공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 129705l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
고소한냄새 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
조카 볼 수 있어 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
4년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
그대로더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
4년 전
그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ
4년 전
꼬소한 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
끅끅대며ㅠ웃고있어요 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 익명이긴 하지만 이미 글 써서 인권은....
4년 전
마 멜  마이멜로디
초3때랑 같다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
아이고
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
글에 킬포가 뭐이리 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그대로더라 조카 볼 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되는 글 맞죠...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급하게 불러놓고 들어오지 말라한 게 ㄹㅇ 넘웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기닼ㅋㅋ
4년 전
어우 내가 다 수치사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 서로 얼굴 어케 봐여...?
4년 전
그대로더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
080525  SHINe
왜 꼈을까요ㅠㅠㅠ 소변 본 건가요??
4년 전
happy time😉
4년 전
080525  SHINe
헐 그렇군요!
4년 전
해피타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
엌ㅋㅋ이거 저랑 같이 겜하던분 얘긴데
핫타임때 자기 화장실 가고싶어도 페트병에 싸면서 버텨보겠다고해서
했는데 같이 게임하다가 갑자기 사라지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상
누나분이 빼줬다고하던데 저얘기맞는듯하네요

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 그럼 왜 피가 몰렸던 건가요..)
4년 전
소변보면서 버틸려고 넣은건데 성기가 자극돼서 본의아니게 그런거 아닐까요...?
4년 전
그럼 통 안에 오줌이 있었을텐데 그런 얘기는 없는데요,,?
4년 전
그 마려우면 거기다 싸겠다 하고 장난으로 끼운 것 같네용...! 실제로 볼일을 보시지는 않구요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생 무덤까지 가는 흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이서 웃는게 제일웃걐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나여
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
blue cheek  N년차 덕후
꼬소한냄새에 빵터졌습니다 아주 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
고소한 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ웃기긴 한데 상황은 진짜 심각했을듯 빼서 다행이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
그대로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
고소한냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 페트병 입구에 쏙 들어가나요...?
4년 전
코딱지맛있다  옴뇸뇸
악 수치플,,,,,웃픈상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킬포가 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플.....ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그대로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조카 볼 수 있다는 말이 제일 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고소한냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
ㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
초3때랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같다뇨ㅠ동생이 글 봤으면 저게 젤 수치플 ㅠㅠㅜ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조카를 볼 수 았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
고소한 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 웃기긴한데 주작 아니에요????? 페트병 입구는 성인 남자 엄지손가락만한데....?!???
4년 전
내껀 안들어갈거같은데... 어떻게 넣었대?...
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
조캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
조카 살린 누나의 영웅담.txt
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
초3때 본거랑 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 생갇만해도 끔찍해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
Ace Junior  하이라이트 비스트 이기광
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류준열 34  류준열
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
그대로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
파워에이드 같이 입구 큰 패트병도 있응께,,,
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권금비  권은비금비
마자용 게토레이도 입구 넓어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 형제우애 참사랑
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
초딩 때 보고 처음 보는데 그대로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조카 볼 수 있어 다행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
쿵빡  🍋❤
그대로ㅓ더라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 페트병이면 엄지 손가락만 넣어도 입구가 거의 꽉 차는데 어떻게 그게 들어가죠...?
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별깡  BLACKPINK
글 하나에 웃긴 포인트가 몇개여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작성자분 텐션 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페트병 입구말하는건가욤?
페트병 입구 크지 않나여?초딩 꼬추둘레가 그렇게 두꺼운긴

4년 전
탕코마  디피알위갱갱
얼마나 당황스러웠으면 누나를 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
고소한냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋ
4년 전
사람이동민  인생은볼보처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지자웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ수치플..
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
킬포가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 킬포 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로더라 @@ 땡겨서 수치플 고소한 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 수치플 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(꼬)소한 (꼬)..츄..라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋ ㄱㅋ ㅂ ㅂㅋㅋㅋ
2년 전