮은 걸로 유명하신 분이었군용 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뿐 ㅠㅠ 🥰
앙큼
오아 김요한이랑 닮았네야
김도균
점점 더 예뻐질 거 같아요 !
박찬요르단
맨날 보던 애라 여기에 뜨면 신기하다..
넷플 덕후
웃으실때 너무 예쁘신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 진짜 다보임
향기
와 수지 느낌 있네요 ㅠㅜ이뿌시다
사랑아대현해
저런 얼굴로 살아보고싶다..
핑9르르
웹드볼땐 몰랐는데 이제보니까 수지가 보이네요 ㄷㄷㄷㄷ
김 준규  데이식스
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
눈이 진짜 설리같다ㅠㅠㅠ 나도 저런눈 가지고시퍼요ㅠㅠㅠ 넘예버
아델라이데  도둑이 든 여름
설리 진짜 많이 닮았다
팥분말
수지설리 반반 느낌
삉초코
다 안 닮고 김요한을 제일 닮으신 거 같아요 ... 그나마 표예진...? 이 분 인포에 자주 올라오시네용
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
설리랑 수지 닮았다
전 정국_  970901
연두다 연두ㅠㅠ 예뻐 너무 옘뻐ㅠㅠㅠ
킹기훈
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와 진짜 예쁘신데요ㅠㅠㅠㅠ 대박....
ZOO1
한국에서 진짜 좋아하는 상이다..옴걸 아린도 닮았네용!!이쁘셔ㅠㅠ
폭챱
언니 사랑해요💜💜
천재 아이돌  변백현
요한 수지 설리 느낌...
하히호헤호
와ㅠㅠㅠ 어떤 사진은 수지이고 어떤 사진은 설리녜요 신기해요
제케헤이
진짜 이쁨
MKIT RAIN
와 짝눈 진짜 매력쯘다 반은 수지고 반은 설리네 ㄷ ㄷ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헐 진짜 세 명이 다 보여요 대박이시다...
첫사랑이어따
오 설리 많이 닮으셨다 근데 제 친구랑 너무 비슷
울세주야
헐 저분 그....웹드라마에서 봤어요ㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘 예뻐용ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
김동현  ←2월12일생일임
헐 대박 신기뽀롱
전정굮
와 대박 진짜 닮으셨다
수지가 최대주주고 태연에 다현 살짝 보이는 듯
최병아리찬
김요한 닮암ㅅ당
#990923  I-DLE•ITZY
연두다!! 진짜 수지 느낌
낭냥낭냥
헐 배우데뷔 하셨군요
체리블라썸
김요한+표예진 느낌...완전 닮았네요
Kjumn
저 세얼굴이 어떻게 하나에 공존하나 싶었는데 진짜네...ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
봄하나
아니 그냥 예쁘신.......(허어어어어어어어엉
왕왕멍멍
연두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘세요
김요한도... 닮았ㄷㅏ...
와 완전 그냥 깔끔하시고 순수하고 막 청량하고 시원하고 우유같고 약간 뭔지아시겠죠 아 진짜 청순이 사람으로 태어난다면 이런걸까요.....이뿌시다ㅠㅠㅠㅠ
혜로
김요한 닮았다고도 했었는데!
까치
요한이 누나라고 해도 믿을 것 같아요...
june61
피부 진짜 하얗다...신기하게 세 연예인이 다 보이네요ㅎㅎ
meteor
수지 완전 닮았다고 생각했는데 댓글에서 김요한도 보고 신기해하는 중... 제 눈에는 잘 모르겠어요
고딩때 진짜 유명했는데.. 예뻐서ㅠㅠ 데뷔했구나
네키
우리 지역 출신 ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뽀
말랑몰랑
약간 김요한 누나 느낌 진짜 예쁘시다ㅜㅜ
근데 진짜 설리 한선화 수지 다 섞여있음.... 진짜 신기하다
탕코마  디피알위갱갱
미모 진짜 최공
오늘의돼지
진짜진짜진짜진짜 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저도 잘 모르겠어요 인터넷에서 가져온거라ㅠㅠ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
진짜루... 아름답네
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6611545 '이선균 가족=일본ㆍ송강호 가족=한국?' 日평론가 영화 '기생충' 해.. 3 33620_return 02.17 21:49 1129 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 12:27 ~ 2/21 12:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 12:28 ~ 2/21 12:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 19
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation