공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 117377l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

반사신경 대박...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
놀란 고앵쓰  냐앙!
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 웃긴 상황이 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
333 그러게요 분명 아찔한 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
555 웃으면 안 되는 상황인 거 아는데
제목 넘나... 적... 절... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
6..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

말랑재등장  한승우 사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박...
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
아닠ㅋㅋㅋㅋ 웃을 상황이 아닌뎈ㅋㅋㅋ 제목때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
헐 근데 나무에 박아서 다행이네요
4년 전
제목ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
뉴이스트 아롱  LOVE ME
모든게 너무너무 다행인 상황인데 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 넘 웃기네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니 제목 ㅎㅏ드캐리ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
무슨소린가 했는데 너무 딱들어맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험했어요ㅠㅜ
4년 전
너무 태연하게 전화중이신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 가능해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
뉴둥  뉴이스트
아니 근데 단 한분도 안부딪히셨네...다행이다
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저도 이 생각하면서..내려왔어요 너무 식겁
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
와 반사신경 대박이다
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이 무슨ㄷㄷㄷ
4년 전
(진지충) 다리엔 관절이 있어서 저 정도로는 잘리진 않고 대신 골절이 일어난다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 근데 진짜 와 후...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
큰일날 뻔했는데 진짜 다행이네요 덜덜
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
웃긴상황이 아닌데 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무 적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
아 제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
와 진짜 위험했다
4년 전
김석바  💟
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다행이다 와
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 피하고나서 전화내용 와나 방금 피했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 대박대박
4년 전
아찔하다..
4년 전
제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
曹承衍  조승연
아 제목 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
고릴라  배고팡
아니 제목 너무웃겨료ㅠ
4년 전
제목 앞에 아이쿠 붙여주고 싶어요
4년 전

4년 전
헐 순발력...
4년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
Thug Life...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
ㅇㄴ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와오
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
아니 근데 너무 태연하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
놀랬는데 제목이 너무 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 무덤덤하게
4년 전
Naul  유나얼
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
아 제목 너무 웃겨 미쳤ㄷㄴ낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 심장 벌렁벌렁
4년 전
으머나ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ진짜위험했네요ㅜㅠㅠ
4년 전
태연하게_  5세훈5
와 되게 태연하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
분명 웃을 일이 아닌데 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 깜짝 놀랄 상황인데 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterMaximoff  퀵실버
뭐하시는분이지?
4년 전
와ㅜㅜ놀라셨겠다! 반사신경 대단해요
4년 전
우주최강배우  클로젯 2.5 개봉
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 위험하고 웃으면 안 되는데 제목이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 근데 어떻게 저렇게 태연한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머...
4년 전
아니제뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 순발력....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 엄청난 순발력.... 다행이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 제목도 찰떡이고 왤케 태연하신거냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열...
4년 전
와 다행이에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 순발ㄹ력
4년 전
?? 이게 피해지네.....
4년 전
Don't worry  Be happy
와 저상황에 저렇게 점프해서 태연하게 전화를 계속 받는다는것 자체가 큰 사고는 안나서 다행이다 싶다가도 소름돋네요..와..
4년 전
그 줄넘기로 하는 시계놀이 그게 왜 떠오르지 헣
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
와 어떻게 저러지... 대단하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오졋다
4년 전
와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 위험한 상황인데 여유로운 통화하시는 분..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 뭐너곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아대바4ㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
와 어떻게 저렇게 바로 피하지
4년 전
Scar  Be prepared
와 진짜 다행인데 제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 저걸 어떻게 피하지...
4년 전
51+1INee  샤이니
어쿠야...
4년 전
아니 원래같았으면 헐 위험했어 하는데 제목 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KWONJIYONG  일 더하기 일은 지용이
제목이 살리넼ㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋ대단하다 나라면 놀라서 기절했을듯
4년 전
제목 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다치셔서 정말 다행이에요
4년 전
아니 어떻게 저렇게 자연스럽지...한두번있는일이 아니신가??
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 제목 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 큰일날 뻔했는데 정말 다행이네요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 무샤워ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 웃김
4년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제목 너무 적절하닼ㅋㅋㅋ소름돋는 짤이지만...ㅜㅜㅜㅜ진짜 위험했네요
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 순발력 ㄷ ㄷ
4년 전
한규진  업텐션
아 웃으면 안되는데 제목이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
와 진짜 다행이다..
4년 전
Wow.........
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
아니 제목 무엇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
진짜 깜짝 놀랬네요
4년 전
와 대박
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
저정도면 영상 뒤로 돌린거 아닌가욬ㅋㅋㅋ어쩜 저리 태연하신,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유ㅏ 반사신경,,,(!!
4년 전
진짜 대박이시다
4년 전
김 준규  데이식스
아찔하다
4년 전
와 다행이다 근데 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
와 헐
4년 전
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
제목학원 장학생이신가보네
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 반사신경!!!!!!
4년 전
우너베더원  01+1=11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죄송하지만 운전자분 꼬꾸러 박힌거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...진짜 현실웃음 터졌어요..ㅋㅋ
3년 전
와 심장아....근데 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와….
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으아 ㅏ찔
2년 전
와우 쿨가이
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전