공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 39152l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
[단독] 최우식, 결국 아카데미 시상식 불참..깊은 아쉬움 | 인스티즈
[스타뉴스 강민경 기자] 배우 최우식 /사진제공=CJ엔터테인먼트
배우 최우식이 제92회 미국 아카데미 시상식에 불참하게 됐다.

29일 영화계에 따르면 최우식은 오는 2월 9일(현지시각) 미국 로스앤젤레스 돌비극장에서 개최되는 제92회 아카데미 시상식에 결국 참석하지 못하게 됐다. 최우식은 봉준호 감독의 '기생충'이 이번 아카데미 시상식에서 작품상, 감독상..

https://v.daum.net/v/20200129092440971

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
진짜 아쉽겠다 .. 😓
4년 전
아쉽겠지만 ㄹㅇ 배려 많이 해준 편이라 놀랍...
4년 전
영화촬영에 또 다른 영화 개봉일정이 있으니까..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
어머 우식씨 굉장히 바쁘시군요,,,와우
4년 전
아 너무 아쉽네요..
4년 전
헐 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 다 아까비 ㅠㅠㅠ 흙흙
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와ㅠㅠㅠ이건 솔직히 가야될 것 같은데...언제 다시 올 기회일지 모르자나여
4년 전
배우님께서 알아서 잘 선택하신 거겠죠
배우님 차기작도 응원해용 우식씨 화이팅!!!!!!!!!!!!

4년 전
흐엉엉 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
너무너무 아쉽네요ㅜㅜ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아직 정해진거 아니래요!
4년 전
kookie.  방무행알
오 아쉬웠는데 그래도 다행이네요 !
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
국적이 캐나다인게 ㄹㅇ 놀라웠는뎅
4년 전
최우식배우만 안가는거에요?? 초대안되서..?
4년 전
초대 됐는데 촬영 일정 조정이 불가능한 것 같아요
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아쉬워...ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"243 마도서 알마05.10 14:2697189 15
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다121 김밍굴05.10 19:5852844 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter169 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1351576 30
이슈·소식 "누나, 저 기억 안나요?"…성관계 거절하자 '돌변', 끔찍했던 2시간 20분108 맑은눈의광인05.10 14:0081585 9
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브147 김채원05.10 17:2971720 34