이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Different ll조회 69795l 0

크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
카메라좀 제발 ㅠㅠ
멈뭄쓰
끼양 빨리 9월됐으면 좋겠다
PENGCLUB  펭하!
어... 네모 각이 졌네...?
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
오 예쁘다
미분계수
헐 예쁘다 ..... 홈버튼 없어서 고민되긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신계영  월선헌십육경가
끝에 모서리 각진거면 진짜 이쁘다
태훈
스윗게일
아 11로 바꾸지 말고 기다릴걸
S1+1Nee
색 너무 이쁘다......ㅠㅠ
여행중독자
호 버티자버티자
역시 엠자탈모 없네요 11 일부러 안사고 기다렸는데 제발 저대로만 나오길..ㅠㅜ
이거 찌라시 아니고 공식 맞죠??
•••
와 진짜 이쁘다 11 안 사길 잘했다 ㅠㅠㅠ
헐 예쁘다 근데 무광은 못버리나ㅠㅠ 유광이 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
22 저도 유광파...
•••
백쿄나
예뿌다 ㅠㅠ 저대로만 나와라,,,
애플 불매쓰
혹시 이유를 여쭤봐도 될까요?
•••
빵동혁  NCT 해찬
지나가다)노재팬운동 때문인것 같아요!
•••
노재팬운동이랑 애플이랑 무슨 관곈가욤???
•••
빵동혁  NCT 해찬
아이폰에 쓰이는 부품을 일본에서 만들고 일본에 돈 들어가는걸로 알고있어요!!
•••
빵동혁에게
아이폰 주요 부품중에 우리나라 엘지 부품도 있지 않나요?

LG이노텍의 지난해 4분기 영업이익은 1714억 원, 매출은 2조 7409억 원으로 전년 동기 대비 각각 65.4%, 12.7% 증가할 것으로 예상된다. 매출은 역대 분기 최고 기록이다. 연간 실적으로도 매출이 사상 처음으로 8조 원을 넘어서며 영업이익과 함께 실적 신기록을 작성할 전망이다.

주요 고객사인 애플의 ‘아이폰’ 판매가 증가하면서 실적에 긍정적으로 반영된 것으로 풀이된다. 지난해 3분기(10월 말) 출시된 ‘아이폰11’ 시리즈에 듀얼트리플 카메라가 탑재돼 이전 시리즈에 비해 카메라 모듈 판매가 늘었다. 특히 미중 무역 분쟁으로 부진이 예상됐던 중국 시장에서 아이폰 판매량이 급증한 것도 주효했던 것으로 평가된다.

•••
빵동혁  NCT 해찬
하리하린에게
우리나라도 있어요!! 그런데 일본이 차지하는 비율이 가장커서 노재팬운동 초기에 애플도 불매해야한다는 소리가 나왔어요!
•••
빵동혁에게
아하! 네 감사합니다
•••
하리하린에게
독도 표기문제 때문이용!
•••
독도 표기문제 때문이용!
•••
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
와 사고싶다
언제 나오려나
오늘의댕청이
오케이 기다린다
live alive  .
약정 끝나면 바로다ㅠ
미쳤다 너무이쁜데요?
뒤에 카메라도 이제 적응돼서 이뻐보이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나오면 바로 바꾼다....
•••
플레밍  20학번⭐️
기다립니다,, 좀만 더 버티자 ㅠ
엑소 플래닛  광활한 우주에서
너무좋아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹기한 보람있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누룽룽지
오아 예뻐요
치사뽕
추가한다는건 미드나잇그린 계속 나온다는건가? 담 시리즈 나오면 미드나잇그린으로 바꾸고 싶다..
도마도
노치..없어지는 거 맞겠쥬? 제발 없어졌으면 좋겠어요
뿌웅
아 씨 11로 빠꾸지말걸ㅠ
류하-  (류제홍하이라는뜻)
아... 스팸통 아니라고 해서 텐에스 샀더니 맞네요...하하
서브웨이조아
카메라 포기해 제발ㅠㅠ
a priori
아아..너무 예뻐..
