공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 75902l
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

めい  😻
다들 구독 취소합시다 ~~
요약) 동대구역에서 우한폐렴을 컨텐츠로 몰카 찍고 시민들 공포감 조성함

4년 전
..! 왜요..??
4년 전
왜요??
4년 전
めい  😻
윗댓이욤 ,,
4년 전
와 이 유튜버들 누군가 했더니 이분들이군요... 가끔 영상 봤는데 웩이네요ㅠㅠ
4년 전
めい  😻
めい  😻
이거 먼저 보고 윗댓 링크 보셔융
4년 전
비슷해보이즈 맞나요??
4년 전
めい  😻
네 제일 위에 있는 링크 보세여
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Let's WINWIN  동스청
4년 전
기기기기릿  Never Mind
4년 전
4년 전
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
4년 전
김민규야  아 왜애~!
4년 전
8888주작없고 건전하고 리얼반응 ㅠㅠ
4년 전
999 몰카컨텐츠 이것만 봅니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
1313 수상한 녀석들이 최고 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
15 항상 상대방이 기분 나쁘지 않은 유쾌한 선 안에서 컨텐츠 만드셔서 좋아요ㅎㅎ
4년 전
16 진짜 재밌어용 유일하게 보는 몰카 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
1013333  지민
1818 꿀잼
4년 전
1919 쓸데 없는 말하기 보고 숨넘어가는 줄 알았어요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
깜뀰  무한매력인끠닛
4년 전
4년 전
생각복잡  복작복작
4년 전
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
28 불쾌한거 하나 없이 시민분들도 유쾌해하시던데 특히 서로 못찾는 척 시민분 가운데 두고 전화하는 거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
3030 진짜 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3131 선데이님 너무 잘생기셧구..ㅜ.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전

전 수상한녀석들이요 진짜옛날부터봤는데 연기도잘하시고넘웃겨옄ㅋㅋ
4년 전
수상한녀석들 체고
4년 전
이번엔 선 넘었던데요ㅋㅋ
4년 전
손 가인  보고싶다
비꼬는건가
4년 전
비꼬는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
오늘 선 지대로 넘었쥬~?
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아 헐 비슷해보이즈 좋아했는데 윗댓 어,,
4년 전
밈재  게임 스트리머
오마,, 처음 보는 유튜버인데 저런 몰카를...
4년 전
ㅂㅅㅎㅂㅇㅈ 재밌어서 잘 보고 있었는데,,, 이제 안녕 ^^
4년 전
제기준 선을 안넘는지 잘 모르겠네요 저는 이분들 몰카당하고 기분 너무 나빴는데요...
4년 전
헐 무슨 몰카 당하셨어요?
4년 전
선 완전 넘던데 계명대학교에서 학우분들 앞에서 바지 벗고 반응보기 이런거 하고ㅋㅋ
4년 전
일부러 반어법인가
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
그런데 이번에 선을 넘었져;
4년 전
수상한녀석들일줄 알았네여
4년 전
BTS  방탄소년단
반어법이네요
4년 전
이번에는 너무 넘었어요
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
여러분 피식대학 보세요
4년 전
22 피식대학 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수상한녀석들인 줄
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
동대구가 저긴가욤...?
4년 전
실제로 당했는데 기분 엄청 더러웠어요 웃으면서 자기 유튜버라고 동영상 사실 찍고 있었다 하는데 그게 저랑 뭔 상관인가요 모르는 사람한테 얼굴 팔리는 건데
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
전 그 북한말로 대화하는 몰카 그거 재밌던데 저 사람들은 아니지만 무튼 웃겨서 두번 봐써요 유튭 보다가
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
전 피식대학이 제일 웃기더라고요
4년 전
22 북한몰카랑 결말없는 이야기요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결말없는 이야기 너무 욱김
4년 전
동규  NYXL
피식대학이였나??그거 넘 웃겨요 북한말투 만렙ㅠㅠ
4년 전
반어법인가..?이번에 동대구역 우한폐렴 몰카로 욕 엄청 먹는데
4년 전
오늘은 왜그렇게 선을 넘으셨나여,,,
4년 전
가끔 봤는데 오늘 일 좀 실망...
4년 전
달빛 아래 흩어진 그대  매력..있나?
이번엔 선 많이 넘으셨던데
4년 전
예랑단  슈스
수상한녀석들 생각하고 들어왔는데 역시 댓글에 있네여...ㅎㅎ
4년 전
제가 예전에 보던 채널있는데 어딘질 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 거기가 재밌돈데..... 사람들이 놀래는? 반응하는? 장면에서 비지엠 웅장한거 그알에서 나올법한거? 뭐 그런거 깔려있고....
4년 전
지나가다가.. 웅장한 비지엠하니까 킹클럽이 데자뷰 몰카했던거 생각이 나네용 ㅎㅎ 총총,,
4년 전
우한폐렴 몰카 이분들이라던데..
4년 전
요즘 몇몇 몰카들 보면 반응들이 딱봐도 짜고치는 반응이라 그런영상보면 재밌게 보다가도 팍식어서 꺼버려요....
4년 전
헐..비슷해보이즈 진짜 재밌게 봤는데 실망감 대박이네요
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
으휴....선은 넘지 맙시다 좀. 조회수에 눈멀어 뭐하는 짓인지....
4년 전
이번에 선 넘은곳이네요..
4년 전
이번엔 선 넘으셨어요...
4년 전
전 희극인!
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
저두요!!! 하지만 지금은 해체가 됐지만요ㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
개인적으로는 몰카 컨텐츠는 그냥 취향이 아니더라구요. 사전에 조작에 대해 설명할 수 없는 실험이라면 또 모를까...
4년 전
22 몰카 유튜버들 이렇게 많은줄도 몰랐어요
4년 전
저리로_가라  🍑💚
수상한 녀석들인 줄
4년 전
선 넘었던대
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
피식대학 보물섬 수상한녀석들 재밌던데용
4년 전
선 너무 넘었는데
4년 전
선을 안넘긴요 이전부터 저건좀 아니다 싶었는데 오늘 동대구역에서 완전 사고쳤어요.
4년 전
이번 동대구역 유투버들이 저분들이군요.. 꼭 처벌받길
4년 전
토끼 깡총  🐰
피식대학이 제일 괜찮은 거 같아요 시민들 웃음거리로 만드는 게 아니라 본인들 꽁트로 시민들도 웃겨주고 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우한폐렴을 컨텐츠로 썼다고요..?...
4년 전
헐 동대구역이 이 사람들이얐다고요...? 엄청 좋아했는데 우웩이네요
4년 전
윤우주  윤지성조승연주창욱
아예 모르던 유투버였는데 거르는 걸로 처음 알게 됐네욤,,, 왜 그러셨어요~~
4년 전
정말.....이런 유튜버가 있는지도 몰랐는데 그런짓 하는건 제 기준 상식밖의 행동.. 아니 정도가있지 진짜 하나도 안웃기더라구요 영상 보니까
4년 전
저는 킹클럽 데자뷰몰카? 그것만봐요...진짜 참신...
4년 전
KG
전 수상한녀석들 그 기자컨셉으로 신천지 따라다니면서 참교육 하는거 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선 넘었는데요 ...?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
선 넘었네요
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
그 거짓 전화하면서 웃기는 유튜버는 누구죠?? 그 사람 속여서 감정상하게 하는 몰카 진짜 진짜 싫어하는데 이건 남한테 피해 안주고 그냥 말로만 웃겨서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
저번에 학교에서 바지 내리는 몰카..? 같은 것도 해서 에타 난리난 적 있던 걸로 아는데. . .
4년 전
수상한녀석들 짱
4년 전
수상한녀석들 맞나 사이비 재밌어요 ㅋㅋ
4년 전
헐...선넘었네...
4년 전
저는 쿠쿠크루!!!!
4년 전
한지상,  송자걸
저는 그 선데이? 그 분 나오는영상 가끔 봐요 한강에서 서로 못찾는척 전화하는거 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번에는 선을 넘었네요
4년 전
adf
이번에 선 제대로 넘던데요
4년 전
전 벨리곰!! 이것도 몰카라 할수 있을진 모르지만 아무튼 몰카컨텐츠중에 이것만봐요
4년 전
호순영시  세븐틴
2222 헉 저도 벨리곰만 봅니다 최고예요ㅠㅠㅠ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
수상한녀석들만 봐요
4년 전
수상한녀석들이랑 면상들 최고
4년 전
이번에 올라온 영상보고 바로 구취함
4년 전
진짜 페북보고 절레절레했어요,,
4년 전
정모9  #구정모 데뷔해#
수상한녀석들이 짱임
4년 전
저도 수상한녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 피식대학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈북자 몰카 보고 울었잖아요
4년 전
이번엔 선 넘지 않았나오
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
피식대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
4년 전
핑구..  조이풀,미유
구취 해요~~
4년 전
수상한녀석들은 진짜 짜고치는거 같지도 않고 ㅠㅠ 재미있어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수상한 녀석들 방금 보거 왔는데.이상한 쇼핑리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 쥐어잡고 소리 안나게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Enel  유일신
선 한참 넘었네요
4년 전
혜몽이  💙
이번에는 넘었더라구요...
4년 전
이분들이 동대구역에서 우한폐렴으로 장난치신 분들 아닌가?
4년 전
코딱지맛있다  옴뇸뇸
엥???반어법이겠죠?
4년 전
NCT JW  정우야
이번에 뭘 했길래...
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
동대구역에서 우한 폐렴 컨텐츠 한건 안올리시네요
그것도 같이 글에 올려야 판단하죠

4년 전
스카이폴  Ben Whishaw
여기에 직접 당한 적 있는데 정말 불쾌하고 짜증났어요 너무 불쾌하다고 영상 안썼으면 좋겠다고 했던 기억;
4년 전
애초에 몰카 영상 자체가 별로 좋게 안보여요 일단 동의없이 얼굴 찍혔다는거 자체가;
4년 전