이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쿵쾅맨 ll조회 9831l 0

발랄라랄라
미국은...길거리에 이구아나가 돌아다니나요..? 뭔가 길고양이가 아니라 길구아나..인건가..?
플로리다 지역 특성아닐까요 ??? 호주에 캥거루 코알라가 사는것처럼....?
•••
어..그러니까 한국의 길고양이 느낌처럼 미국은 길에 이구아나가 막 지나다니나여 이런 궁금증이었어요.!
•••
이달의소녀  츄츄
맞아요 플로리다가 하와이 다음으로 겨울에 미국 내륙에서 가장 기온이 높고 그만큼 여름에도 더워요. 건조한 서부와는 달리 고온다습한 편이라 동남아처럼 이구아나들이 밖에 많이 서식하는 것 같아요!
•••
앗 알려주셔서 감사합니당 (⊼⌔⊼)!!
•••
황민현X강다니엘  0809X1210
이잉... 아프지마라 이구아나야
그럼 저 아이들을 안전한 곳으로 옮겨주는게 제일
좋은 방법일 것 같네요,,,

심창  동방신기JYJ
헐.. 플로리다가 춥다니.... 영하라니.... 플로리다 갔을 때 도마뱀은 많이 봤는데 이구아나는 나무에 숨어있었나
서울과기대 시각디자인과 21  서울과기대 디자인과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이구아나ㅠㅠㅠㅠ
김소원
지구가 난리네요 ㅠㅠ
죽은게 아니라니 다행이네요
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
아이구ㅜㅜㅜㅜ
마술 코끼리
지구가 난리네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지구 위험한것같아요ㅠㅠㅠ 작게나마 지구를 위하는 일을 사람들이 조금씩 했음 좋겠어요
별길온
비라길래 메뚜기 떼처럼 우르르 떨어진 건 줄 알았는데 다행이네요. 그나마.
kanetv8
와우 다시 살아나는구나 깜짝이야
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 8:10 ~ 2/22 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 8:10 ~ 2/22 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation