이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤정한 아내 ll조회 38810l 0
[단독] 최우식, 결국 아카데미 시상식 불참..깊은 아쉬움 | 인스티즈
[스타뉴스 강민경 기자] 배우 최우식 /사진제공=CJ엔터테인먼트
배우 최우식이 제92회 미국 아카데미 시상식에 불참하게 됐다.

29일 영화계에 따르면 최우식은 오는 2월 9일(현지시각) 미국 로스앤젤레스 돌비극장에서 개최되는 제92회 아카데미 시상식에 결국 참석하지 못하게 됐다. 최우식은 봉준호 감독의 '기생충'이 이번 아카데미 시상식에서 작품상, 감독상..

https://v.daum.net/v/20200129092440971

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

민초단  💙012101🖤
진짜 아쉽겠다 .. 😓
코발트블루
아쉽겠지만 ㄹㅇ 배려 많이 해준 편이라 놀랍...
별똥밭
영화촬영에 또 다른 영화 개봉일정이 있으니까..
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
어머 우식씨 굉장히 바쁘시군요,,,와우
•••
아 너무 아쉽네요..
아쉽다... 오스카에서 캐스트 전체 초대하는 거 ㄹㅇ 흔치 않은 일인데.....
헐 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
백호는어흥
내가 다 아까비 ㅠㅠㅠ 흙흙
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와ㅠㅠㅠ이건 솔직히 가야될 것 같은데...언제 다시 올 기회일지 모르자나여
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  방탄그래미퍼포머
배우님께서 알아서 잘 선택하신 거겠죠
배우님 차기작도 응원해용 우식씨 화이팅!!!!!!!!!!!!

냠냥냠
흐엉엉 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
일따는
너무너무 아쉽네요ㅜㅜ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
뚜은
아직 정해진거 아니래요!
kookie.  방무행알
오 아쉬웠는데 그래도 다행이네요 !
•••
분홍빛하늘  꾸꿍따
국적이 캐나다인게 ㄹㅇ 놀라웠는뎅
최우식배우만 안가는거에요?? 초대안되서..?
초대 됐는데 촬영 일정 조정이 불가능한 것 같아요
•••
최우식(31)
아쉬워...ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 3:44 ~ 2/19 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 3:44 ~ 2/19 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation