이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
하니형 ll조회 31138l 1

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오 이거 재밌나요?
재밈ㅅ아요!!!!
•••
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
승기님 미모 무엇...

.

재미있나요?
짱재밋ㅅ서요!!!!
•••
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
배가본드 빨리 시즌2 찍어줘요ㅜㅜ 기다리다 목 빠져요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안 본 눈 사서 다시 보고 싶을 정도로 재밌어요ㅠㅠ
박로  
이럴줄알았음 배가본드 최고 ㅠㅠㅠ 그래서 시즌2는 어디쯤이죠?
방방곰
재밌어요???
재밌어요!!!
•••
대니대니
진짜 미국에서도 인기 많다고요??
왜 제 주변 사람들은 1도 안 보는건가요..?

BTS의 존재에 이어서 애국심 차오를 순간만
기다리고 있었는뎅....

뿌리 깊은 나물
킹덤인줄..
드레이코 말포이  just a boy
와 둘이 얼굴합 뭐야 쩌네
짱그래  원인터내셔널
배가본드 진짜 재밌어요ㅠㅠ 매주 금토만 기다렸었는데 그렇게 끝냈으면 시즌2 꼭 해줘야됨... 빨리 내용 다 까먹었으면 좋겠어요 또 보게ㅜ
혹쉬 배가본드도 괴물 나오나용,,,??
•••
안나와요!!
•••
짱그래  원인터내셔널
아뇨 그냥 이승기가 유가족이고 수지가 국정원 요원인데 비행기 추락 사고의 배후 세력이랑 비리 파헤치는 내용이에요!
•••
난난난나
잉 난 보다가 하차했는데 ㅠ
눈뷔
배가본드... 제 인생 드라마예여 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅠㅜ 아 진짜 너무 재밌습니다
아... 차달건 미쳣다 사랑해. . . 진짜... 사랑해 . . . 죽도록 사랑해...❗❗❗❗❗
•••
신계영  월선헌십육경가
와 얼굴합 무엇....
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
내용도 내용이지만 얼굴합이 제일 재밌네요
박남정  박지훈남우현정재현
중간에 장면 하나 신경 쓰여서 하차했는데... 시즌2 얘기에 볼말 고민 중이에요ㅠㅠ
별길온
전 중간에 하차 했지만 역시 사람들의 선호도는 각자 다 다르네요
포커스온유겸
본방 다챙겨보다가 마지막회만 안봄..
녁람쥐
재밌게 봤는데 마무리 뭐냐고요ㅠ
엇 1부보다 항마력 딸려서 안봤는데....
숮긩이
배가본드2... 난 기다린다..
민연키  맞등하실래용?
완성도 좋은가염? 내용은 모르는데 은근히 반응이 좋은 거 같네요
동표발닦개
딴 얘기지만 빌어먹을 세상따위 꼭보세유ㅠㅠㅠ 제 최애드라마 넙조아여ㅜㅜㅜㅜ
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
킹덤일줄
백 예린  대장토끼
오... 왜 제 주변은 아무도 안 볼까요 신기하네요..!! 시간날때 봐야겠어요
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와......다들 재밌게 봤나보네 신기
dnffkqmffk  우라라라라
보다보면 꽤 재미있어요 시각적인 퀄이 좋아여
김희성  비원에이포오마이걸
시즌2를 내놓으십시오😭
어휴우
내 기준...그 정돈 아니던데.....
오류의집
별길온
의외긴 하네요. 해외에 계신 분들의 취향에 잘 맞으신가봐요. 전 마지막화보고 너무 충격이여서 음...했는데.
전 재밌게 봤어요~ 액션 좋아하신분들 추천
ㅇㅅㅇ♥
배가본드최고
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
약간 외국드라마st긴 했어요
Bradley Will Simpson  The Vamps
홀 킹덤일줄,, 베가본드 그냥저냥이었음
김민규(20)
베가본드 진짜 짱잼
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
결말이... 대한민국 사람들은 안 좋아하고 외국 시즌제에 익숙한 사람들이 좋아할st
방탄소년단_JIMIN  Filter
오 진짜요???
그래서 시즌2는 어디까지 왔죠

김 힝구
시즌 2가 없으면 이해 안 되는 드라마...마지막화 빼고는 재밌었어요 떡밥 회수 하나도 안 되고 엥? 했는데 끝나버렸....
Demi Lovato  Roseanne Park
HarryPotter  Gryffindor
시즌2 기다려요..
승기롭다
시즌2 언제 나와,,,아직 나한테 배가본드는 끝나지않았다구여ㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 나오길
잡채볶음밥  제일 맛있다.
우와 인기많구나
dbjine
배가본드 최고ㅜㅜ
차준호우  변백현
한 2회까지 보다가 하차했는뎁.. 반응이 좋네요!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)