공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 104721l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국인들이 환장한다는 여자얼굴상.jpg | 인스티즈

셋다다른사람임(소오름;;)

추천  10

이런 글은 어떠세요?

셋 다 다른 사람인 건 알겠는데 공통점이 뭘까요... 키가 작다는 거?
4년 전
.이지안  나의 아저씨
작은 코, 작은 광대 턱, 크지만 균형 맞는 눈, 작은 체구 이런거 아닐까요?🤔
4년 전
보라보라보  💜
백인 히스패닉 혼혈 느낌인가..?
4년 전
다 다른사람같은뎅....?
4년 전
궁금해서 그런데 카밀라가 미국에서 엄청난 정석 미인!! 이런 느낌인가요??
4년 전
미국에서 정석미인이라고 하는 상들은 할리우드 배우들 (금발머리에 푸른눈)이 아닐까 싶네요! 디카프리오 여친들처럼.. ㅋㅋㅋ
4년 전
토마디  Tom Hardy
미국에서 정석 미인이라고 하면 엠버 허드라고 들은것 같아요!
4년 전
카밀라는 남미 정석 미인입니당
3년 전
다 다른 사람인거 알겠는데...
4년 전
4년 전
4년 전
4 ㅋㅋㅋ
4년 전
5...너무나도 다른데요
4년 전
호비홉비  제이홉~!
6..
4년 전
4년 전
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
4년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
12 ^^
3년 전

안닮았는데
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 전 심지어 4명인줄 알았어요
4년 전
탄수화물  NU’EST
다 달라보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌리빼고 비슷하긴함
4년 전
아리💜
4년 전
아리아나랑 빌리 느낌 너무 다르다고 생각했었어서 공통점을 못찾겠....
4년 전
셋 다 다르게 생겼는데요.....?!!
4년 전
_BTS  비욘더씬
빌리 카밀라 아리잖아요....!
4년 전
빌리가 미국에서 환장하는 얼굴 상이였나요...? 처음 듣는디
4년 전
4년 전
44 비주얼로 주목받는거는 몸매 가리는 펑퍼짐 한 옷 말고 못봤는데요..
4년 전
4년 전
4년 전
표ㅈI  표혀니
빌리도 남자들한테 인기많아요..?? 여자팬들이 많은줄알았어요..!
4년 전
흠 키이라 나이틀리일줄 알았어요
4년 전
4년 전
4년 전
키이라 미국에서 먹히는 얼굴인가용 ???
4년 전

4년 전
어떤 영화에서 훈녀 역할 맡아서 논란있었다고 들었어요 훈녀가 아니라 여신 비주얼이라고..
4년 전
외국의 여신 기준은 모르겠어요... 어떤 게 기준인지 저는 트와일라잇 나온 여주가 예쁘던데ㅠ
3년 전
주차장  우기우기♡
셋 다 다른 사람인건 알겠는데... 저 세분이 비슷한 인상인건 모르겠어요ㅠ
4년 전
저도 환장해요..
4년 전
근데 전 테일러스위프트가 가장 환장할만한 얼굴 아닌가 싶었던..
4년 전
오 공감해요11
4년 전
22..
4년 전
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
저도 정석미인으로는 테일러겠지? 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋ
4년 전
실제로 정석 미녀 가수 물어보면 테일러 스위프트 많이 나와요 리즈 시절 마돈나랑 브리티니 스피어스도요
4년 전
청와대  문재인
아리님이랑 두번째분은 느낌이 닮았어용. 약간 자매? 같네용
4년 전
오 저는 오히려 빌리랑 카밀라랑 비슷한 느낌이고 아리는 더 땡글 귀염상같아오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 공통점이 뭔질 모르겠어요 너무 다 다른사람인데
4년 전
저분들 외모적인 공통점을 정확히 모르겠지만 느낌은 카리스마? 느껴지는 스타일을 좋아하는것같아요.
4년 전
그냥 모두가 환장하는 얼굴 아닌가여..? 얼굴작고 갸름하고 눈크고 코높고 입술도톰... 누가 봐도 호감형의 외모..
4년 전
카밀라랑 아리는 약간 분위기가 비슷해보임
4년 전
저는 키이라 나이틀리나 엠버허드...
4년 전
빌리 스칼렛 요한슨 닮음
4년 전
무슨 느낌인지 알겠어요..!
4년 전
너무 다 다른사람같은데..?
4년 전
다 달라보이긴 하는데 대충 어떤 느낌인지는 알거 같아요
4년 전
그냥 지금 인기있는 여자 뮤지션인데..?
4년 전
작성자분 잘 모르시는것같은데...
일단 셋이 안닮았어요ㅠ

4년 전
달라보여요
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
초면에 뜬금없지만 닉이랑 댓이랑 이 글이 너무 잘아울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그럴싸하네요ㅋㅋ
4년 전
얼굴평가...
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
그냥 예쁜걸요......
4년 전
셋다 뭐라하지 얼굴이 긴건 아닌데 약간 말상..? 아님 기여운 포니상이라구 해야하나 암튼 그느낌이 있어여
4년 전
근데 셋이 다른사람임ㄷㄷ 할만큼 그렇게 서로 닮진 않았는데...
4년 전
약간 바비인형 상....?
4년 전
브라질계 느낌
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
엇 22 잘 모르지만 그런 느낌
4년 전
젠희  BLACKPINK
미인보다는 귀여운 느낌이죠
4년 전
당연히 다른..
4년 전
미국은...나라도 넓고 인종도 너무 다양해서 "미국인의 취향"을 정의내리기 좀 애매한 것 같아요...
4년 전
저도 좋아해요 엉엉
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
미국을 대표하는 귀염상들인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 국민 여동생 이런
4년 전
너무 다르다 생각했는데
4년 전
Jeanne  MARON
그냥 환장하게 예쁘신 분들 아니고요??
4년 전
그래서 공통점이 무엇인가요?
4년 전
카밀라랑 아리는 비슷하지만 빌리는 너무 전혀 다른데
4년 전
xcx
어딜가는 전세계 미인상이네요
4년 전
오밀조밀느낌인가
4년 전
맛집추천  배가고프다
카밀라처럼 라티노/히스패닉 느낌 좋아하는거 같긴해요 정석미인은 아니고 이국적인 미인느낌! 아리도 비슷한 느낌인듯ㅎㅎㅎ 빌리는 그런 느낌은 아니고 힙한??스타일인거 같아요
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
가가언니 08~10 때 느낌이당
4년 전
너무 다 다르게 생겨서 무슨 상을 좋아한다는 건지 모르겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
본문은 모르겠고 이분야 안젤리나 졸리 갑..,..
4년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
두번째 설마... 카밀라?
4년 전
빌리는 아리, 카밀라보다는 스칼렛 요한슨 쪽 아닌가요 미국이 환장하는 미인은 ㄹㅇ 안젤리나 졸리일걸요
4년 전
오히려 아시아에서 인기있는 상같은데
4년 전
저도 환장하겠네요..
예뻐요ㅠㅠ

4년 전
와싯하플버  바이바이마이데이
빌리는 영국인처럼 생겼어요 약간 아일랜드계? 미국 사람이래서 처음에 놀랐던 기억이...
4년 전
엠버허드일줄
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
4년 전
오 저는 킴카다시안 카일리제너 이 상인줄! 물론 아리도 넘 이쁨 ㅜㅜ
4년 전
다 다르게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가바도 다르게 생겻는데요..
4년 전
헐 아리아나그란데 마지막 안경쓴거 어떤무대죠?? 너무예뻐....
4년 전
미국보단 우리나라에서 좋아하는상 같아용
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
다 느낌 너무 다름데??
4년 전
인어공주 에리얼상 이네요 동화같고 화사한 미인
4년 전
미국도 미의기준이 바뀌긴하네 신기하다
옛날에는 금발에 웨이브진머리 어어어어엄청 하얀것도 피부색 파랑눈 이런거였는데

4년 전
다 인기있는 스타니깐 환장하는거 아닌가요..외형상 공통점이라곤 1도 안보이는데
4년 전
서양인 얼굴 진짜 구별할 줄 모르고 해외스타도 잘 모르는데 셋은 너무나 구별이 되네요ㅎㅎ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저도 환장합니다
4년 전
빙봉이  귀여운노랑색택시들ㅎ
요새 유행하는 얼굴이기는 하
4년 전
그냥 셋다 여즘 핫한 가수인거같은데
4년 전
셋 다 요즘 인기 많은 건 알겠는데 외모가 닮았는지는 전혀 모르겠어요 닮은 부분이 어떤 부분일까요... 저랑 인종이 달라서 그런지 눈이 큰 건지 작은 건지 코가 높은 건지 입이 큰 건지도 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
어이가  하늘로 가네
얼굴상보단 음악성으로 인정받으신 분들 아닌가요 세분 다? 물론 다들 미모가 뛰어나시긴 하지만 커리어가 더 주목받아야 하는 거 아닌가 조심스레 댓 달아봅니다....
4년 전
다 다르게생겼는데 어느부분에서 놀란건지 궁금하네요?
4년 전
미국에서 미녀라고 생각하는 얼굴 뭐 각종 명품브랜드의 글로벌 모델들을 보면 대충 보입니다 키이라 나이틀리 라거나.. 크리스틴 스튜어트라거나..
4년 전
셋다 다른데 예뻐ㅠㅠ
4년 전
??? 다들 좀 틴에이저 느낌인데... 환장할 정도도 아니고 막 엄청 여신이다 이런 느낌도 아니고....
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
빌리는 잘 모르겠는데 카밀라랑 아리아나는 비슷해용
4년 전
달라보이긴 하는데..?!? 근데 특징 알것같다..
4년 전
빌리는 외국 하이틴 영화나 드라마에 있는 비슷한 스모키 컨셉?? 인가
4년 전
그냥 최근 인기 많은 세 분 아닌가요...?
4년 전
박해일배우님  그러지 뭐
약간 턱이 뾰족 하면서
앞으로 나옴 완전 분위기 갑 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

4년 전
네 다른사람인거 알아요
4년 전
셋 다 너무 다른데,,,
4년 전
미국에서 정석 미인 하면 샤를리즈 테론 니콜 키드먼 나탈리 포트만 이렇게구 여기서 좀 더 핫한 느낌을 추가하자면 안젤리나 졸리 스칼렛 요한슨 메간 폭스까지가 미인으로 유명하죠. 엠버 허드 정말 예쁘지만 위에 사람들에 비해서는 인지도가 많이 부족하고요. 그리고 빌리가 음악성도 대단히 뛰어나지만 이만큼 빵 뜨는데 얼굴 예쁜 것도 한몫 했다는 의견이 있대용.
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나두환장하는데.....흑흑........
4년 전
셋다 너무 다른데....
4년 전
제시카존스 느낌..
4년 전
얼굴 가로 폭이 좁고 갸름한 턱에 코 끝이 둥글고 두툼한 입술+티존 뚜렷한 게 공통요소 같긴 하네요 그냥 세분 다 제가 환장하는 얼굴이세요,,
4년 전
앗 저는 2번째분이란 3번째분 같은 분인줄... 카밀라 카베요 아리아나 그란데 둘다 아는데 왜 그렇게 보였지 다시 보니까 너무 다른데
4년 전
셋 다 다른사람 같은데..?
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
아니 유머글인가 너무 다 다른사람이자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니콜키드먼일줄
4년 전
근데 미국은 키 작은 거 별로 선호하지 않다고 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는 건가요
4년 전
psh
빌리얼굴이 인기있는건 처음들어보고...밑에 두분은 전형적으로 인기많은상입니다 라틴계느낌 초딩부터 인기많아요
4년 전
너무 다른 얼굴인데...
4년 전
전 엠마스톤하고 아만다사이프리드요...!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
넘나 다른사람들인게 보이는데
4년 전
너무 다른디
4년 전
전근데 이런 다큐? 프로그램본적있어요. 금발과 파란눈의 여성들이 미국에서 잘통하는이유. 이런거. 미국프로그램이였어요
4년 전
엥? 아리랑 카밀라는 비슷한 느낌인데 빌리는 완전 다른느낌인데.....(((1년전댓입니다..)))
3년 전
유일무이  너의 것
4년 전
이영애  drmscumtru
3년 전
3년 전
3년 전
빌리가 얼굴로 인기 많다는건 첨 듣는디요...
4년 전
정석으로 예쁘다고 꼽히는 사람들보면 본문이랑은 좀 다름 턱도 있고 광대도 있어요
4년 전
3년 전
다른 사람인 거 다 알지만 그 비슷한 부분도 있긴 한 것 같음. 으...모르겠으나 한국인이 봐도 세 명 다 구분 가능한 게 얼굴이 개성있고 힙 하게 생긴 얼굴같다는 건가..
4년 전
이 글쓴이가 잘 모르는듯,,
4년 전
저도 좋아해요
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
미국에서 제일 잘나가는 여자 솔로 세명이쥬
4년 전
진짜 이쁘심 ㅜㅜ
4년 전
셋다 너무 유명하고 얼굴을 잘 알아서 구분가는데 느낌이 비슷하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은체구좋아해요?? 몰랐다... 동양인들 체구작다고 초딩이냐고그런영상봤었는데뭐징..
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
누가 봐도 다른 사람인데
4년 전
미국인이 좋아하는 얼굴상 하면 키이라 나이틀리랑 나탈리 포트만 생각나요
4년 전
엥 다 달라보이고 단순히 얼굴로 인기 많은거 아닌거같은데...
4년 전
넘나 다른사람들...??
4년 전
너 누구야  나다
입후다 섹시한데 기엽고 이쁘다
4년 전
? 제발 모르면 조용히!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
셋 다 너무 다른 얼굴이라 바로 구분되는데요..?
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
셋 다 얼굴도 개성도 다른...
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
한국사람들도 좋아하는 얼굴 아닌가용..?
4년 전
티아라  LifeGoesOn
그냥 잘나가는 여가수 세명같은디
4년 전
엠버 허드,,? 그분일줄
4년 전
그냥 드립아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋ 저만 드립으로 느껴졌나..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가
4년 전
리틀믹스  Power
GIF
셋 다 내가 좋아했던 가수....저는 개인적으로 카야언니...

4년 전
너무 다 다른 얼굴인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여성팬들이 많은 가수들 같은데
4년 전
셋 다 음악성이 뛰어나죠 근데 가운데 분은 별로
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
소름이 돋을 리가..
4년 전
셋 다 너무 다른 인상이라..
4년 전
나탈리 포트만이랑 엠버허드가 정석 미인 아닌가욥 미국에...?!
4년 전
?? 소오름 정돈가... 얼굴상은 모르겠지만 확실히 좀 퇴폐적이고 섹시한 분위기를 좋아하는 거 같긴 해요
4년 전
엠버허드를 가장 미인상이라고 친다고 알고있었는데..? 빌리는 굳이 외모보단 음악성으로 인기많은거 아닌가욥?
4년 전
2222 저 아리팬인데 엠버허드가 정석미인으로 알고있어여
3년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
왜 소름이죠..? 셋다 다르게 생겼는데
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
얼굴 말고 분위기 때문에 그런 거 같아요 약간 미국 10대들이 좋아하는 힙스터 퇴폐 분위기라
4년 전
자기버터칩  연애마렵다
셋 다 얼굴 다르다고 느꼈는데 신기하네요
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
너무 다르게 생겼는데요
3년 전
누가봐도 다른사람인데요..?
3년 전
오 저는 첫번째 분 빼고 밑에는 다 같은분인 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
다 너무 다른 느낌인데,,
3년 전
“박효신”  Don't be lonely
유머글 아니에요? 딱 봐도 다른 사람들인데 소름이라고 하는 게 넘 웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
? ㅋㅋ 너무 다르게 생겼고만
3년 전
셋의 공통점: 얼굴 비율이 예쁘고 티존이 또렷하다

미국인들 무의식적으로 얼굴 비율 좋은 여자들 엄청 좋아하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 이쁘기로 유명한 여자들은 하나같이 얼굴 비율이 예뻐요

3년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
빌리는 확실히 아래둘과 다름 피부톤부터
3년 전
걍 이쁨..
3년 전
누가 봐도 다 다른 분들인데요..
3년 전
안젤리나 졸리랑 메간폭스 생각하면서 들어왔는뎅
3년 전
소름?
3년 전
드립인가
3년 전
이영애  drmscumtru
다들 예쁘지만 미국에서는 워낙 좋아하는 얼굴이 다양해서
3년 전
김햄찌  움냥냥
드립아님..?
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
근데 카밀라는 ... 음
3년 전
응? 누가 봐도 셋다 다른 사람인데여
3년 전
뭐 정석이라는 내용은 없으니까요 ...
3년 전
뭔가 젊은층들 사이에서 핫할 것 같은 상
3년 전
너무 다른데요
3년 전
두번째 분 누구예요??? 완전 예쁘네
3년 전
카멜라 카베요?요!세뇨리따 부른 분입니당
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
하바나 부른 사람이용
3년 전
그냥 인기많은 사람델꼬온 느낌...
3년 전
너무나도 다른 사람 같아서 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 비슷하다는거지???
3년 전
나탈리 포트만일 줄 알았어여
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222222 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똒뚜미여사...소피아 베르가라 엄청 섹시하죠
3년 전
빌리는 스칼렛요한슨 닮았다고 느꼈어요 저혼자
3년 전
카밀라랑 아리는 느낌이 비슷하다 해도 빌리는 완전 다른데,,
3년 전
넘 다른디...
3년 전
다 다르게 생겼는데요..?
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달라서 순간 당황..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왤케 비꼬지ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난 분들도 종종 보이는거같아요... 신기하네
3년 전
빌리는 모르겠고 두세 번째 분들은 닮은 상이긴 하네요
3년 전
아닌데요
3년 전
세 분이 물론 지금 제일 핫한 여솔로분들이시지만 저분들이 얼굴로만 인기 많은게 아니라서,,,
3년 전
셋 다 다른 사람인 거 정말 놀랍지 않군요
3년 전
선이 뚜렷한 사람들 좋아하는건 맞는듯
3년 전
공통적인 상은 모르겠는데, 걍 다 이쁘네요 ㅋㅋ큐
3년 전
무슨 느낌인지 바로 알거같음
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 저도 환장하는데요......
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
느낌은 비슷한데 닮지는 않은 것 같아요
3년 전
저 셋은 오히려 한국에서 좋아하는 상 같은데
3년 전
근데 엠버허드는 호주인이고 나탈리 포트만은 프랑스인 아닌가염
3년 전
아니 뭐래 포트만은 이스라엘인
3년 전
엠버허드 미국인이에요
3년 전
????너무 다른데
3년 전
엠버허드랑 안젤리나졸리 아녔나여?
3년 전
너무너무너무 다르게 생겼지만 다들 이쁘네요~
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
다 다르게 생겼는데요...
3년 전
젤리민규  minggu
무슨 느낌인진 알겠네...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
빌리랑 아리 노래 자주 듣기도 하고 또 셋의 얼굴을 잘 알아서 그런지 닮은점을 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 요즘 미국 젊은사람들이 동경하는 얼굴 아니에요? 정석미인 뭐 이런걸 떠나서..... 근데 셋이 닮은건 모르겠네욤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무 다른 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 매력적이죱
3년 전
먼가 쫌 오밀조밀? 한 느낌이 다들 있네요!
3년 전
헉 두명인줄..
3년 전
뀨니  망원동집사
한국이라도 잘통할거같은 얼굴이네용
3년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무 다르기 생겼는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 도대체 무슨 상인건데ㅠ
3년 전
미국에서 좋아하는 미인상은 보통 안젤리나 졸리, 스칼렛 요한슨, 나탈리 포트만, 메간 폭스가 있습니다. 그리고 빌리 인기에는 예쁜 얼굴도 한 몫 한다는 의견이 있긴 있습니다.
3년 전
MAXY  33
빌리 스칼렛 요한슨 닮았다
3년 전
미국인기상은 매디슨 비어인데ㅋㅋ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맥주언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고신원(토끼)  (23.톢이)
너무 다 다르게 생겼는데요
3년 전
이청아  ❤️
안젤리나졸리 생각,,
3년 전