이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
황민현×강다니엘 ll조회 146981l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중천러  NCTDREAM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해외 명랑 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 캐나다는 명랑은 없고 청춘 생겼는데 하나에 5달러해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스페이스니들  in Seattle
우앗 시애틀 청춘은 2.5에요
•••
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
앗 저도 시애틀인데,,반가워요
•••
스페이스니들  in Seattle
Hello hello // 날이 꾸리꾸리하지만 좋은 하루 되세요 금방 주말이니까요
•••
1년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
왘ㅋㅋㅋㅋ 찐 카디비 명랑핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
결국 감자통모짜는 아니었군요,,,아쉽,,, 명랑은 감통모짜가 찐인데,,,
1년 전
Awake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 감자핫도그 드세요..신세계
미국 청춘 핫도그 5불 ㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블핑핑이
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휴닝아  팬라이브 당첨 됐당
대박 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쁍쀼
1년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
헐 우리 집이랑 가까운데 저기......
1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ
Please me 뮤비 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엣헴
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라지벌라라
명랑맛나쥬
1년 전
해린
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장재열
와헐ㅋㅋㅋ근ㅇ데 외국에도 명랑잇는게 더신기해욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
와 넘 신깉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 대한민국 우리동네에도앖는게 엘에이에... ㅠ
1년 전
김태형님
우왘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
아니 미국에 명량있는게 더 신깈ㅋㅋㅋ
1년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
헐 주작인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복할래
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Blueside_
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제티 초콕
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
펭클love
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
면윈플렌  ❤그윈플렌×수호❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 카디비 인증 없었으면 다들 주작이라고 했을만한 썰,,
1년 전
딜라잍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HiYEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
아 키디비로 보고 키 디비디비디비디비딥 하면서 들어왓네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
시즈닝까지 다 뿌려먹어야 더 맛있는뎁 ㅜㅅ ㅓ 근데 진짜 주작같은 썰이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yaho
제목의 모든 요소 하나하나가 비현실적이란 댓글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EscA_김인재  하이라이트
너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탐이
할 대박ㅇ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
적고나서도 뻥같다 하는데 진짜인 거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼쮸쀼뀨
저날에 떡볶이도 사먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디비 그냥 내한해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WhyDon’twe
와 진짜 뻥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기한것
1년 전
이특
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수빈(00.12.05)
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 웃기지
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
오 미국에도 명량핫도그가 있군요 신기하네요
1년 전
아오미네
아 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴ낟낟
헉.. 저기 알바생분 기억에 남았는데..
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1년 전
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CBX
헐 미국에 명량이 있구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 헐 대박..........
1년 전
루크 파웰
헐 미국에도 명랑핫도그가 있다니
1년 전
pH-2
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강멜  🌨
와 짱신깈ㅋㅋ
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
1년 전
와 보면서 무슨 말이지 했는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 부럽다
1년 전
시계는 영어로  WATCH
왘ㅋㅋㅋㅋ댜박
1년 전
NCT 127 HAECHAN
핫도그 먹고 싶다...
1년 전
담금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Unpack your bags  방탄소년단
???????? 아무 생각 없이 스크롤 내렸다가 다시 올라가서 읽었어요 세상에나
1년 전
Kehlani  🌻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반당
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무신기
1년 전
고_요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
명랑에 카디비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코랄블루
ㅋㅋㅋㅋ근데 엘에이 한타에 있는 명량핫도그 사람들 엄청 줄서서 먹어요.. 저 한시간정도 기다려서 먹음..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑해요오늘도  ❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
아놔 옷이 핫도그같다고 할줄알았는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단건우  신아아신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
카디비처럼 화내는 손님이 왔다는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONEUS  YouMakeUs
찐인데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 카디비 귀엽
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
누님 내한하시죠...
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CMBYN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
우옼ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
Stunning
당연히유머글일줄 알았는데 아니라서 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명랑이 외국에도 있구나
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 카디비네요
1년 전
ㅈㅇ
헐 먼가 카디비가 가주마켓 주차장에 주차하고 계단 올라가는거 생각하니까 너무 신기하다... 부팍 소스몰이었음 덜 신기했을 것 같은데
1년 전
Singto
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디비 만났다니 너무 신기해요
1년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
홀ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
1년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
명랑에 카디비 ,, 사실인데 둘만 가져다 놓고 보니 이질감 들어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
우너베더원  01+1=11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우
아니 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 먹고싶어요 ㅠㅜ
9개월 전
and end
6개월 전
냥펀치
6개월 전
디스코
진짜 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
롤라후롤랄랄라
솔직히 외국인들 진짜 좋아할 맛임
6개월 전
하ㅓㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잘 몰라서 내한했나 했는데 외국에도 명랑이 잇다니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
올맨스
제목보고 어그로인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘웃겨여
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)288 높은베개 02.24 16:31 28019 15
6927189 [MV] msftz(미스피츠) - Facetime, Face me (Winter Snow L.. 닉네임135672 3:06 93 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)