공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤햄콜꿀졍ll조회 34371l
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요

인지도 오르는 순간 여덕몰이 어마무시할 것 같음 | 인스티즈 

인지도 오르는 순간 여덕몰이 어마무시할 것 같음 | 인스티즈 

훈훈한 외모에 실력을 겸비한 

.KARD 제이셉 

그룹내에서 개그담당도 맡고있음 

이런 글은 어떠세요?

제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑구..  조이풀,미유
와 잘생겼다 이러고 보고 있었는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박세렌  박세렌 사랑해
태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
제이셉 넘 잘생겼어요 실물갑임진짜
4년 전
제이셉님! 덤리티 파트 너무 좋아해서 무대영상 다 봤던ㅎㅎ
4년 전
민연키  맞등하실래용?
이참에 카드 노래 들어주세욥 제 최애는 오나나랑 돈리콜입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이셉!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 장승조네 생각하고 쭉쭉 내렸는데 다른사람이네여 진짜 닮앗당
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
카드 노래 좋아서 자주 들어용 노래 넘 져아
4년 전
라이드온더윈드?? 그런 제목에 곡이었던 것 같은데 아주그냥ㅠㅠㅠ춤도 살랑살랑 추시고 좋았어유ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
네 제가 거기에 빠졌습니다
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
진짜 잘생기고 재밌다구요ㅠㅠㅠㅠ 데습 얼른 군대 가기 전에 예능으로 띄우라구!!!!!
4년 전
예상치못한 제이셉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
흑ㄱ... 우리 태형이....
4년 전
윤두준 님+서강준 님 느낌나요!
4년 전
셉셉!!! 존중받을잘생김
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
헛! ㄷㅂㅇㅈ ㅈㅇ님인줄. !!
4년 전
뱅구  토실토실
제가 좋아합니다!
4년 전
아 진짜 더많은 사람이 카드 좀 알아주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드 좀 빵 떴으면
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㅇㅈ 제이셉 잘생겼어욥!
4년 전
악 ㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅠ방금까지 유튭팬계정 보고있엇는데 ㅠㅠ 요즘 입덕위기중 ㅜㅜ
4년 전
라이드 온더 윈드 이거 너무 좋아요 노래 ㅠㅠ
4년 전
제이셉 카드유튜브보면 성격보이는데 제주변에 제이셉없어서다행 있었음 평생 제이셉 짝사랑만하다 죽을듯.. 매력철철..
4년 전
Dsk
181013 제이셉 직캠 잊지 못해요...
4년 전
카드 노래 다 좋아요 올라올라 유인미 덤리티 퇴폐섹시부터 청량트로피칼까지 다 찰떡 ㅠ ㅠㅠ
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
막짴ㅋㅋㅋ ㄹㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
벰쏨쥬셉  KARD
제이세비 잘생겼어 흑흐긓ㄱ
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
뭔가 배우상인 것 같아요 연기하시도 잘 어울리는 얼굴!
4년 전
카드 신곡 나왔어요~~~ 짱좋
4년 전
얼굴도 잘생겼는데 성격이 진짜 유쾌하고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아ㅜㅜㅜ 카드 국내에서도 활동 많이 시켜주세요
4년 전
저 흑백 쭈구린 사진에게서 은지원 보이네요 누가 DSP 아니랄까봐 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태방오빠 넘 웃겨여ㅠㅠ
4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헙 연예계 김태형 삼대장 중 한분이시당..!
4년 전
백승현  LG TWINS
이미 제 좌심방에 거주하고 계십니다
4년 전
장기용+배인혁 버전 아닌가요🤭🤭
4년 전
제희섭씨 제 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
생각도 못하고 갑자기 제이셉이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드 제발 흥해라 ㅠㅠ 신곡 나왔어요

4년 전
제이셉 넘 매력적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
카드 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정합니다..ㅠㅠㅠ
4년 전
아닠 엉덩이가 너무 자유분방
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
그러니까 카드 떡상가자......
4년 전
와 카드 잘 모른다고 생각했는데 사진 내리면서 카드...? 했는데 맞았네요!!! 카며들었나봐욥
4년 전
카드 흥해라
4년 전
태형아 나에게 올래?
4년 전
@SHINee  W
이미... 폴인럽...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이분 엄청 웃겨요 제희섭씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 학교 선배릠....!
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
유...유연하시네요....b
4년 전
이미 알아요... 하아 넘 조음
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입이 병아리같넹
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
다들 hola hola 엠카 직캠 봐주세요ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 많이많이 사랑한다!!!!!!!!!!!!
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아니 갑자기 희섭씨가 나타나셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
카드 노래 좋은데ㅠㅠ
4년 전
히든카드  카드하는Living good
아니 우리 태방이가ㅠㅜ
4년 전
히든카드  카드하는Living good
GIF
태방이얼굴 최고

4년 전
태형이 얼굴 짜릿해 국내활동 좀 많이 시켜주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
김태형...좋아해여...ㅠ
4년 전
진짜 카드 더 흥했으면!!!
4년 전
요즘 카드에 허우적 거리고있어요.. 너모 좋아ㅠㅠ
4년 전
아잘생겼다
4년 전
카드 넘 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 떴으면
4년 전
양홍원  Young B
배우...?
4년 전
태방이..ㄹㅇ저렇게 해맑은 연옌없을거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전