공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
으컁컁♥ll조회 749l 10
이 글은 11년 전 (2012/9/04) 게시물이에요
'골든타임' 황정음, 150명 스태프에게 밥과 화장품 선물 | 인스티즈

[조선일보]MBC 월화드라마 '골든타임'에서 열연 중인 배우 황정음이 '골든타임' 드라마 스태프들에게 화장품을 선물해 화제다.

황정음은 '골든타임'의 월화 드라마 시청률 1위 등극을 자축하는 의미로 150여명의 스태프에게 음식을 대접하며, 자신이 광고 모델로 활동하고 있는 로맨틱 메이크업 브랜드 '페리페라'의 화장품을 깜짝 선물한 것.

월화 드라마 1위 시청률을 기록하고 있는 '골든타임'은 여름 더위와 부산 올 로케이션 촬영에도 화기애애한 분위기로 촬영을 이어가고 있다고 한다.

황정음은 "응급실을 배경으로 하는 만큼 긴박하게 진행되는 촬영장에서 고생하시는 스태프들에게 조금이라도 힘이 된 것 같아 기분이 좋다"고 말했다.

이에 '골든타임'의 스태프들은 "역시 병원 상속녀 '강재인'은 통이 크다", "식사와 함께 받은 화장품이 너무 사랑스럽다", "무더위로 지친 촬영장 분위기가 한껏 살아나는 것 같다"는 등 감사 인사를 건넸다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

탑형(26세.빙구)  에헤빙구읎다
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종대(21,대학교)  본;샤이니 부;엑소
오옹ㅋㅋㅋ
11년 전
자,1위해보자  탁탁탁탁탁
이왕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페리페라틴트사랑해요
11년 전
나 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
헐멋잇어
11년 전
완전 재밌어 골든타임!!ㅋㅋ
11년 전
김현성  FW
언니멋있어요사랑해요
11년 전
우와
11년 전
초코맛생선  하하하하핳
나도...ㅠ_ㅠ..
11년 전
페리페라화장품 나도 쓰고 있는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있당
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법326 임팩트FBI1:4870787 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써310 NCT 지 성06.13 21:1092674 28
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt208 qksxks ghtjr06.13 22:1889935 13
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급435 태 리0:3160126 25
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg94 호롤로롤롤1:4949256 0