공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 22472l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이해는 못하겠는데 무슨말인진 알것같네여..
4년 전
안재현측에서 기사낸건 구혜손폭로후에 사실정정하는 디패기사 하나엿던거같은데 또 은근 안재현만 나쁜것처럼말하는거같다
4년 전
2...
4년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
3 계속해서 한쪽만 언급하시네요,,,
4년 전
4년 전
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
4년 전
4년 전
7.. 답답해요..
4년 전
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
11......
4년 전
4년 전
4년 전
3년 전
3년 전
16...
3년 전

토닥토닥 연예인의 자리빼고 생각하면 전 이해할수있을것같아요 이제는 마음편히 둘다 잘지냈으면 좋겠어요
4년 전
불안정한상태니까 그럴수있다고봐요 앞으로행복하세요
4년 전
저 말들이 이슈가 다 끝나고나서의 자기위로,포장인지 진심인지는 모르겠지만 본인과 상관없는 분들한테 너무 큰 피해를 입힌건 사실이죠.
4년 전
이거 인터뷰하는거 봤는데 그냥 변함없이 똑같다는 생각 들었어요. 묘하게 안재현 탓 하는 느낌?
4년 전
그래도 두 사람의 일인데 대중에게 공개한 건 상대방에 대한 배려가 없는 것 같고 다른 여배우께 피해끼친거 제발 사과 했으면 좋겠어요
4년 전
솔직히 말을 해서
본인이 한 말 때문에 피해를 본 사람들에게 죄송하다는 말은 꼭 했으면 좋겠어요
어이없이 염문설에 휘말린 배우나, 본인 때문에 밤새 잠도 못자면서 편집을 다시 해야 했던 미우새 제작진들이나
또 어이없이 염문설에 휘말린 소속사 대표 등등 말이에요
우울증 걸린 사람에게 폭언을 내뱉은 것에 대해서도 사과는 분명히 해야 한다고 생각해요

4년 전
4년 전
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
어학연수가면 강아지랑 고양이는요...?
4년 전
친정에 맡긴다고 그러네욤
4년 전
본인 애완견 애완묘는 알아서 잘 하시겠죵???ㅎㅎ
4년 전
저랑 같은 생각하셨네욤.. 제일 먼저 든 생각
4년 전
윗 댓글 말씀처럼 친정에 맡길수도 있고..해외 그렇게 나가시면서 반려묘 반려견 같이 나가시는 분들도 많아용
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
글쿤
4년 전
사과해야 할 건 대중이 아니라 상대 여배우분이죠 안재현 씨는 부부 사이의 정확한 일을 알 수 없어 뭐라 할 수 없지만 상대 여배우분은 졸지에 불륜녀라고 낙인 찍히며 같은 여자들한테도 엄청 머리채 잡혔어요 본인은 이혼녀 낙인 싫어했으면서 다른 사람은 순식간에 불륜녀 낙인 찍히게 만들고...
4년 전
화가 나서 그랬다고 포장하기에는 너무 많은걸 망가뜨린 느낌...
4년 전
4년 전
이젠 그냥 두분다 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
그러기엔 너무 많은걸 하셨네요ㅋㅋㅋ
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
또 이쪽에서 먼저 언급하시네 주변 말 좀 들으세요 결국엔 안재현 탓이잖아요 물불 안가린 덕분에 곱게 이혼만 했으면 둘다 피해 덜 봤을거 안재현은 이미지 다 추락했고 애꿎은 여배우 한명은 불륜 오해까지 가져갔고 긴 인터뷰 안에 사과는 없나요? 먼저 시작하셨고 이젠 조용하게 정리 좀 하셨으면 좋겠네요
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
유치하지만 그럴수 있다고 생각은 하지만 본인이나 상대나 잘 알려진 사람들이니 그 파장이 얼마나 클지 조금만 생각해봤더라면 하는 아쉬움은 남아요. 그치만 끝까지 상대가 나빠서 라는 뉘앙스가 은근히 보여서 마냥 응원해주기는 힘드네요
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
계속 자꾸 언급하시네...
4년 전
본인때문에 아직도 상대방 측은 기사에 욕만 있던데...이제 그만하시고 정신다잡고 행복하게 사시길
4년 전
고릴라  배고팡
잉? 아까 티비에서 하길래 재방송인줄 알고 넘겼는데
4년 전
안재현씨와의 일은 다 알 수 없지만 피해받은 여배우분이랑 미우새 관계자분들에겐 꼭 사과하시면 좋겠고...안재현씨에 관해서도 사실이 아닌것을 말한 부분이 있는건 맞으니까 그 부분도 정정해야한다고 생각해요...
4년 전
도대체 몇번을 얘기하시는건지... 분명 전에 더이상 얘기안하고 은퇴한다고 말씀하셨는데 매번 나올때마다 달라지네요
4년 전
진짜 사람이 바뀌질않네
4년 전
좀 리플리증후군 증상같아보일정도ㅋㅋ
4년 전
왜 계속 인터뷰하시지... 그것도 한쪽만....
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
그냥 두 분 다 행복하셨으면
4년 전
이제 둘다 별로 관심없고 그냥 행복하시길
4년 전
아 안재현 심정 너무 와장창일 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
자기 때문에 피해 입은 사람들이 얼마나 많은데 맨날 자기말고 다른 분이 나쁜 사람인 척..ㅎ 네 인터뷰 이제 그만하시고 이혼하고 각자 갈 길 가세요
4년 전
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
대체 오연서한테는 사과 언제 하시는지? 인터뷰 볼 때마다 느끼는 건데 자기는 꼭 피해자고 안재현은 가해자로 만드는 거 같음 뭣보다 안재현한테 했던 소리 중 제일 충격적인 건
4년 전
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
당신은 원래 우울한 거야. 나 때문이 아니라. 살아온 인생 자체가 우울했던 거지. 내가 그렇게 만든 게 아니야'라고 말했다. 내가 우울한 거 나 자신이라 당신한테 우울함 책임지라고 하고 싶지 않아'라고 말한 안재현에게 또 다시 '그러나 나는 내 탓이라고 들려. 우울함 극복해

이거 ㅋㅋ 진짜 어쩜 사람이 그래요? 이젠 무서울 지경.

4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
잊을만 하면 언급해주시네요
4년 전
펭나잇  엣헴
진짜 보는 사람도 지치네요... 다 본인이 먼저 언급해서 시작됐고 안재현은 인스타 디스패치로 겨우 2번 언급했어요
잊을만 하면 또 언급하고 혼자서 도대체 몇 번을 언급하는지 이제 그만 좀 하세요...

4년 전
다이아나  DAY6
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
맨날 구혜선이 이렇게 언급하면 안재현까지 끌고와서 둘 싸움은 둘이서 해결해라 하면서 안재현까지 언급한사람 만들어지던데 사실 안재현은 문자공개 말고 1도 안했음 ㅋㅋ 진심 안재현 불쌍.....
4년 전
안재현 불쌍해요...
4년 전
왜 자꾸 언급하는지.... 연예계 은퇴하신다면서요
4년 전
힘내요..
4년 전
러브레터  
진짜 안재현만 불쌍...
4년 전
많이 불안정해보였는데 지금은 비교적 많이 안정되어 보이네요. 본문이나 기사내용 보면 전시회 준비중이고 어학연수 갈거고 학교 복학할거라고만 했지 연예계 활동 한다고는 안한 것 같은데, 마음 잘 다잡고 향후 하는 일 잘되길 바랄게요.
4년 전
어학연수 다녀오시면 이제 이런 인터뷰 하지 마세요
자꾸 수면 위로 올려서 두 분의 향후 활동에 지장 주지마시구 제발 행복해지세요

4년 전
이해되는데.. 가서 마음도 단단하게 잘 잡으셨으며누좋갰네요
4년 전
개인적인 생각으론 아무리 화가나도 상대방의 밥줄은 건드리면 안된다고 생각해요.. 두사람 다 배우가 직업이고 제일 큰 수입원일텐데 구혜선님의 증거가 없는 무자비한 폭로로 안재현씨와 상대 여배우는 물로 안재현씨를 주인공으로 안고갔던 드라마와 그 스텝들 또한 많이 힘들었을거에요. 상대방도 얼마나 하고싶은 말이 많겠어요. 그러나 더이상 얘기가 진행되면 내가 맞고 저사람은 틀렸다 란 소리밖에 안나올테니 더 돌이킬수 없고 피로감만 느낄테고요. 그냥 지금 뜻하신것처럼 배우를 직업으로 삼지말고 다른 일을 하는게 좋을거같아요.
4년 전
222 나는 드라마 상대역 저격했을때 진짜 뜨헉함 저거 드라마에 달린 밥줄이 몇갠데...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
33 저도 이렇게 생각해요...ㅠㅠ
4년 전
기승전안재현탓... 사람은 안 변함
4년 전
언급을 안 하시는 게 좋을 것 같아요
4년 전
구구절절 얘기안하는게 득일꺼같은데...
4년 전
또 은근슬쩍 안재현 탓 하시네요...
4년 전
그냥이제 더이상 궁금하지않은 사람
3년 전
사람 끝까지 안바뀐다
3년 전