약정 언제 끝나.......
•••
석진사랑러
인덕션 언제 버려ㅠ
Lieu
카메라만 빼면 완벽,,
121U
저거 옆면 각진거 맞죠... 제발... 저대로면 산다...
와씨 진짜 저 색 나오면 저걸로 갈아탐
차 훈
너무 예쁘다
ByeBye
와 홈버튼 + m형식 액정 때문에 8+ 안 놓고 있었는데 디자인 저대로만 나오면 당장 바꿀래요 제발 저대로 나와라 제발 제발 제발 제발
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
9월이라는거져?..
부산대보내줘  21학번재수금지
하아앙 수능끝나면 바아로 아이패드랑 쁠렉스 해조야징
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
카메라 아무리봐도 적응안된다 그냥 텐에스 엄버
B T S 태태  BTS
헐 예쁘다
김기범 (29)  사랑해
인덕션 진짜...시러여ㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
위에 얇은 부분에 카메라 다 있어용
•••
민모리
카메라 괜찮으니까 딱 이 디자인으로 출시해줬으면 각진거 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 흑 적금깨서 사고싶네요
NU’EST 최민기
어흑ㅠㅠ 사랑해요 애플ㅠㅠ
하트미뿜뿜
인덕션 좀 잃어줘...
아리따움ㅁ
와 카메라가 익숙해짐.. 하도보다보니 길들여진 느낌
쀼뀽뀽
약정 제발 빨리 끝났으면ㅠㅠ
송파9  SF9 다원입니다
se2 안나와요?!???
(NANA)  (.◜◡◝ )
아이폰9 나오는데 그게 se2 대신이라는 느낌이라고 하더라구용
•••
슈가의시선  푹 REST 중!
오피셜로 발표된건 없고 루머 뿐이에요 ㅠ
•••
DRX Chovy  화이팅
오피셜은 아니네요..! 그리고 Everythingapplepro 저 채널도 구독자 많지만 항상 맞는 건 아니여서 잘 모르겠네욥
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
이거 공식인가요?? 낼 바꾸러가는데...
EHvee
와진심 블랙카메라 너무예쁜
근냥그냥
예쁘다...
정국아
12 기다리길 잘했다 ㅠㅠ 저대로만 나와조
SF9 이재윤  셉틴 슾구 데식
애플 로고 위치랑 카메라 좀 제발 어떻게 해주세요...
SF9 이재윤  셉틴 슾구 데식
색은 진짜 너무 이쁜데 애플 로고 위치라도ㅜㅜ
•••
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
참 색은 잘 뽑네요..
콜라는탄산11
근데 이거 카더라인가요? 아니면 애플 공식 공지인가요
권혁우(Loco)
오 갓 너무 예뻐
유니귤
여기 사신다는 분들 ,, 돈이 많으신 건가요 ,,,
Loren Gray
와 네이비괜찮네 근데인덕션좀놓자....로고도 제발원위치좀 텐에스때는 갑자기카메라를세로로세워놓더니 이번엔 왜 사각형으로 눈알을 여러개붙여내냐갑자기ㅜㅜ
맙소사 색깔내최애색인데ㅜㅜ
울긱왕
와... 너무이쁘다
마텔소년단  MTS란 누구인가
카메라 계속 보면 ㄱㅊ은거 같기도 하고... 인간은 적응의 동물이다 이건가..흑
스탠딩 에그
와 너무 예쁘다
왜 애플은 가면 갈수록 더 촌스러워지지 ..
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
아..11 샀는데..
누군가의 꿈
홈버튼이랑 밀어서 잠금해제 다시 생겼으면 좋겠다 그게 아이폰 시그니처였는데
아몬드 꽃
아 버티자 버티자 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준자기  어디든 따라갈게
미쳤다 완전 내 취향이야 어머 어떡해
수요일  재화니ㅇㄴㅇ
각진거 너무조아요
7월4일  닭발먹으러갈사람
아이폰7 버티자...... 넌 할 수 있어....
세훈이야사랑해  우우움
아이폰8 버티는중이요.,.
永恩秀  죽으면 죽는 거지
아 12 버텨볼걸,,,
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
7로 버티고 있는데... 카메라만 어떻게 좀 된다면 바꿀 의향 있어요... 하지만 카메라가 또 인덕션이라면 전 죽을 때까지 7 쓸 듯ㅜ
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
진짜 저 이미지랑 같은 형태로 나온다면 너무 좋을 것 같아요ㅜ 근데 카메라 좀.,, 흑흑
•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
텐에스 3년 할부했는데 이쁜게 이렇게 빨리 나오면 어뜨캐여,,,,,,,,,,,,
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
하 버텨야겠네요ㅠㅠ
940912  김남준 아님 RM
팔플로 버티는중인데 카메라 제발...인덕션에서 벗어나줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김랩준  방탄소년단 RM
이거 공식 맞나요???? 색 너무 예뻐서 지금 7인데 기다려야겠다 공식이면 ㅜㅜ
김랩준  방탄소년단 RM
아.. 예상 렌더링...
•••
헐 다들 좋아하시는구나... 전 11 색상들이 너무 이쁘게 뽑혀서 이번주에 바꾸러가려고했는데ㅠㅠ 개인적으로 카메라도 2개까진 품어도 3개부터는...
초코칩쿠키
색깔 진짜 이쁘네요..
성윤  민현재현재민
와 생각보다 너무 예쁘다
이 정 재
아니. 4인치좀.....
JI MIN
와 너무 예쁜데...
아오미네
아 옆태 각진거 진짜 하 저거 기다렸는데 난 일주일 전에 아이폰11을 샀다 하
9월의 장마¹¹  라이관린
색 넘 잘뽑았다..
8월 2일  내행복이민형
와 너무 예쁜데요.. 다른 기종으로 갈아탈 준비하고 있었는데 색을 이렇게 잘 뽑아버리면 또 못 갈아타잖아요ㅜㅜ
앙몬드  이준호
ㅜㅜ사고싶다
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
색 진짜 예쁘다....옆에 각지게 한거 확정이면 바로 구매구매....
오 이쁘다
SUNG JIN
오 xs 버티길 잘했다 예쁘다
봄 날
각진거 넘예....
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
아이폰 11프로가 12보다 스펙 좋나요???? 아시는분 ㅠㅠㅠ
민교수
오 색 괜찮다
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
드디어 마음에 드는 색이 나왔다
카메라 3개 세로로 쪼로록 달면 안 되는건가? 삼각형 말고 일직선으로 달면 안 되는 이유가 있는 걸까요? 궁금하네ㅎ
장미꽃
진짜 못생겼다
힣히히히힣
와 색 너무 잘뽑았다 ㅠㅠ
sade  
6 거의 5년동안 쓰고있는데,,, 와 이건 바꿔야 돼
둥둥그래
아........ 색은 이쁜데 도저히 카메라 디자인은 못봐주겠다 다시 존.버^^
해늘  토닥토닥
이뿌당ㅠ제 취향
뉴뉴냐냔
9월 출시 확정인가요?
박지민,  방탄소년단
제발 아이폰 7 이제 놓아줄때 됐다구ㅜㅜㅜ예쁘게 나와줘ㅜㅠ
sj2fj09fn3wisj3
와 카메라 디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안바뀌는구나...^^
브라우닝
카메라는 3개인건가
복순
카메라 디자인...
Junior Royal
근데 엠자탈모 없으면 셀카는 어케찍죠...?
