공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 105882l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사료 급하게 먹는 강아지를 위해 새로 나온 밥그릇.gif | 인스티즈

이딴걸로 날 막을 순 없으셈ㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똑똑하다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
와 화끈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
와 천잰데?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바닥에 붙여놓으면 적어도 저렇겐 못하겠죠?..
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이눔시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥그릇을 엎어버리면 어뜩하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 많이머겅..
4년 전
포항시  경상북도
나같아도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹어ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
천재 만재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
밥상 엎어!!! ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네요 ㅋㅋ
4년 전
귀엽당
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
아 저거 우리 보리 사주려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애도 엎을 애...^^...
4년 전
똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고릴라  배고팡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
와장창!!!!!
4년 전
똑똑한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 댕댕이들은 똑똑하다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
미녀니🦊  뉴이스트🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
저 친구 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시한 의미가 없어졌네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저거 진짜 쓰는 강아지 봤는데 걍 주위에 다 흘려놓고 주워먹던데
4년 전
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감질나서 승질났나부다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 애는 밥 못 먹는다고 앞에서 짖을 애...
4년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 답답했으며뉴ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 천재견ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 뒤집네
4년 전
앞으로는 냥아치대신 댕아치 입니다.
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 개랑 냥이랑 다르네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  1995.10.13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 똒똑
4년 전
똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해
4년 전
adf
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㄱ천재,,,,
4년 전
보는 내가 다 답답하네 잘해써!!!
4년 전
탄또  마텔🤬🤬🤬
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 주면 저라도 화나겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
겁나 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똘똘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 천재견
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍 ......
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 똑똑하다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야
4년 전
애착가방  💙🖤
ㅋㄱㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋ 똑똑해
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 똑똑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
다급함이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 너무 똑똑하닼𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리강아지급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
헉 ㅋㅋㅋㅋ우리 고양이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ개가 똑똑하네ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아유 기엽고 똑또캐ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엎어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아닠ㅋㅋㅋ댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저희 집 강아지도 자꾸 밥그릇 엎어요,,,,,, 급한건가,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
아이구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 애기도 저럴 것 같네요
4년 전
육성으로터졌엌ㅋㅋ강쥐 천재인가봥ㅋㅋㄱ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑이!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
4년 전
똑똑하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
저희 집 댕댕이도 저 그릇으로 사료 먹을 때 적응까지 딱 3일이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 빨리 먹습니다
4년 전
저희 댕댕이도 어릴땐 저렇게 먹었는데....
이제 편식해요......하...

4년 전
그냥 바닥에 뿌려주면 되는데
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저희 집 개 저거 사줬었는데 사용 안 해요. 힘이 약해서 들지는 못하는데... 식사 때마다 한숨 쉬고 마치 내가 이렇게까지 살아야 하나라는 듯이 자꾸 저 쳐다보면서 밥 한 알 먹고 주저앉고 한 알 먹고 주저앉고 해서 그냥 일반 그릇에 줌.
4년 전
아 너무 웃겨요 내가 이렇게까지 살아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영리하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
왘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
똑똑하네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아유 똑똑해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
댕댕이는 참지않긔....!!!
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 사람 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 귀여운 거 아니녀구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전뎡국  유포리아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 키우는 제 친구가 우리 집 냥이 밥 먹는걸 보고 아공 냥이들은 밥도 조용하게 꼬독꼬독 먹네 라고 했는데 ㅋㅋㅋ 이걸 보고 알것 같네요 왜 그렇게 말하는지
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
얌마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 겁나웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
와하우! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
승질머리를 보아하니 한국견이 틀림없음
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
K-Dog 네요...

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
4년 전
실수로 엎은것도 아니고 너무 고의적이라 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
반려동물이 머리가 좋아도 걱정.....나빠도 걱정.....
2년 전
천재견인걸?
2년 전
ㅋㅋ
2년 전