ㄴ낟낟
와 저렇게 나오면 바로산다 ㅠㅠ 아이폰 11 너무 크고 무겁고 ㅠㅠ
색 이쁘다... 근데 제발 카메라 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도적  돈내놔
독도좀 어캐했으면,,,애플 불매
탱탱봁탱
애플 안사요
아무생각없
옆 각,,,,?! 11 샀는데,,,
니얼굴오리사
레전드 아이폰 거들떠도 안 봤는데 저 색상 하나로 관심이가네
앗 어차피 애플불매라 안바꿀거지만 뭔가 첫번째사진 컬러가 갤럭시느낌나네요.. 저는그냥 화이트나 블랙파인걸로..ㅎㅎ
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
파스텔 톤 블루 느낌으로도 나왔으면 좋겠어요 저는 무광 별로라 11처럼 유광으로....
백설
진짜넘예쁨
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
아 에바 이번에 산거 후회되잖아요....너무 예쁜데..?
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
오 예쁘다...
17_도겸
색 이쁘다ㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
디자인 공식인가
왕왕멍멍
홈키 없네요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
내가도라와따
카메라좀.. 잃어줘.....
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
색깔 예쁘네요
동잼
11이랑똑같이생겼네
대상탄소년단
아 진짜...아이폰은 색 뽑는 거 너무 독보적이다 너무 이쁨...
김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
와 예쁘다...
양양이양
오.. 뭔가 금방 금방 나오네유
롱롱롱롱
아악 카메라..
동거남
찐보라야.. 청보라야.. 네이비야..? 를 해야하느 말아야허나
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
전면 노치 사라지는 건가요..? 12 나올때까지 버팁니다..
Yellow minion
학스 네이비 넘 이쁘다
Miss A
진짜 인덕션 봐도봐도 적응 안 되는데 아이폰8로 뻐팅길거예요,,
사사키 하이세  도쿄구울:re
음..색깔 별로ㅠㅜㅜ
Mood-,
아아... 너무 예뻐...
파스텔톤 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
大の 智  
만년 갤럭시파지만 아이폰 색 하나는 진심 끝내주는 거 같아요ㅠ...
알파카진  ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ7으로 버틴다ㅠㅠㅠㅠㅠ애플 제발ㅠㅠㅠ빨리 내주세여 폰 바꾸고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복해
오 색 예뻐용ㅠㅠ
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
이쒸ㅠㅠㅠse2는 없는건가요 페이스아이디 싫어서 7에서 버티는 중인데ㅠㅠㅠ
보일러
와 엠자탈모 없는 건가요? 버텨야겠다...
카메라 3개인건가요..? ㅠㅜㅠㅠ
weirdppp
네이비칼라 좋다
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
아.....11 사지 말 걸...
구정모구  데덴네!
11프로 산지 일주일째,,, 벌써 후회되기 시작했다...
Jⅰmⅰn  방탄소년단
미드나잇 그린 계속 뽑아줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OSW  ng eong u
진짜 색 장난아니다
OSW  ng eong u
로골도 뽑아줘요..
•••
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
아니 색깔은 진짜 이쁜데...카메라...
핵예다 하.. 퍼플 왜샀어
가갸거겨고
11이랑 뭐가 다른거에요?...똑같이 생긴거 같아요ㅠㅠㅠ
모서리가 각졌어요!!
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
헐 이쁘다...
firetruck
네모 각 미쳤다 드디어 나오는구나
김태형님
색상짱예다ㅠㅠ
정국을 데려와  Best Of Me
아니 카메라 왜 안바꾸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석_
예쁘지만 실버가 역시,,, 다들 11프로실버하세용 탱
응 아니야~~
와 색 대박....
고고미
인덕션이나 어떻게 좀 해보지... 저거 손보지 않는이상 안삽니다..
어머니  공부안하고 인티하니
색은 지금까지 본 것중에 제일 예쁘다..
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐 왤케 예뻐
이진혁이미래고나라다  진혁:해
보라색 다시 내주세요...
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
턔태
헐이쁘당
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
애플 진짜 색 하나는 잘 뽑네 ㅠㅠ 12나오면 갈아타야겠다......
DJ꾹슈가
핑크 계열도 내줘여!!!!
방탄
색은 너무 예븐데..............
RedRed  재현 로제
진짜 좋아요 아악
마름달 사흘
아 예쁘다
토마디  Tom Hardy
빨간색 다시 출시해주세용
min9yu__k
헐 색은 너무 이쁜데요...?초록색 심쿵
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
헐깔끔해... 맘에든다
챔무  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
크 네이비 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ
푸른 밤 종현  입니다.
아 옆 각 드디어 나오네
김정우 사랑해  💚Nct💚
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
색 예쁘다
역시 애플이 색을 제일 잘 뽑긴 하네요...
남도  
헐 네이비블루 이쁘다
pH-2
11pro를 사야할지 아니면 12를 기다려야할지ㅠㅠ
ROLLI  feat.WYATT
초록색도 예쁘네용
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 색 예쁘다
jiboe
카메라 4개 아닌가요? 네이비너무이쁘다
최병아리찬
색 ㄹㅇ 이쁘다
프루  savemyself
색이랑 디자인이 카메라 커버칠 정도로 예쁜 듯ㅠㅠㅠ
kanetv8
좋다 예쁘다
tto005
아 나 11참은 나 사랑해
박보검나쥬아
핸드폰에 별로 욕심없는 나... 5년만에 사고싶은 폰이 생겼다..! 더 버텨야겠다
無所有  최애가 아빠됨😂
어차피 할부 안끝나서 못 바꾸지만 예뿌다
우장훈  대한민국 검사입니다
8로언제까지버텨야하는거지.....ㅠㅠㅠ
CHIBI  🦄
결국 카메라 이렇게 고정으로 쭉...버전 나오는거겠죠..?ㅠ...매년 바꾸다가 결국 맥스에서 멈춰버렸네요...
새벽 두 시
역시 애플..
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
허얼 너무 예뻐요
Zendaya Coleman  960901
남모 예쁘당 ㅜㅜ
메라씨 이제 익숙해졌어여,, 그나저나 색 예쁘당
유잼시티
네이비 색상 넘예
스타듀벨리
저는 파랑 덕후입니다 돈 모아서 저것을 살 것입니다
ZOO1
제발 카메라 덜 좋아도 되니까 카메라 한개좀요ㅠㅠㅠ
뚱.
내 11........왜샀지..
주딧
근데 안 사면 안 사면 되는 거지 굳이 댓글 다는 건 무슨 심보죠...
딤섬  호록
헉 예쁘다 카메라 3개일거라면 기능이라도 잘 하자 ^^
니나니냐노
헐 너무 예뻐요.... 아이폰 11 퍼플 구매했는데 저럴 줄 알았음 조금만 더 기다릴 걸...
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
예쁘긴 한데 그냥 투명케이스 말고는 안어울릴것 같은 느낌....
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
헐 예쁘다
hi09
색진짜 잘뽑는다..
hoohoohoo_
하 오늘 11 샀는데
Young 123
기다린다...
헨리
미쳤다 너무 예쁘다
黃冠亨헨드리
와 미드나잇 그린..? 진짜 뽐뿌 왔었는데.. 이 색도 예쁘네요..
드레이코 말포이  just a boy
헐 고급져 보이고 예쁘다
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헤에ㅔㅔㅔ 너무 예쁜데..!?
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
색 진짜 잘 뽑네요 이제 후면 카메라도 적응돼서 괜찮은 듯!!!
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
드디어 깻잎통조림이 돌아오는것인가...
포도맛사탕
진짜 너무 이쁘다...
Prod. Groovyroom
그래서 언제 나오는데요ㅜ...?
BTS&ARMY
와 예뻐요
Acquiesce  Cuz we believe
이번엔 연보라 없나용 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 13:20 ~ 2/26 13:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 13:22 ~ 2/26 13:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation